鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-06-29 16:36:33  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州
Registered: 2013-06-26

【獵奇向】龍吧裡的100個小秘密

原來在龍吧發過的OWO
現在搬過來試試文筆==
可能信息量略大……
以及會有耽美傾向
想要躺槍的童鞋親留下
你的名字 設定種族及特點

上語文課最想看到的場景就是,原作者走進教室說:其實這篇文章沒這麼多意思…
我的DA號:http://yooklan.deviantart.com/

离线

#2 2013-06-29 16:37:27  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

回应: 【獵奇向】龍吧裡的100個小秘密

【表示叫影子叫旭日習慣了==】

1.四哥之所以戴眼鏡,不是看書看的。而是為了…在看向旭日時保持應有的理智……比如說掩飾他的慾望【滾==】

2.暮姐總是低頭原因是她的留海實在太長…

3.【我還是想寫四哥X旭日HAAAA】旭日總愛看四哥轉筆,原因是他覺得四哥的手比較耐看==#

4.素有吵醒就會掀桌的網龍長老在開會時也打瞌睡,只是沒人敢說。

5.旭日不明白為什麼眾龍一聽見四哥想吃酸的時候居然笑的一臉猥瑣…

上語文課最想看到的場景就是,原作者走進教室說:其實這篇文章沒這麼多意思…
我的DA號:http://yooklan.deviantart.com/

离线

#3 2013-06-29 16:38:18  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

6.蒼狼勁月,天狗食月…“勁月!月亮不見了QAQ,你快吐出來。”
“……滾。”
7.菲之所以大半夜的被天嵐趕出家門,是因為他給天嵐從頭到尾都紮了麻花辮。
沒錯,從頭到尾…
8.【我是腐女我自豪!】“男生帶圍巾什麼的娘泡死了!”
“四哥圍巾呢…?”
“啊咧…斯斯你現原形唄…”旭日道。
“==#做夢”

9.“吹風機對毛毛不好啦四哥…看我家千夜,純天然風乾…”
“==…旭日你丫把我的吹風機還回來,還有把你的手從我頭上拿開…”

10.麒麟蒼聞在看見龍族時零和柳……快速無比的用“爪子”收刮地上的亮晶晶的石頭時,表示無奈。麒麟是蹄子啊!這是閙那樣!

离线

#4 2013-06-29 17:07:49  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

Yooklan

“男生帶圍巾什麼的娘泡死了!”

無關緊要的回覆:其實本龍覺得圍巾男很有愛嘛~本龍最喜歡圍巾男了=w=~♥

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#5 2013-06-29 17:43:55  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

Jadescale
Yooklan

“男生帶圍巾什麼的娘泡死了!”

無關緊要的回覆:其實本龍覺得圍巾男很有愛嘛~本龍最喜歡圍巾男了=w=~♥

OWO

离线

#6 2013-06-29 20:12:29  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

四哥是誰?菲是誰?千夜是誰?

离线

#7 2013-06-29 20:28:28  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

銀月龍

四哥是原來龍吧的一個吧主
菲和千夜也是龍吧的元老

离线

#8 2013-06-29 20:58:20  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

Yooklan
銀月龍

菲和千夜也是龍吧的元老

原來

元老

雖然我不介意雜談,不過我怎麼也看不出哪裡有創作的影子
更何況這種意味不明的東西,不熟悉情況就看不懂的東西

那麼,努力讓本帖變為一個有創作風格的帖子,你看行不

离线

#9 2013-06-29 21:08:45  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

銀月龍
Yooklan

菲和千夜也是龍吧的元老

原來

元老

雖然我不介意雜談,不過我怎麼也看不出哪裡有創作的影子
更何況這種意味不明的東西,不熟悉情況就看不懂的東西

那麼,努力讓本帖變為一個有創作風格的帖子,你看行不

离线

#10 2013-06-29 21:34:28  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

進去龍吧一看...已經毀了...再也不去看了...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#11 2013-06-29 22:45:07  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

AT4-TBH

進去龍吧一看...已經毀了...再也不去看了...

我也不想去了==

离线

#12 2013-06-30 02:37:38  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

求暮暮照片╮(╯▽╰)╭

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#13 2013-06-30 09:06:18  |  只看该作者

Yooklan
虺龍
来自 广州

小小孩

求暮暮照片╮(╯▽╰)╭

他不給 [驚訝] ……
我比較想要四哥的 [賣萌]

离线

#14 2013-06-30 21:25:48  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

龍吧的事就讓它過去吧,在這裡你能得到一個新開始。所以過去的壞習慣和流言蜚語也扔掉吧。

最后修改: Slain-Dracon (2013-06-30 21:26:04)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555, khellendros, 小契

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#15 2013-06-30 22:12:36  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

這都啥亂七八糟的。

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#16 2013-06-30 22:25:24  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

所嘎,原來四哥跟影子有基情~

我在這裏,一如既往

离线

#17 2013-07-01 07:15:59  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

熾風龍

所嘎,原來四哥跟影子有基情~

真相了( ⊙ o ⊙ )啊!

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#18 2013-07-01 08:51:10  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

這篇文,和本站的風格、定位完全不符啊

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#19 2013-07-01 11:53:40  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

因為沒去過龍吧,所以完全聽不懂啊啊啊(+﹏+)~

明鏡

离线

#20 2013-07-01 12:04:17  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

黑翼

因為沒去過龍吧,所以完全聽不懂啊啊啊(+﹏+)~

龍吧現在只剩下這些讓龍看得雲裡霧裡的奇怪東西。以前也是像鱗目一樣的地方但是被破壞了。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾