鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2014-05-31 20:27:14  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

有好玩的爪機遊戲嗎? 要關於龍的。

如題︰

在 Android 平台開始說關於龍的遊戲了︰

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2014-05-31 22:50:10  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 有好玩的爪機遊戲嗎? 要關於龍的。

app上似乎連智龍迷城都沒有呢……殘念什麼的

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-05-31 23:10:30  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

大概就Mad Dragon吧 [微笑]

离线

#4 2014-05-31 23:37:03  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

裡面有龍就好了嗎???@@還是要以龍的背景當故事?? [暈]
小幻我的話然是先推龍族拼圖和神魔之塔摟XDD(龍族卡好蒐集

最后修改: 幻想透明 (2014-05-31 23:39:21)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#5 2014-06-01 01:17:09  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

龍遊戲我之前有發一篇 叫 Mad Dragon
(快速連結)
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2571
介紹都在裡面了~ [賣萌]
話說小幻換頭像了~

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#6 2014-06-02 01:37:00  |  只看该作者

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

有點遊戲宅的一隻分享一點 現在有玩和曾經有玩過的。其實在窩千日好阿
非常簡單的一個簡介,
而好不好玩則見龍見智  [被炸]

Puzzle & Dragons
名氣高,不用多說了 [傻笑]

大神請不要噴我的背包 XD

和 P & D 一樣,都是轉珠類的遊戲

同樣請大神不要噴我的背包 XD

養龍的遊戲,從龍蛋破殼後帶他一直打怪練級,等級練高了會從幼龍變成年龍
用漏洞洗屬性才比較強大

你擁有一個城鎮,並有一隻龍駐守,用資源研發技術和建立兵力
帶巨龍去打空氣都會受傷的,要等待一段時間複原了才可以再出戰

用你有限的吐息程拋物線飛過去把全部魔法師消滅掉
有些關卡限時間,但無限吐息,不停炸炸炸炸炸

主要是facebook玩的,不過也能用爪機app來玩

孵化龍蛋,建立棲息地,再給他食物,愈吃愈大,再和各種龍繁殖出更奇特的[龍]吧

你是一隻不會飛的幼龍,利用衝力衝下斜坡,然後在上斜坡末端衝上天空(下斜上斜一直都是像U的樣子),成了一種偽飛行狀態,一直重複,看你能在龍媽抓住你之前,[飛]到多遠

塔防遊戲,建造各種塔,防止各種龍飛走

(google play 是要付費的)
Patapon的畫風,每一年龍都從地底跑上地面,一路破壞Patapon的建築,
每完結一年都有一個技能點,可強化自身能力,
頭部爪子尾巴翅膀,吐息的火冰毒都有,遊戲時間玩十年,可全點上其中一樣,或分開配點也可以,不同點法龍還有不同奇特的外觀

龍以外的遊戲,
Deemo (像 DJ MAX) 和 Don't tap the white 3D(練爪速) 感覺也不錯的  [賣萌]
暫時想到的就這幾種 [生病]

好吧,向自已說句:遊戲不要玩這麼多,玩多了是會傷身的,嗯嗯

Icon by Moristian

离线

#7 2014-06-02 02:08:54  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

[↑] @幻靈 寫道: 有點遊戲宅的一隻分享一點 現在有玩和曾經有玩過的。其實在窩千日好阿 非常簡單的一個簡介, 而好不好玩則見龍見智  [被炸]   Puzzle & Dragons 名氣高,不用多說 …

話說@@幻靈神魔等級頗高@@(用對話擋住沒用的XDDD
嗯哼玩神魔要湊龍隊不簡單
[雅特蘭蒂斯之龍]
之前玩已經是基分約1WK但是每每被陸服的港戰比下去
當然在這遊戲的頂端分數異動相當快
龍的升級稍微花個錢就馬上完成
現在改版較當初剛公測時靈活多
[Dragon Village ]簡單來說是打發時間@@

時間為何不停止...

离线

#8 2014-06-02 14:08:48  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

我玩過一款龍版的 Clash of Clans,叫 Battle Dragons

https://play.google.com/store/apps/details?id=sts.bd

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#9 2014-06-04 23:34:57  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

[↑] @幻靈 寫道: 有點遊戲宅的一隻分享一點 現在有玩和曾經有玩過的。其實在窩千日好阿 非常簡單的一個簡介, 而好不好玩則見龍見智  [被炸]   Puzzle & Dragons 名氣高,不用多說 …

嘻嘻   我龍族已經蒐集完了XD

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#10 2014-06-13 15:03:14  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @Paradox 寫道: app上似乎連智龍迷城都沒有呢……殘念什麼的 …

噗哈哈我的一位室友最近在打這個哦,不過好像還沒有漢化版本,她打的是日文版……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#11 2014-06-13 21:31:05  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

[↑] @Jadescale 寫道:  噗哈哈我的一位室友最近在打這個哦,不過好像還沒有漢化版本,她打的是日文版…… …

我的愛瘋沒越獄……
似乎智龍迷城要在日本的app store上才能下載……
我下不到(捂臉)

素履而往,則無咎

离线

#12 2014-06-13 23:13:52  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[↑] @Paradox 寫道:  我的愛瘋沒越獄…… 似乎智龍迷城要在日本的app store上才能下載…… 我下不到(捂臉) …

她的是安卓系統……恩……估計是在新浪微博上找到的現成資源……

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#13 2014-06-14 01:36:49  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

不是喔@@
95%以上的日繫手遊
都來自[Qoo日本遊戲下載助手]網址:http://apk.qoo-app.com/用爪機下載即可
然後再找自己想要的日繫手遊
下載後即可安裝^^ [賣萌]

時間為何不停止...

离线

#14 2014-06-16 13:15:03  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

日版Puzzle & Dragons嗎?

有興趣的龍可以問我嘎,不需翻牆,只要有PC和爪機就夠了,完成相關步驟之後以後就能直接從google play下載日版Puzzle & Dragons喔 [裝酷]

其實在昨天時就已經在Facebook把相關教學文章弄好了,只是要發在這裡的話不知道要怎麼發

以下是我發在FB的圖文教學

日版Puzzle & Dragons

這遊戲最有趣的地方就是許多你熟悉的角色會以龍的樣貌出現

像是光.暗印度神啦

日本神八歧大蛇

連織田信長等知名戰國人物都是龍的樣子

遊戲中龍的種類非常多,光是傳說龍.天空龍.主角龍.防龍.戰國龍.神秘龍.機械龍.水果龍.幻想龍.華龍.海賊龍.歷龍.玩具龍.美化龍.魔法石龍這些就讓你蒐集不完了,如果還沒把合作活動的龍.金屬龍.聖誕龍算進去的話XDD

因為種類太多了,以下每一種只列出一隻

傳說龍

天空龍

主角龍

防龍

神秘龍

機械龍

水果龍

華龍

歷龍

玩具龍

美化龍

魔法石龍

聖誕龍

最后修改: 巴洛戈斯 (2014-06-18 03:43:33)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#15 2018-10-17 00:58:15  |  只看该作者

吉尔-艾丽斯
龍元
Registered: 2018-10-17

emmm……可以下載一款名爲《飛龍模擬》的遊戲,以西方龍爲視角進行有限的生活模擬。火龍,冰龍,雷龍,只有這三種。從小龍UNKNOWN長成巨龍CELESTIAL,還可以求偶,孵蛋,之後就有了一個家(遊戲裏自帶固定的棲息地)。emmm……具體的就不透露啦,下載下來玩玩吧~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 暗夜Д晨霜, 黑龙奥维

离线

#16 2018-10-18 18:04:21  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[嗝屁] 啊,現在才發現主頁圖推薦了Ingress,雖然我最後2016年才入坑(龍無關

最近任天堂和CY出的失落的龍約主打可以龍變龍,也算相關吧。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

论坛页尾