鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#76 2011-10-15 19:42:32  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 互動創作形式的提議--《鱗目的日常》

網速悲劇之肥龍 :d)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#77 2011-10-15 19:55:29  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

影子畫得真形象。
非常好。
肥龍估計現在還在卡着,什麼時候才能走到終點鱗目這裡呢?(逃)

最后修改: tree-sway (2011-10-15 20:00:17)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#78 2012-01-28 22:10:12  |  只看该作者

寻道龙

大家有遇到過這種情況嗎?有嗎有嗎 :dD

最后修改: shiningdracon (2012-01-28 22:16:02)

以龍為本

离线

#79 2012-01-28 22:18:34  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

經常~~~~
影子忍忍吧~~~~~
我是過來人………………

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#80 2012-01-29 01:37:00  |  只看该作者

雪雾之白
虬龍
Registered: 2012-01-15

心情也會影響畫作來着……咱最近都畫都很陰沉

离线

#81 2012-01-29 02:32:39  |  只看该作者

『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅
虬龍
来自 艾澤拉斯
Registered: 2011-04-04

中肯啊那種情形,雖然自己好像沒遇過
---
敢問即使心情好也可以畫出令觀看者感到不舒服的圖的我是...

願聖光與你同在。

离线

#82 2012-04-25 13:30:33  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

新手能來麼   在家弄了三話,周六發上來   (某龍對著快被摁爛的手機默默舔爪)

【頭像 BY Hatikva】

离线

#83 2012-04-25 14:46:48  |  只看该作者

寻道龙

apoto5

新手能來麼   在家弄了三話,周六發上來   (某龍對著快被摁爛的手機默默舔爪)

歡迎啊

以龍為本

离线

#84 2012-04-25 20:55:34  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

apoto5

歡迎啊

嗷哈哈哈哈哈哈-                       是發到這還是開個新帖?

【頭像 BY Hatikva】

离线

#85 2012-04-25 23:24:03  |  只看该作者

寻道龙

都可以,看你的喜好吧

以龍為本

离线

#86 2013-07-22 12:55:00  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

突然想回覆下這個帖子
第一、這裡創作的角蟲數量有多少隻?
第二、影汁兒大大貌似能組織下類似於龍吧月主題活動
第三、月主題採用參與,並且聯合創作並不出單個作品的習慣
第四、月主題創作版權歸於創作者集體所有。
第五、艾瑪,追我文還不回帖的(召喚術:趙信)小心你們的菊花!!!!!
最後補充:(菊花信給我頂住,我先回城了!)跑……

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-22 12:55:58)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#87 2013-07-22 14:34:42  |  只看该作者

寻道龙

小小孩

突然想回覆下這個帖子
第五、艾瑪,追我文還不回帖的(召喚術:趙信)小心你們的菊花!!!!!

創作形式這個隨意
月主題活動以前也做過,重開的話可以考慮更多一些互動
其實創作是很隨性的事,不用太嚴肅,有靈感了就來創作吧

有 1 位朋友喜欢这篇文章:晓龙月洋

以龍為本

离线

#88 2013-07-22 19:39:59  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

小小孩

突然想回覆下這個帖子

創作形式這個隨意

於是乎為什麼停了呢,其實月主題活動可以採用報名形式。自願報名已經體現隨性了。報名了就是進入聯創嘗試。關於主題的,不過可以不強制聯創。
主要是聯創更有助于提高作品質量。
還可以建議把申請版權保護的司法連結發來,想要申請版權保護的可以去申請

最后修改: 晓龙月洋 (2013-07-22 19:40:39)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#89 2013-09-15 22:11:43  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

小小孩

創作形式這個隨意

於是乎為什麼停了呢,其實月主題活動可以採用報名形式。自願報名已經體現隨性了。報名了就是進入聯創嘗試。關於主題的,不過可以不強制聯創。
主要是聯創更有助于提高作品質量。
還可以建議把申請版權保護的司法連結發來,想要申請版權保護的可以去申請

那個,其實我想說……鱗目不是有《龍魂志》嗎……這可以發展成一個很好的創作平台啊!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#90 2013-09-16 14:56:06  |  只看该作者

寻道龙

Jadescale

那個,其實我想說……鱗目不是有《龍魂志》嗎……這可以發展成一個很好的創作平台啊!

以龍為本 [裝酷]
我會把一些有特點的作品收錄進《龍魂志》

以龍為本

离线

#91 2013-09-18 22:16:26  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Jadescale

以龍為本 [裝酷]
我會把一些有特點的作品收錄進《龍魂志》

為什麼龍魂志會是年刊?為什麼不能做成月刊?

“吾等龍呢”

离线

#92 2013-09-19 14:42:47  |  只看该作者

寻道龙

Jadescale

月刊的話,內容不夠

以龍為本

离线

#93 2013-09-20 23:42:37  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

Jadescale

月刊的話,內容不夠

做薄一點也不要緊,等鱗目上的創作多了可以慢慢增加內容啊……或者季刊也行?一年一見等待太漫長 [哭]

“吾等龍呢”

离线

#94 2013-09-24 06:23:58  |  只看该作者

寻道龙

Jadescale

做薄一點也不要緊,等鱗目上的創作多了可以慢慢增加內容啊……或者季刊也行?一年一見等待太漫長

幫手不足
第二期製作中,不過我得先把論壇程序寫完再繼續 [嗝屁]

以龍為本

离线

#95 2013-09-25 00:16:18  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

感覺這篇文好享有一點偏了.XD

久久沒來就補上一張圖啦 [賣萌]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, Jadescale, 玄龍神, 龍爪翻書

离线

#96 2014-10-06 19:19:01  |  只看该作者

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

期待龍魂誌 [賣萌] 的出現

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#97 2015-01-20 02:17:22  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

我也來一發XD

夜行龍是怎樣練成的 [被炸]

有 4 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龍爪翻書, Skyline, Jadescale

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#98 2015-01-20 19:23:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @月影之翼 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_39_54bd49c6b7034.jpeg  我也來一發XD  夜行龍是怎樣練成的 [被炸] …

據說電子設備的光會影響睡眠0 0…
建議睡前半小時不要長時間使用電子設備

素履而往,則無咎

离线

#99 2015-01-20 19:33:13  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

[↑] @Paradox 寫道:  據說電子設備的光會影響睡眠0 0… 建議睡前半小時不要長時間使用電子設備 …

其實是困了之後準備洗洗睡結果因為洗澡之後又精神的睡不着了 [被炸]

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#100 2015-01-21 19:40:51  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @月影之翼 寫道:   其實是困了之後準備洗洗睡結果因為洗澡之後又精神的睡不着了 [被炸] …

手機就是因為被查出來夜裡用了流量上網才被收的 [被炸]
沒了手機晚上基本上只能YY新設定然後就睡着了 [傻笑]
沒有選擇的話就不會受到誘惑啦 [大笑] (被pia飛)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾