鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2015-03-11 10:44:02  |  只看该作者

鬼島挫龍仔:3
虬龍
来自 廈門-台中-台北
Registered: 2015-03-10

回应: [渣]龍之詩:使徒行傳

[↑] @月影之翼 寫道:   這樓已經徹底歪掉了 [被炸] …

喔 我看錯了網址 抱歉阿= =
http://fc02.deviantart.net/fs71/i/2015/046/2/b/ying_shadow__by_dracoluvian-d8i7wci.png
這張圖片 可以給我無印版嗎
謝謝喔

看甚麼看!!!!沒見過龍嗎?
我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#27 2015-03-11 10:47:39  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  啊咧?我剛才有看你的DA站 為什麼是個英文網頁啊= =而且跟獸人完全無關.... …

FA難道不是也是英文麼.......DA本身是一個面向所有藝術創作和藝術家的網站.....而且也有很多FA的作者在這裡........
我想說鱗目算是異族(Otherkin)裡面龍族(Dragonkin)的專有圈子.......本身也和獸人(furry)圈子無關........或許你可以理解為獸人圈裡的龍人部分不過Otherkin和Furry本質上還是有很大區別的.........

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#28 2015-03-11 10:50:17  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

果然看中的是最新的燒烤版影汁 [傻笑]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#29 2015-03-11 10:50:56  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   FA難道不是也是英文麼.......DA本身是一個面向所有藝術創作和藝術家的網站.....而且也有很多FA的作者在這裡........ 我想說鱗目算是異族(Otherkin)裡面龍族(Drago …

超專業...我完全不懂這些專有名詞....
看上去安雅早已登龍升仙囖XD還說自己不是強手....謙虛唷

我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#30 2015-03-11 10:53:04  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   果然看中的是最新的燒烤版影汁 [傻笑] …

不是啦= =影汁 好邪惡的名字
你說的是旭日龍影嗎- -我記得他是龍獸城的管理員...還是我記錯了

离线

#31 2015-03-11 10:55:56  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  不是啦= =影汁 好邪惡的名字 你說的是旭日龍影嗎- -我記得他是龍獸城的管理員...還是我記錯了 …

嗯就是他沒錯.....不過影汁(子)現在已經不是那裡的管理員了吧......鱗目也是他創辦的......這張圖也是前段時間心血來潮幫他畫的.....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#32 2015-03-11 10:57:19  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   嗯就是他沒錯.....不過影汁(子)現在已經不是那裡的管理員了吧......鱗目也是他創辦的......這張圖也是前段時間心血來潮幫他畫的..... …

天啊我是有多久沒去那邊了 自從那個人掌控龍獸城之後.......
他還好八= =我記得我大學時代還犯中二病跟影子吵架XD 想起來真的很蠢

离线

#33 2015-03-11 11:14:08  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  天啊我是有多久沒去那邊了 自從那個人掌控龍獸城之後....... 他還好八= =我記得我大學時代還犯中二病跟影子吵架XD 想起來真的很蠢 …

原來還有黑歷史的味道....

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#34 2015-03-11 11:20:16  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   原來還有黑歷史的味道.... …

所以我已經給他短訊息道歉了...希望他能接受吧

离线

#35 2015-03-11 13:14:41  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  所以我已經給他短訊息道歉了...希望他能接受吧 …

請問你是哪位?我認識你嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#36 2015-03-11 13:40:57  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @shiningdracon 寫道:  請問你是哪位?我認識你嗎? …

我是之前跟你作對的那個星海阿 那是很久以前了
不過忘了也好 以後就可以有新的開始了

离线

#37 2015-03-11 13:41:36  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @shiningdracon 寫道:  請問你是哪位?我認識你嗎? …

還有我沒認錯人八...請問你是旭日龍影嗎
之前掌控百度貼吧龍吧和龍獸城的那個人

离线

#38 2015-03-11 14:28:09  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

@鬼島挫龍仔:3 寫道: 我是之前跟你作對的那個星海阿 那是很久以前了不過忘了也好 以後就可以有新的開始了

有印象。說什麼在貼吧上要公檢法三權分立啥的,還革命。

@鬼島挫龍仔:3 寫道: 還有我沒認錯人八...請問你是旭日龍影嗎之前掌控百度貼吧龍吧和龍獸城的那個人

「掌控」這詞用的挺微妙啊

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Dracostar3000, 龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#39 2015-03-11 14:51:04  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @shiningdracon 寫道:  有印象。說什麼在貼吧上要公檢法三權分立啥的,還革命。     「掌控」這詞用的挺微妙啊 …

是 所以我希望你原諒....之前因為過分單純 提建議 然後被網龍潛規則之後不爽 又正好被某火龍看到 ....
真是對不起啦QAQ 老實說 我不知道該怎樣贖罪....

离线

#40 2015-03-11 15:02:54  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  是 所以我希望你原諒....之前因為過分單純 提建議 然後被網龍潛規則之後不爽 又正好被某火龍看到 .... 真是對不起啦QAQ 老實說 我不知道該怎樣贖罪.... …

可以先從認識鱗目的討論風氣開始。

鱗目是游態龍的錫安山,同時也可算是圖書館,請試著感受一下。

最后修改: 龍爪翻書 (2015-03-11 15:04:27)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

在线

#41 2015-03-11 15:05:07  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @龍爪翻書 寫道:  可以先從認識鱗目的討論風氣開始。  鱗目是游態龍的錫安山,同時也可算是圖書館,請試著感受一下。 …

謝謝你啊 我感到很開心 因為我之前冒犯的龍原諒我了 [大笑]
謝謝你的建議

离线

#42 2015-03-11 19:35:54  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

鬼島挫龍仔:3<

大大 , 看到文筆優雅 行事果斷 行為談吐之間瀰漫濃濃的文義氣息

我已經知道你就是我生命中追尋的那個人!

如果曾經居住過的地方都像你一樣當成自己的故鄉的話

我來自高雄. 台中. 霧社. 台東 , 看在祖先的份上, 我們是同鄉的阿!
廈門朝思暮想的地方呢!  很高興認識你壓!XD

打從你來到這裡之後我的心思一刻都離不開你 , 你已經偷走了我的心.
你講話的方式跟其他龍都不一樣

對了對了XD 大大有興趣加入我們的RC  戰隊嗎 主要在打赤色管風琴2 現在加入可以馬上就會有熱心的會員幫你帶團快速上手 , 教你走位 找掩護 跑低地閃子彈 鑽戰車死角  讓你立刻從無限被虐的嫩菜畢業!

如果不加入的話,那你就只能當包垃圾去路邊躺囉~

RC群: 157126

其實我是一個孤單又的群主 群內只有少得可憐的傢伙們陪我 但我愛他們雖小  但是我們卻非常溫馨
我們一起出生入死一起走過地獄
當我遇見了你 我便覺得 跟其他龍不一樣 你就是我要找的那一個 因為自從我們的龍眼對視後 我便深陷對你的愛慕之中不能自拔!!我們結婚吧!!
你這樣的龍 口齒伶俐 你這樣的龍 不受拘束 你這樣的龍放蕩不罷  你這樣的龍 擁有一顆自由的心

請您接受我最誠摯的邀請 [土下坐

加入我們吧QAQ求求你了 另外 空戰英豪航空戰機群也請你賞臉加一下QAQ 我們需要一頭饋智的公龍領導我們   [抓住猛蹭
有你這樣善於言辭 聰明伶俐的龍獸貴族加入我們 加入遊玩的世界 我想 我們一定能和睦的相處的

最后修改: Dragon-555 (2015-03-11 19:39:34)

有 7 位朋友喜欢这篇文章:peter860321, 月影之翼, MorksAllen, 龍爪翻書, 青鳞, Dracostar3000, Jadescale

离线

#43 2015-03-11 20:14:13  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

555開始求婚了

呱~~~~~~~~~~

离线

#44 2015-03-11 22:09:07  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

這已經變成閒聊帖了 [被炸]

欣賞各種神回覆 [裝酷]

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#45 2015-03-13 00:48:55  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  可以先從認識鱗目的討論風氣開始。  鱗目是游態龍的錫安山,同時也可算是圖書館,請試著感受一下。 …

圖書館裡禁止大聲喧嘩(噓

純粹想閒聊想勾搭歡迎使用吼叫版和私信功能……

另外這哪裡叫作求婚耶肥龍不要太八卦整個樓都歪掉了好嗎! [被雷]

還炸出一堆不懂的黑歷史,如果真心想“從新開始”就不要自曝黑歷史啊喂(望天

本龍只是搬個板凳來圍觀神回覆↑~ [傻笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#46 2015-03-28 16:08:13  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

我現在只想看下文…… [漠然]

和我打的相比,我的實力太差了 [哭]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#47 2015-03-28 22:30:07  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @David9456 寫道: 我現在只想看下文…… [漠然]  和我打的相比,我的實力太差了 [哭] …

不用期待了,樓主已經離開本論壇

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#48 2015-03-29 08:59:19  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

怎麼這樣!! [哭]

我好想看下文地說! [嗝屁]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

论坛页尾