鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2009-12-24 17:47:11  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

這個...自己看吧....=/////=

之前受到某粘液黨那張"受版宙"的圖的影響......
徹底被雷掉之後居然有認真的想象受版到底該是啥樣.....
結果就有了這張圖......orz
不過受限於自己的能力不足.....所以還是沒有完全達到我想做出的效果....勉強看看吧~嘿嘿~

綫稿倒是沒用多久......主要就是上色......
在幾種上色方法之中糾結了.......

最後悲劇的發現....我一筆一筆勾出來的線條居然都可以直接用向量工具畫出來...啊.......
那些線條我廢了好大勁額.......
擦了畫畫了擦.....囧rz

圖片的背景是我自己瞎掰呼出來的......
盯着它看一會眼睛一動就會覺得背景的光斑在變小...........

最後想用SAI存jpg圖,它就只能給我壓縮到3.7M.....鬱悶......相冊不能傳........最後ps才解決.....果然還是ps強大啊~~

最後~祝大家聖誕快樂~~~~XDDDDDDDDDD

离线

#2 2009-12-24 17:57:00  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

回应: 這個...自己看吧....=/////=

嘴裏含了蘋果(點頭)
嗯……自認是受版宙了麼……

离线

#3 2009-12-24 18:04:43  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

本來想在下面加一行"這不是我".....
但是估計沒有生物會信.....QAQ

离线

#4 2009-12-24 18:34:05  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

用白綫代替高光的主意倒是不錯=v=就是背景色不是很配膚色。。。
看着暈暈的,會更容易推倒小受宙吧,嘿嘿

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#5 2009-12-24 20:22:06  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

你還真認真想啊
進來一看圖,哇!白雪公主!聖誕禮物
再一看文字,哎喲,不是白雪公主,不敢要

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2009-12-24 20:23:00  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

女王姐想試試麼……?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#7 2009-12-24 20:23:36  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

影子這次太內涵了。。。
笑噴錘地中。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#8 2009-12-24 23:10:17  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

角角自然破漏了線索~ww

离线

#9 2009-12-24 23:20:16  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

對某隻的評論表示無語

离线

#10 2009-12-25 12:23:37  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

那個評論隱藏了什麼......- -?
我貌似變遲鈍了.....orz'

离线

#11 2009-12-25 22:07:59  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

僞娘級別的作品~~;)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#12 2009-12-26 02:41:09  |  只看该作者

icefangdragon
虺龍
Registered: 2009-02-08

小寶寶乖~ 來來~ 給你根棒棒糖~

离线

#13 2009-12-26 09:55:05  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

傳説中的“金魚冰”出現了……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾