鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2015-01-25 01:15:00  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

大家猜猜這是哪只XD(上色更新)

咳咳...沒啥緣由就是突然想拿鱗目的某隻練筆
其實是曾經答應過委託結果完全忘記了
猜猜是誰吧....以證明我沒有畫歪太多 [被炸]

PS:黑龍真的好難上色 [暈]

最后修改: 月影之翼 (2015-01-25 19:46:45)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, peter860321, Paradox

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#2 2015-01-25 01:30:33  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

回应: 大家猜猜這是哪只XD(上色更新)

看眼晴就知誰了。

書龍快些感謝月影吧。 [賣萌]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2015-01-25 02:51:19  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @Dysta 寫道: 看眼晴就知誰了。  書龍快些感謝月影吧。 [賣萌] …

就被猜到了 [汗]

嘛...至少證明還是比較像的 [大笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Enedina, 青鳞

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#4 2015-01-25 09:15:06  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

[驚訝]
謝謝安雅~  [大笑]  [有愛]

臉型和脖子完全符合我的期待,脖子前後鱗片的形狀和顏色都跟我的龍設完全一樣,我很喜歡  [大笑]

眼睛和整體氣質也很到位  [微笑]

看眼晴就知誰了。

書龍快些感謝月影吧。 haku-cute

我的眼睛這麼有特色嗎  [汗]

PS:黑龍真的好難上色 haku-dizzy

真的~  許多細節要仔細看才會看到。  [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2015-01-25 12:56:33  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@龍爪翻書 寫道: PS:黑龍真的好難上色 haku-dizzy真的~  許多細節要仔細看才會看到。

嗯....參考了一下其他黑龍的作品發現我上色步驟有個很重要的地方搞錯了...可能會重新加工一下再發一遍....
嗯...有空的時候

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#6 2015-01-25 19:45:36  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

@月影之翼 寫道: @龍爪翻書 寫道: PS:黑龍真的好難上色 haku-dizzy真的~  許多細節要仔細看才會看到。

這樣細節應該會清楚不少.....不過有點偏紫了...水平有限.....就當是背景映出來的吧 [被炸]

最后修改: 月影之翼 (2015-01-25 19:47:43)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:遊玩龍, 龍爪翻書, peter860321

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#7 2015-01-25 20:39:11  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

這樣細節應該會清楚不少.....不過有點偏紫了...水平有限.....就當是背景映出來的吧 haku-bombed

謝謝~  [微笑]

像被紫色的光照著  [賣萌]     這可以是什麼情境呢?  [靈感]

@龍爪翻書 寫道: 許多細節要仔細看才會看到。

後來我發現從螢幕的不同角度看,細節輪廓會不一樣  [驚訝]

某些角度下,原圖(1樓)的細節就相當清楚了~

最后修改: 龍爪翻書 (2015-01-25 20:41:34)

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#8 2015-01-25 21:54:34  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @龍爪翻書 寫道:  謝謝~  [微笑]  像被紫色的光照着  [賣萌]     這可以是什麼情境呢?  [靈感]      後來我發現從螢幕的不同角度看,細節輪廓會不一樣  [驚訝]  某些角度下,原圖(1樓)的細 …

比如紫水晶洞穴裡 [傻笑]

稍微處理了一下色彩度.....不會那麼紫....挑自己喜歡的用吧 [被炸]

順便幫你截了個論壇能傳的120×120版本

這個是紫龍版本 [被炸]

最后修改: 月影之翼 (2015-01-25 22:04:53)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#9 2015-01-25 22:16:15  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

比如紫水晶洞穴裡 

真好,安雅送了我一個紫水晶洞啊  [賣萌]

稍微處理了一下色彩度.....不會那麼紫....挑自己喜歡的用吧 haku-bombed

謝謝,那平時就用比較不紫的吧  [微笑]

順便幫你截了個論壇能傳的120×120版本

安雅真是太細心、太體貼了 

還是我截圖技巧太差,讓原作者看不下去  [被炸]  (開玩笑的)

离线

#10 2015-01-25 22:36:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

[↑] @龍爪翻書 寫道:  真好,安雅送了我一個紫水晶洞啊  [賣萌]    謝謝,那平時就用比較不紫的吧  [微笑]     安雅真是太細心、太體貼了 http://yinglong.org/forum/img/smi …

其實最初只是個練習的坑...結果你說要做頭像所以我才仔細去涂的 [傻笑]
過程中也學到很多上色技巧....最後還換了一個繪圖軟件才打磨到比較滿意的階段.....
結論就是黑龍真的不好畫 [被炸]
回頭去看下一樓的圖差距好大

最后修改: 月影之翼 (2015-01-25 22:38:23)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 遊玩龍

魂之所向 · 萬物皆空

离线

论坛页尾