鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2014-07-01 16:41:35  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

齊格飛

齊格飛一劍刺穿了法夫納的胸膛,鮮血噴湧,濺滿一身。
他像摸到燒紅的鐵塊般跳開,尖叫着、翻滾着,身上冒出陣陣白煙,噝噝做響。不多時,已連白骨都化為一灘膿水,唯有後背的一塊皮膚由於樹葉的遮擋得以保全。

圖片來源

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2014-07-01 20:52:24  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 齊格飛

我也夢到過一個龍和Xenomorph(異形)對調的世界。在夢裡,我到Narse和Athus家作客,他們請我看Monster Truck(大腳車)比賽。期間我看到他們戴著獸聚時的那種Name Tag(名牌),但是他們名字上的圖案不是他們的龍化身,而是異形。我就好奇地問:“你們不是龍嗎?”他們回答:“龍不過是科幻片裡的東西,我們是傳說中的異形。你也是異形啊。”於是我發現我走錯了世界線,就醒了……

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Jadescale

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2014-07-01 22:40:51  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

[↑] @Slain-Dracon 寫道: 我也夢到過一個龍和Xenomorph(異形)對調的世界。在夢裡,我到Narse和Athus家作客,他們請我看Monster Truck(大腳車)比賽。期間我看到他們戴著獸聚時的那種Name Tag(名 …

還好你醒了@@
不然我就要開始吃異形了 [憤怒]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#4 2014-07-02 09:59:36  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

要不要按照這種思路試着把各種屠龍故事都倒錯一下? [大笑]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#5 2014-07-02 11:24:19  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

剛進帖看到頭上那一塊東西我還以為畫裡是刺蛇...

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#6 2014-07-03 14:54:21  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @Jadescale 寫道: 要不要按照這種思路試着把各種屠龍故事都倒錯一下? [大笑] …

試試看咯,寫成一個系列

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾