鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-10-30 19:11:03  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

中國東方龍的傳說書籍(更新第四則故事)

我在學校圖書館當志工,在讀架時看見這本書當下在就在休息後跟櫃台借閱了~ [賣萌]

但我想要不要我將書裡內容掃描成圖片還是弄成文字放上來?

話說裡面有一兩則故事情節有點可怕... [汗]

最后修改: MorksAllen (2015-04-05 22:15:05)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, AT4-TBH, Jadescale

离线

#2 2013-10-30 19:13:20  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

回应: 中國東方龍的傳說書籍(更新第四則故事)

【可怕】是指……?對人還是對龍?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:神翼应龙

【頭像 BY Hatikva】

离线

#3 2013-10-30 19:24:17  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @apoto5 寫道: 【可怕】是指……?對人還是對龍? …

是對龍

最后修改: MorksAllen (2013-10-30 19:33:17)

离线

#4 2013-10-30 20:21:05  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

這讓我思考,

從龍的觀點來看,最恐怖的故事有哪些?

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2013-10-30 21:04:41  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

從龍為何而出現的反方向去尋找...很容易找到
如「龍只是個幻影」
「不詳的化身」
「戰爭的源頭」
等等...以上只供參考=~=

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#6 2013-10-31 19:47:17  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

對於龍最可怕的應該是屠龍者用熱兵器而自己用冷兵器...可見科技多重要...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#7 2013-10-31 20:46:56  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

裡面讓我最後感到害怕的故事是於[巧妹繡龍]故事中有一頭好心的白老龍...最後因私降甘霖幫助人類而慘遭天庭斬首...
(這什麼怪異天庭阿 [憤怒]

最后修改: MorksAllen (2013-10-31 20:47:20)

离线

#8 2013-11-01 23:46:27  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

但話說似乎沒龍有建議 [汗] ,那我就以掃描成的圖片形式來貼上喔~

离线

#9 2013-11-02 02:14:49  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

[↑] @MorksAllen 寫道: 但話說似乎沒龍有建議 [汗] ,那我就以掃描成的圖片形式來貼上喔~ …

就用最簡潔的方式吧 [裝酷]
期待

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#10 2013-11-02 12:02:29  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

第一則故事 [龍女拜觀音]  [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

离线

#11 2013-11-02 16:21:52  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

第二則故事 [岑港白老龍]  OwO...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

有 2 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon, 龍爪翻書

离线

#12 2013-11-04 13:52:32  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

我竟然看懂了...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#13 2013-11-04 18:50:20  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

被困在一個地方對愛好飛翔的龍來說真的很慘

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#14 2013-11-11 22:39:23  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

至於第三篇故事[巧妹繡龍],內容對我龍感覺有些可怕 [汗] ,會出現有些血腥內容...我該直接繼續放上來,還是跳過第三則故事?

离线

#15 2013-11-12 00:41:55  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

[↑] @MorksAllen 寫道: 至於第三篇故事[巧妹繡龍],內容對我龍感覺有些可怕 [汗] ,會出現有些血腥內容...我該直接繼續放上來,還是跳過第三則故事? …

聽起來好像真的很可怕,不過不放又好像有缺失的地方
那就先做警告,圖片弄成必須先點才會顯示的狀態好了
可是要怎麼才能讓圖片不會即時顯示?

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#16 2013-11-12 05:52:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

可以用現有的故事來比喻一下嗎

命中注定也有血腥描述,比這高或低?

离线

#17 2013-11-12 19:51:31  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道: 可以用現有的故事來比喻一下嗎  命中注定也有血腥描述,比這高或低? …

兩者我想是一樣的...但那篇故事是著重於那頭好心的白龍被斬首的情景...

离线

#18 2013-11-13 21:08:23  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

既然差不多一樣,那就發吧

其實這類傷心的故事常常不確定要不要分享,
如果以百科來說應該要分享,但我不會細讀這類題材,看看就好

离线

#19 2013-11-13 21:32:21  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

那我大約會在下禮拜放上來 [汗]
因為我書借超過期限...被要求立即歸還...然後還被停借一禮拜 [暈]

离线

#20 2014-02-12 21:54:45  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

第三則-巧妹繡龍

這次為了放上這篇過程中出了一堆事,先是書借不到再來是借到了掃描機卻壞了 [汗]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#21 2014-02-13 11:05:08  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

好虐……

【頭像 BY Hatikva】

离线

#22 2014-02-13 20:53:08  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北

感謝分享 [微笑]

用過掃描器,感覺只是掃瞄一下,花的時間卻比想像中要久...

离线

#23 2015-04-05 22:19:20  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

第四則故事-桃花女龍

-------------------------------------------------------------------------------
最近夢到了一場東龍夢 [微笑] ,所以又在找了那本書來研究~,而剛剛想起來我還有這邊的故事沒上傳 [生病]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Jadescale

离线

论坛页尾