鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-04-11 18:43:46  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

一個龍模型

托影子從大家拿帶的

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 豆奶鱼

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#2 2014-04-11 20:51:23  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

回应: 一個龍模型

曾經在科博館看過相當類似的東西

那種水晶球 , 我總是不知道為和要拿水晶球 , 西方龍根水晶球應該沒啥關係我認為 , 那個又不是龍珠

當時
科博館紀念品店有一整個系列 , 做工相當精緻 , 有些有水晶球有些沒有 , 全部上彩 , 不過一尊要價600以上

离线

#3 2014-04-11 22:02:54  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

純金屬的嗎? [疑惑]
另外是加拿大吧(大家拿是哪裡阿 [警惕] )

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2014-04-12 14:58:50  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我覺得這比麥法蘭系列要超值的多。

金屬,一體無接縫

造型也正統

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2014-04-12 15:03:23  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

哇喔感覺好酷~那顆球也是金屬嗎?石頭?塑膠?可以拿下來嗎? [疑惑]

目前頭像by黑隱者

离线

#6 2014-04-12 18:45:08  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

[↑] @peter860321 寫道: 哇喔感覺好酷~那顆球也是金屬嗎?石頭?塑膠?可以拿下來嗎? [疑惑] …

除了球不是之外
另外,這貨還是MIC的,附送一把劍,不過我不喜歡龍拿武器就拿去當書籤了。

[↑] @shiningdracon 寫道: 我覺得這比麥法蘭系列要超值的多。  金屬,一體無接縫  造型也正統 …

我眼光還是可以的吧,下單速度以秒計算。

[↑] @dragon1475632 寫道: 純金屬的嗎? [疑惑] 另外是加拿大吧(大家拿是哪裡阿 [警惕] ) …

除了球之外,純金屬一體鑄造的。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#7 2014-04-12 22:48:22  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

[↑] @shiningdracon 寫道: 我覺得這比麥法蘭系列要超值的多。  金屬,一體無接縫  造型也正統 …

我倒覺得 純金屬製會多一筆不必要的費用,金屬製的一定會比較貴,另外麥法蘭是比塗裝的,各有好處 [賣萌]

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#8 2014-04-13 12:04:22  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

[↑] @dragon1475632 寫道:   我倒覺得 純金屬製會多一筆不必要的費用,金屬製的一定會比較貴,另外麥法蘭是比塗裝的,各有好處 [賣萌] …

其實這條龍的造型就很像麥法蘭的巫術龍了,只是材質和上色風格差異較大

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#9 2014-08-25 17:33:38  |  只看该作者

吾者冥龙
龍元
Registered: 2014-08-24

啊嗷,還是金屬的!好棒!紋路看起來很好吃噠樣子嗷WW!

离线

论坛页尾