鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2014-12-13 02:45:19  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

採訪史矛革XD

https://www.youtube.com/watch?v=jaRoqslM4W0

結果最後還是噴火了XXD

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon, 青鳞, 霸权MOD

离线

#2 2014-12-13 15:33:17  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 採訪史矛革XD

嘿!這個超贊

動作捕捉和CGI成本越來越低廉,連小綜藝節目都可以使用了

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2014-12-14 20:30:26  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

http://m.56.com/view/id-MTMyNzU5ODEz.html
幫忙補一個國內方便看的連結~

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, khellendros, apoto5, shiningdracon

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#4 2014-12-14 22:30:21  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

沒想到脫口秀連Smaug都做得出來,科技日新月異啊~

不過Smaug經過調整的聲音讓我有一點點理解障礙啊0.0

目前頭像by黑隱者

离线

#5 2014-12-15 16:34:03  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

裡面的內容整個就是好笑又諷刺啊.
史矛革一整個就是超敢講又不怕你來挑戰的.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2014-12-15 19:59:05  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

超棒這個,本以為龍的嘴用來說話會顯得很彆扭,結果看起來還蠻不錯的,就是不知道那種嘴型是不是真的能那樣準確的發音 [嗝屁]

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#7 2014-12-15 21:31:08  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

哦哦哦這個好棒!囧司徒的脫口秀這麼給力!

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#8 2014-12-16 16:52:43  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

一整個就被這頭龍萌翻了~

還是壞壞的龍,比較好!

也因為這部脫口秀 =w=又去美國獵了一頭龍回來

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#9 2014-12-16 17:55:47  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

幫補上中文字幕版本

http://www.dadas.com.tw/fairweather/34754/

有 1 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

论坛页尾