鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2013-03-12 00:31:51  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

綁架對象的條件!?

龍呢~

吃盡食物!

偷盡錢財!

滅盡萬物!

我天生就是一頭惡龍呀!!!!!!

在童話故事中~ 龍常常扮演著抓走某某對項的角色~

但是你可曾想過是怎樣的對象才夠格被你綁走呢?!

提供幾個參考選項~

1.美美香香的~

2.非常非常有錢!

3.是一個可以照顧我的好奴隸!?(當然也可以是情人呀~ 總之要先綁再說咩!)

4.或是一個可以一同分享生命、智慧的對象~

哩哩總總當來有很多

我甚至想綁走一個想要統治世界的壞婆娘~~ 讓我們一同毀滅世界吧!!!

歡迎一同分享~ 最少要30個字呢 =W= /* 不然都沒討論空間

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2013-03-12 12:36:45  |  只看该作者

赤炎火龍
虬龍
Registered: 2012-08-14

回应: 綁架對象的條件!?

當然要綁架一個可以照顧我的好奴隷! [裝酷] ,本龍的巢可是十分污穢的!

我赤炎此生,不拜天地,不拜父母,只敬鱗目,只敬影子......

离线

#3 2013-03-12 17:06:42  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

說到綁架人類的話,當然是要體格健壯的人阿,這樣才能符合本公司(NABA科技)測試者的要求,而我在公司的職務除了當警衛外,另外就是幫忙抓測試者。 :xD:

另外測試內容大多以基因改造為準(就是把人變成龍或其他生物,目前以龍為準,因為變龍有時會失敗),其餘測試不公開,當然龍族也會是測是對象。

PS:剛剛我發現我們公司有個基因學的瘋子博士,似乎取得了鱗目的會員列表,所以各位如果一早發現自己躺在一間白色的房間,而且已變成其他生物時,那就恭喜你成為本公司測試者了。 [漠然]
(NABA科技非常歡迎不邪惡的瘋子博士,發現邪惡測是一律解僱逮捕)
(另外基因改造大多有時效性,最多48小時,不會在高了)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2013-03-12 19:29:29  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我想綁大河原邦男、角木肇、永野護、明貴美嘉、小林誠、出淵裕、近藤和久、海老川兼武,然後要他們設計我專用的魔動戰士巨像(Magic Suit Golem)。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#5 2013-03-12 23:02:27  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

妹抖什麼的才是最佳對象吧>v<又能做家務又有福利啥的>v<還不會被國王懸賞…公主什麼的麻煩東西…總會有人要的www

有 2 位朋友喜欢这篇文章:赤炎火龍, Slain-Dracon

【頭像 BY Hatikva】

离线

#6 2013-03-14 08:46:21  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

不....不敢綁架任何東西的怎麼辦   0A0

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#7 2013-03-14 12:08:43  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

果然還是一個龍性子

綁架漂亮性感的公主吧

不過呢,按照常理,會綁架的都是窮籍吧?除非是吃太飽沒事做,到人間找找樂子罷了.

离线

#8 2013-03-14 23:00:45  |  只看该作者

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

綁架別的龍....可以嗎?
相較於人類,還是對別的龍比較有興趣啊~
至於原因嘛....先綁了再說,總之做什麼都有個伴(助力?)

只是說不定會綁不成反被綁了 [傻笑]

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#9 2013-03-15 05:46:50  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

對綁架沒什麼興趣的說......貌似只有雄性喜歡玩這種遊戲? [瞌睡]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#10 2013-03-15 07:48:45  |  只看该作者

feihung1986
停权

月影之翼

對綁架沒什麼興趣的說......貌似只有雄性喜歡玩這種遊戲? [瞌睡]

啊哈哈哈哈

[被炸]

也確實只聽說過男人才會綁架別人

最后修改: feihung1986 (2013-03-15 07:50:05)

离线

#11 2013-03-15 08:38:15  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

那還不簡單!?

當然是綁架另一條龍囉 [壞笑]

公主我不要了 [裝酷]

最后修改: 火柴龍 (2013-03-15 08:38:53)

离线

#12 2013-03-15 09:01:30  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

火柴龍

那還不簡單!?

http://i1219.photobucket.com/albums/dd435/bbbigbbking/5616544165116.jpg

公主我不要了 [裝酷]

這龍也太...逆來順受了吧......趕快把那個人踩扁才對啊 [流鼻血]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2013-03-15 09:07:35  |  只看该作者

龙仔
角龍
来自 米国
Registered: 2010-02-05
网站

我強烈要求綁架一個工科型的,相貌隨TA,最近學習上需要誰拉我一把T T

火柴龍

那還不簡單!?
當然是綁架另一條龍囉
公主我不要了

這怎麼讓我想到了那個“王子打敗了公主,從此和龍幸福地生活在一起”一類的故事 [汗]

感覺遙遠,只因藏在內心深處

离线

#14 2013-03-15 12:22:22  |  只看该作者

feihung1986
停权

火柴龍

那還不簡單!?

http://i1219.photobucket.com/albums/dd435/bbbigbbking/5616544165116.jpg

公主我不要了 [裝酷]

這個圖片有種奇怪的感覺... [汗]

為什麼是人類綁架雌性龍?那個公主為什麼會鎖在鐵鏈上?等價交換的復仇嗎?

离线

#15 2013-03-15 14:32:48  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

綁架貝爺!讓他助我毀滅人類~XD好吧,我知道其實綁架的話,還是綁架另一隻異性龍好了~

我在這裏,一如既往

离线

#16 2013-03-16 09:25:55  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

這騎士的口味真重 [壞笑]
雖然雌龍是很美麗可愛溫柔體貼沒錯,可是人類受得了龍的體味嗎?

火柴龍

那還不簡單!?
當然是綁架另一條龍囉
公主我不要了

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#17 2013-03-16 09:41:07  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

看來我猜中了,龍仔現在果然學習壓力很大。
不過我想起來了龍仔上的學校好像不是麻省理工,因為麻省理工的名稱縮寫是MIT,這樣龍仔還是有希望畢業的。據說MIT每屆的學生只有20%能拿到畢業證,真BT!  (不過能從這個學校畢業的,90%都能找到自己喜歡的工作,哪怕對國內的北大清華來說這都是根本不可能的)

龍仔

我強烈要求綁架一個工科型的,相貌隨TA,最近學習上需要誰拉我一把T T

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#18 2015-03-12 23:14:24  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

總結一下 我要綁一個有錢的異性龍。。。

未惘之龍,看龍生之道

离线

#19 2015-03-17 21:56:02  |  只看该作者

伊格尼斯_弘熵
虺龍
来自 Covarenge
Registered: 2015-03-17
网站

綁架的話咱是沒目標
不過……像我這種能散熱能暖窩的火龍貌似很容易被別的龍盯上呢……
等會!不要綁架我!

人之軀,身爲藍龍,靈爲紅龍但目前失去了感知。
背有不可視之雙翼,欲翱翔於天際,望有日可解放。

离线

#20 2015-03-19 07:10:49  |  只看该作者

菠萝申科
虺龍
Registered: 2015-03-18

需要綁架土豪A.A

願主賜福  萬龍萬福~

离线

#21 2015-03-21 14:40:28  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

一個驗證個龍慾望的問題呢...
雖然其實我根本不會綁人
既然要黑我就不客氣了 [被炸]

金錢當然要靠辛苦賺/搶來的才有價值,贖金這種錢大半是劣幣 我才不收
所以綁架當然是讓其他人類以為那個人"瀕空消失"的情況下為上(當然要抓品質優良的)
目的簡單兩個:
1.陪我玩 或者邪惡一點:讓我玩
2.實驗用白老鼠
3.清潔工

要像龍魂使/龍騎士 一樣長久陪伴我的傢伙可是要出於自願通過數層考驗
絕對不會是綁來如此簡單手法~

對了 由於我是愛整潔的龍 巢穴內的小裝飾etc.是絕對不會讓肉票碰的
會有特殊的場所監禁他 但是不會不舒服&飲食問題、
被綁的絕對能在3個月內返回原地、99%保證記憶消除~所以大概不會有精神異常等症狀出現

最後,植入心靈控制術 類似晶片的碗糕~以後有機會再來用用 [壞笑]

&quot;在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。&quot; --《異域鎮魂曲》

离线

#22 2015-03-21 17:13:36  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

哇~你們乾脆把遊玩綁走好了 [賣萌]

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#23 2015-03-21 23:50:16  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

一沒體力二沒動力的我還是看看就好……

【頭像 BY Hatikva】

离线

#24 2015-03-28 11:32:45  |  只看该作者

sryidk
虺龍
Registered: 2015-03-25

一般能想到的就是公主……吧
@sryidk

离线

#25 2015-03-28 13:19:11  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

綁架魔導院院長 [壞笑]
然後強佔圖書館 [裝酷]
神秘身世的圖書管理員(中二點滿了 [被雷] )

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾