鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-03-22 23:56:39  |  只看该作者

DragonNurturer
会员
来自 在我夢裡的龍之山
Registered: 2013-12-09

幫忙找地海戰記的一對(龍)紙模型的載點

幫忙找地海戰記的一對(龍)紙模型
他有分坐姿與飛行
模型封面封底 ↓
http://chengchiu.pixnet.net/blog/post/24422354-6-21-%e5%9c%b0%e6%b5%b7%e6%88%b0%e8%a8%98-%28%e9%be%8d%29-%e7%b4%99%e6%a8%a1%e5%9e%8b-

以前網路上有一個pdf檔的載點
是這個 http://www.badongo.com/file/5436495
但他被美國千禧年數位著作權決議的申訴給刪了

而網路上已沒賣原版的了
只剩下隨便掃描版
要買我一定買原版
要掃描版我寧願自己做

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 小雅給我傳過一份,但我不知道燒錄到哪張碟了。希望他還有PDF。 …

就等您了
拜託了

最后修改: DragonNurturer (2014-03-23 16:41:22)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:sryidk

孤獨的一條龍

因為我畫圖像鬼畫符所以
我所有圖像皆是網路收集來的如有衝突敬請留言

离线

#2 2014-03-23 00:43:44  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 幫忙找地海戰記的一對(龍)紙模型的載點

小雅給我傳過一份,但我不知道燒錄到哪張碟了。希望他還有PDF。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2015-01-19 06:29:58  |  只看该作者

五饼
虬龍
Registered: 2014-08-13

同求(不
網上只能找到掃瞄版,jpg質量不好而且分辨率很低(((

淘寶上倒是有賣的,但是不知道是不是也是掃瞄(((

离线

#4 2015-01-19 09:24:17  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

喔~~糟糕糕
檔案和實體書在台灣, 而我在美國, 但我相信還是有機會買到.
找找看 papercraft 這類的關鍵字, 還有地海戰記的英文.

製作一隻龍會用掉約60張的A4高級紙張, 裡面有備用或是防止做壞的細節部件.
比移動城堡簡單多了, 一定要避免部件的混淆.

找個比原書更好的紙做吧, 內附的紙軟軟的.
自備鐵線做加強骨架, 要做時先準備好省得麻煩, 2m或是3m長.

只要下載檔案看得到裁切和安裝方法就好了, 小隻一點OK, 反正原版的塗裝也不怎麼好.
祝你成功.

**附註
紙張應該使用平滑的畫紙或是卡紙. 相片紙或是婚紗紙不行, 而且預算浪費.
辦公用紙是不夠水準和期待的.

最后修改: Dracostar3000 (2015-01-20 12:32:26)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2015-01-22 05:38:38  |  只看该作者

五饼
虬龍

[↑] @Dracostar3000 寫道: 喔~~糟糕糕 檔案和實體書在台灣, 而我在美國, 但我相信還是有機會買到. 找找看 papercraft 這類的關鍵字, 還有地海戰記的英文.  製作一隻龍會用掉約60張的A4高級紙張, 裡面有備用或 …

已經忍不住誘惑印出來了(
用的普通的銅版紙,因為學校沒別的(x

离线

#6 2015-01-29 19:47:18  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

我就是直接買了TB上打印好的模型……其實印刷效果並不差,卡紙質量也很好

似乎不是掃瞄版而是原版電子版印製的……不過有所謂電子原版一說麼?

由於找不到合適的粗鐵絲做翅膀的骨架,只完成了坐姿款…… [嗝屁]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#7 2015-01-29 19:48:25  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @Rednut 寫道:   已經忍不住誘惑印出來了( 用的普通的銅版紙,因為學校沒別的(x …

光面紙張做模型粘接會不會很頭大? [疑惑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2015-01-29 23:48:24  |  只看该作者

五饼
虬龍

[↑] @Jadescale 寫道: 我就是直接買了TB上打印好的模型……其實印刷效果並不差,卡紙質量也很好  似乎不是掃瞄版而是原版電子版印製的……不過有所謂電子原版一說麼?  由於找不到合適的粗鐵絲做翅膀的骨架,只完成了坐姿款…… : …

啊可惡我也想買;w;

[↑] @Jadescale 寫道:   光面紙張做模型粘接會不會很頭大? [疑惑] …

已經粘得要死要活的了(x

离线

论坛页尾