鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2014-02-05 13:37:17  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

高三時期自己做的打地龍遊戲

開心闖龍年裡面的小藍龍,真的挺捨不得打他的 (那你還破萬分!??

有想要玩玩看的龍等等我在傳FLASH遊戲檔上去吧 [賣萌]

說實在背景是隨便畫的~

有 4 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale, LjxPrime, 龍爪翻書, quad

离线

#2 2014-02-05 19:25:34  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 高三時期自己做的打地龍遊戲

之前好像有類似的遊戲,忘記關鍵字,沒找到...

龍很可愛會捨不得打 [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2014-02-05 19:58:51  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

我也捨不得打 [賣萌]

話說我對於Flash還尚未理解,之前想學,但是我連目前DW的部分都還沒完全學完整,所以只能先暫緩,但似乎Flash的應用在資訊裡是極

度廣泛的,如果有機會學到,又有足夠的繪畫能力我也要嘗試做做看一個Flash動畫甚至小遊戲 [微笑]

离线

#4 2014-02-05 21:39:54  |  只看该作者

玄龍神
蛟龍
来自 未知
Registered: 2013-03-22

如果不想打,可是又想拿高分,可以修改程式,直接初始分數999999999分XD

离线

#5 2014-02-05 22:25:06  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

可以修改程式做出爪榴彈這種東西嗎? [大笑]
丟進去直接炸飛出來 [賣萌]

或是做出"德軍鏟"
直接開挖挖到好龍放走 [微笑] ,壞龍德軍鏟直接斬首 [汗]
(德軍鏟:100%德國製造,採用虎式戰車等級鋼材,可挖洞或砍人,砍人+150%攻擊) [大笑]

最后修改: dragon1475632 (2014-02-05 22:28:46)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#6 2014-02-06 11:14:38  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅

[↑] @dragon1475632 寫道: 可以修改程式做出爪榴彈這種東西嗎? [大笑] 丟進去直接炸飛出來 [賣萌]  或是做出"德軍鏟" 直接開挖挖到好龍放走 [微笑] ,壞龍德軍鏟直接斬首 [汗] (德軍鏟:100%德國製造,採用虎式戰車 …

你好狠喔!!,不過有機會教到的話,可以再出第二版的開心闖龍年FLASH遊戲 [賣萌]

离线

#7 2014-02-06 16:29:03  |  只看该作者

LjxPrime
虬龍
来自 中国 · 长安 · 东大
Registered: 2014-01-31
网站

很好啦!flash這東西一直想學,到現在還沒有學會。。。
樓主這flash能發上來不?期待還有木有別的作品。

离线

#8 2015-01-01 22:22:09  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅

https://drive.google.com/file/d/0ByH-O6rzQycLNmE5dWNVQkFYMkk/view?usp=sharing
好啦,下載連結在這裡,大家來玩吧 [賣萌]
音樂注意!

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#9 2015-01-02 10:12:47  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

才打到6300分,一定是冬天太冷,讓我爪子不靈活  [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#10 2015-01-02 11:12:42  |  只看该作者

应龙宇辰
虬龍
来自 中国河南
Registered: 2014-05-11
网站

唔好可愛啊~
怎麼捨得下爪呢。。。 [微笑]

別睡,別睡,藝術家,
  你是永恆的人質,你是時間的俘虜~
    不要被夢魘纏住。
       ♫~

离线

#11 2018-07-26 20:05:09  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅

https://drive.google.com/open?id=1zxEi0RMYNNWcvQ_HMfOQ3wGnzV-0PPbP
新連結放上 (沒想到已經是五年前的東西了 [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#12 2018-08-09 00:24:41  |  只看该作者

dragonfans
龍元
来自 黑龙江省佳木斯市桦川县
Registered: 2018-03-14

owo

离线

论坛页尾