鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2015-03-10 13:59:46  |  只看该作者

鬼島挫龍仔:3
虬龍
来自 廈門-台中-台北
Registered: 2015-03-10

[渣]穿越時空的渣渣

好吧好吧歹...(國語)對不起阿 之前把這裡當臉書玩 沒有太在意規矩。希望大家還能夠不計前嫌跟我做朋友
這裡是條藍龍叫雷格納特·渣(Regnatisike·Novery·Cham),來自台中西屯,請大家指教
以後所有的渣作全部PO這 以擺脫洗版嫌疑
另外感謝peter860321 Dragon-555二位大大的指正 Dracostar3000大大如果不那樣激動就好了QQ被嚇到了以為被排擠....

其他之前不懂PO的在五個小時之內刪掉

看甚麼看!!!!沒見過龍嗎?
我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#2 2015-03-10 14:04:33  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: [渣]穿越時空的渣渣

龍設名字用渣……你是認真的嘛 [傻笑]

感覺畫風(畫風和名字的畫風)好獨特……

所以要怎麼稱呼比較好……?難道要叫阿渣麼 [被炸]

最后修改: Jadescale (2015-03-10 14:10:58)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#3 2015-03-10 14:24:47  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @Jadescale 寫道: 龍設名字用渣……你是認真的嘛 [傻笑]  感覺畫風(畫風和名字的畫風)好獨特……  所以要怎麼稱呼比較好……?難道要叫阿渣麼 [被炸] …

好名字喔
你可以喊我阿渣 或者 你喜歡的稱呼XD
因為會俄語 我在廈門的同事都喊我[老毛子]= =
你其實可以叫得大陸風一點 毛子什麼的都好
= =等我刪掉那些 之後就過來這裡PO圖

我是雷格納特·諾維利·渣(Regnatia·Novery·Cham) 也可以喊我諾亞利·雷格納欽斯基(Noarly·Regnachivsike),Regnatia來自[內核網路]Regnet的變體,是一隻基督教的龍龍喔XD  QQ597528470 [email protected] 臉書同MSN賬戶XD
跟我結婚...[交朋友]吧~?有喜歡線上遊戲的獸可以加入DOTA2 SC2 戰隊:QQ群223791338 RC群正在籌建

离线

#4 2015-03-10 15:20:47  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

阿渣 (亞渣) 是東南亞的一種醃菜,又酸又辣又甜,我喜歡。 [賣萌]

离线

#5 2015-03-10 17:03:15  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

@鬼島挫龍仔:3 寫道: 好吧好吧歹...(國語)對不起阿 之前把這裡當臉書玩 沒有太在意規矩。希望大家還能夠不計前嫌跟我做朋友

嗯嗯,鱗目的良好討論風氣需要大家來維持 [微笑]

最后修改: peter860321 (2015-03-10 17:04:28)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#6 2015-03-11 01:39:31  |  只看该作者

影寻
虬龍
Registered: 2014-11-04

認識好幾個稱渣的… [暈]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:feihung1986

离线

#7 2015-03-11 01:52:09  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

VIVE LA FRANSICO 法國·1793年 普通的馬拉派革命者

滿清末造 革命黨人 歷艱難險.....[大誤

歡迎來到巴士底XD

离线

#8 2015-03-11 01:56:24  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

Da Sovietskie Russia (furrlia) /Russia rahe   蘇維埃社會主義獸人聯盟[CCCF]·1918年 某政治宣傳海報

工人,農民,無產者們,團結起來!

最后修改: 鬼島挫龍仔:3 (2015-03-11 01:58:43)

离线

#9 2015-03-11 02:02:31  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

R I P      逝者安息·遊戲世界·DOTA2   不朽之王·冥魂龍帝

Death was my bitch
我就是這麼屌

离线

#10 2015-03-11 05:12:09  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

才不要墓碑...等讀秒就好啦XD......這只是viper麼?
(好啦好啦其實我只以前玩過1而已.....2的“龍設”真的不能忍果斷沒玩了......泥垢

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#11 2015-03-11 07:14:40  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道: 才不要墓碑...等讀秒就好啦XD......這只是viper麼? (好啦好啦其實我只以前玩過1而已.....2的“龍設”真的不能忍果斷沒玩了......泥垢 …

骨王..好吧現在是鬼王的龍化版本= =
另外這位大大完全可以來玩2 新出來的角色的龍設其實還蠻不錯的XD

离线

#12 2015-03-11 07:24:18  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@鬼島挫龍仔:3 寫道: 骨王..好吧現在是鬼王的龍化版本= =另外這位大大完全可以來玩2 新出來的角色的龍設其實還蠻不錯的XD

原來是不朽屍王?嗯也是我以前常用的英雄耶.....不過最愛還是冥界亞龍/精靈龍/雙頭龍/龍騎士.......2的設定圖都是淚.....已經棄坑轉LOL很久了........
還有不要叫我大大......我只是弱弱的小白一隻而已

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#13 2015-03-11 07:31:29  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   原來是不朽屍王?嗯也是我以前常用的英雄耶.....不過最愛還是冥界亞龍/精靈龍/雙頭龍/龍騎士.......2的設定圖都是淚.....已經棄坑轉LOL很久了........ 還有不要叫我大大.. …

喔 那失禮了XD
安雅要被我勾引回DOTA2嗎?還有這個傢伙是個梗啊[參考骨王長肉梗

离线

#14 2015-03-11 07:37:24  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1213_54ff7ece1c016.jpeg  喔 那失禮了XD 安雅要被我勾引回DOTA2嗎?還有這個傢伙是 …

估計不會有這個打算了.....這張圖感覺是血魔?抱歉我對DotA的愛永遠只停留在1的那張W3地圖上了

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#15 2015-03-11 07:44:00  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   估計不會有這個打算了.....這張圖感覺是血魔?抱歉我對DotA的愛永遠只停留在1的那張W3地圖上了 …

那改天我們打競舞台好了啦XD
1的話我最擅長炸彈魔XD你知道的

离线

#16 2015-03-11 07:45:12  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   估計不會有這個打算了.....這張圖感覺是血魔?抱歉我對DotA的愛永遠只停留在1的那張W3地圖上了 …

這張圖是狙擊手阿  狼頭不一定就是血魔耶= =
(窩有槍

离线

#17 2015-03-11 08:08:47  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  這張圖是狙擊手阿  狼頭不一定就是血魔耶= = [窩有槍 …

所以我才無力吐槽2的各種設定.......對戰的話就免了.....4年沒玩DotA了除了那些英雄的形象其他的都忘得差不多了

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#18 2015-03-11 08:12:14  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   所以我才無力吐槽2的各種設定.......對戰的話就免了.....4年沒玩DotA了除了那些英雄的形象其他的都忘得差不多了 …

可以聊天充人氣嘛XD要不要過來呢XD 有遊玩的新鮮...欸...算了 不說了= =
如果你過來的話 遊玩龍半價喔XD

离线

#19 2015-03-11 08:44:11  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @鬼島挫龍仔:3 寫道:  可以聊天充人氣嘛XD要不要過來呢XD 有遊玩的新鮮...欸...算了 不說了= = 如果你過來的話 遊玩龍半價喔XD …

雖然沒玩了不過dota2我也是有測試版的激活碼的....當時和朋友試過然後受不了新設才放棄的.....後來正式版之後的遊戲好像我也有.......

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#20 2015-03-11 09:05:26  |  只看该作者

虬龍
来自 廈門-台中-台北

[↑] @月影之翼 寫道:   雖然沒玩了不過dota2我也是有測試版的激活碼的....當時和朋友試過然後受不了新設才放棄的.....後來正式版之後的遊戲好像我也有....... …

那XD考慮一下吧Q Q
 要不要回歸呢[傻笑]

离线

论坛页尾