鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2008-11-13 02:59:55  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

見面禮

我最近喜歡上的一首猶太民歌:

金色的耶路撒冷

夕陽下,拌着金光,噢!金色的耶路撒冷,熙來攘往的人群何等匆忙。
漫步在這城市裡,我象個局外人,一切竟這麼熟悉又陌生。我願坐在高高的
城牆下,一遍遍綿想,我願一步步去追尋那遠去的時光。土路上朝聖者的腳
步是何等沉重,從墳墓前人震撼、景仰。

夜幕裡,山上的聖城象一頂華冠,
點點燈火象寶石鑲嵌其上,哭墻下的淚水至今未乾過,搖曳燭光下有受難家
眷的臉旁,石頭默默傾訴着千年滄桑,見證昨日的戰亂、今日的動蕩、明日
的輝煌,空氣中濃濃的歷史在迴蕩,噢!耶路撒冷,願你平安,原愛你的人興旺!

離開時總會不舍,戀戀回望,耶路撒冷,幾時回到你身旁?
衆山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華照樣圍繞他百姓。
願耶和華從錫安賜福你,願你一生一世看見聖城的好處,日日夜夜你在多少人心上。
噢!耶路撒冷!我為你流淚,我為你歌唱。
我彷彿看見新耶路撒冷從天而降,我看見我的名子寫在其上,和平不再是奢望,你不要悲傷!
主必將他的道教訓萬國萬邦,我彷彿看見多國的民一同前往,讚美耶和華的聲音響徹四方。
衆城門哪,打開!要迎接你君王。耶路撒冷,我心最愛,我心最想!
耶路撒冷,抬起你頭高唱,合撒那!歸於羔羊,合撒那!歸於得勝的君王。
耶路撒冷,抬起你頭高唱,合撒那!歸於羔羊,合撒那!歸於得勝的君王!

http://www.sensi.org/%7Eleonid/mp3/Ofra%20Haza%20-%20Yerushalaim%20Shel%20Zahav.mp3

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2008-11-14 01:11:22  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: 見面禮

很優美的曲調,願巨龍與你同在!

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#3 2008-12-14 00:39:03  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

願帕拉丁與你同在

离线

#4 2008-12-20 23:10:22  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

願你的爪牙永遠閃亮

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#5 2009-04-05 00:40:11  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

雖然如今就住在大馬路旁邊,但確實有這麼幾秒鐘我彷彿看到了煩囂以外的東西:沐浴在夕照中的廣闊之地和熟悉的剪影。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾