鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2012-10-01 01:13:38  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 思念的轉輪

to。肥龍
  額,,為了劇情效果,表示暴力的是月姐所以腹黑嘛,,額,,就這樣吧= =!!至于黑名單的原因嘛,後文有解釋~~
  to 熾風龍
  額,能吃飽就好嘛~~~嘿嘿。
  to 影子。
  必須強悍,不然怎麼會有各種龍的入住呢外加,隨着龍的數量變多,遷入的人也越來越多,總之~~在魔法時代食物應該不是問題~~馬哈哈哈。。(我承認我設定偷懶了:)~~~外加,肥龍應該不會閙肚子的,目測設定圖,不會~~~

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#27 2012-10-01 11:20:50  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

觸手屬性和腹黑屬性是咩呀?

我在這裏,一如既往

离线

#28 2012-10-01 12:02:05  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

最後一句話=v=

【頭像 BY Hatikva】

离线

#29 2012-10-01 20:28:45  |  只看该作者

熾風龍
角龍

[被雷] 這是。。。這是神馬奇葩的生物啊!

我在這裏,一如既往

离线

#30 2012-10-01 20:55:13  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

觸手 看起來打下去很痛 [驚訝]

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#31 2012-10-02 18:54:29  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

理業肥龍

哎~~~~~~這是真的麼~~~~~那要更改設定了啊~~~~~~

离线

#32 2012-10-02 21:07:34  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

理業肥龍

銀月被黑超鬼了 [被炸]

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#33 2012-10-02 21:07:54  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

[被炸] 你夠了啊喂

离线

#34 2012-10-02 21:17:55  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

……噗(飄過對某隻不作評論) :d)

离线

#35 2012-10-02 21:33:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

現在只能有這個表情: [被炸]

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#36 2012-10-03 18:59:14  |  只看该作者

熾風龍
角龍

黑黑更健康~XD還準備黑誰麼?

我在這裏,一如既往

离线

#37 2012-10-06 11:57:38  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

話說另外一邊。
  聽著銀月講着似乎很重要的事情,肥龍胃口大開,風捲殘雲般的食用着餐桌上的各種佳餚。直到最後,在銀月優雅的喝完最後一口祁門紅茶,肥龍似乎吃飽了。愜意地打了飽嗝,懶洋洋的靠着椅子。而即使是質地良好的紅木靠椅也不由得發出吱吱的聲音以示抗議。
  “就是說一隻老龍莫名消失了唄。”聽完銀月的詳細敘述,肥龍有意無意地得出一切讓銀月頗為惱火的總結。廢話!這不是明擺着的麼。不僅如此,肥龍完全忽視了銀月講述中針對理業店長的種種推測和矛頭指向。雖然銀月惱火,但毫無證據,只得遷怒于杯子。於是,一直看起來非常名貴的紋雕千白鶴的茶杯被一隻龍很不小心的給捏碎了。
  “我不知道呢。”肥龍舔着殘留的蝦油醬豬蹄,“不過,我今天接到一單生意呢。”
  “……”銀月嘆了口氣,“你在上次人類的首席召喚師大會上還沒玩夠嗎?”
  “不一樣,”肥龍得意的咧嘴,亮出一排沾滿食物殘渣的牙齒,“這次給出去的是比上一次魔像高一等的良好製品,並且是先交貨後付費喔。”
  “你到底在想什麼。”銀月雖然一下子明白了造成瓦西亞狀況消失的直接原因,但很明顯幕後黑手應該不是肥龍,肥龍一直對人類要做些什麼毫不關心,至少,現在看來是對龍族也不怎麼關心了。
  “你想不想再要只烤乳豬,”肥龍似笑非笑的反問銀月。
  “我不想吃烤乳豬。”銀月龍弓抖動。
  “那烤貓肉?!”肥龍又問。
  “啪。”銀月又拍了桌子一下。
  “哎呀呀,吃飽了呢。”肥龍心滿意足的站起來,然後從索菲亞和影子開的“新門”離開,“哦,對了,那只銀龍請客。”臨走還不忘囑咐一聲已經被銀龍散髮的龍威給鎮住了的酒保。
  “這……”酒館老闆看了看坐在桌子前面露怒容的銀月,如果現在無論是誰過去都會被那只龍打成骨折的?不,骨折應該還是輕的。
  “結賬。”很意外的,銀月吐字清晰而淡雅,等了一會兒不見有人過來,銀月扭頭望向愣住的服務員,“怎麼,這是免費?”
  酒館老闆吞了口唾沫,抱著必死的覺悟——如果現在不收錢,以後龍來了都這樣生意就不用做了,不過現在似乎有更體面的解決辦法,必須讓龍滿意離開!那麼這次就免費吧!!!——走上前,極為紳士的伸出手,“您的親自蒞臨,已令敝館蓬蓽生輝,這些,這些,就算,就算是我對龍的嚮往,今日龍族免費。”話是這麼說,其實上今天的等銀月走後,這個酒館就可以重新裝修一下了,特別是當酒館老闆說完免費這倆字的時候,原本就已經龜裂的桌子被銀月剛纔又拍了一下之後,終於碎裂開來。疊疊羅起的瓷盤被銀龍以奇怪的光之術全部接住平穩的放到了地上。
  “都壞成這樣了,”銀月似乎也有點尷尬,“這樣吧,以——龍鱗為謝禮吧。”銀月不知道從哪弄了三片龍鱗出來,然後從中挑了一片湛藍似海淵的龍鱗交到老闆手裡,然後化作一隻白貓,清雅的從還算是我完好的窗檯消失。
  愣了大概有一分鐘,老闆不僅感嘆世事無常,他再次召集過手下,鄭重的宣佈,“從今天起,本店左右與貓科有關的餐食全部取消,全部一點不留的取消明白嗎?”
  “那要只這龍變個豬跑了,豈不是連豬肉都不能賣了。”老闆的朋友揶揄道。
  “我覺得,龍就是變個螞蟻,都能把你碎屍萬段。”老闆同樣揶揄回去。

然後銀月接到了從月終那裡飛來的白色傳令鴿。說實話,這其實是挺好笑的一幕,白色的傳令鴿在指定地點盤旋的時候,看到一隻散髮着強大的威壓的貓過來的時候差點就逃得沒影了。還好銀月及時變回一隻龍,才讓那只鴿子在自己的肩膀上抱著非常鄙視的眼神落下。
  “影傷,攜托爾草,七葉一枝花畫四星歸。月終。”
  “嘿,七葉一枝花畫四星,這不是治療蛇咬的草藥麼?”銀月頓時笑撲,“這,這龍能被蛇給咬着麼??這得多大的蛇?”
  而當銀月購藥回歸的時候,前往月終的住地的途中,銀月意外的發現了肥龍。於是再次變幻身形前去觀望。
  “做到了嗎?”說話的是肥龍,語氣還是像平常一樣懶懶的。而在肥龍面前正是一個年輕貌美的精靈,最不可思議的是那個精靈居然也是變身術的學者,銀月能從她的身上看到經常使用變身繫法術的證據,雖然她的變身術是改變目標而不是自己,在精靈身後大概三十步樹樁上還有一個火焰魔法師,但是他好像很痛苦,看起來還非常眼熟,好像……好像是追獵了影子很多年的那個火焰魔法師,有太陽之日冕稱號的明俊!他在這幹嘛?話說他怎麼會在這的?!
  “當然,只是你的石像在回來的途中被擊落了。”如果不是精靈很是生氣的咆哮,銀月几乎忘了還有個這個傢伙,“你不是說過的嘛,你的石像即使是龍也要退讓三分的。”
  “退讓,不代表打不過。”肥龍淡然回,“既然做到了,那還有什麼需要我做的?”
  “那種石像,我還需要。”精靈似乎是因為看到龍有些不高興,趕忙使出各種魅惑招數,“肥龍大人~~~,小女子不想讓別人看笑話的嘛,再給一個嘛,好不好嘛,好不好嘛。”
  看樣子效果很不錯,銀月看到肥龍樂呵呵的將精靈摟入懷中,然後低頭耳語,于此同時,火焰咒語吟唱時帶來的氣流變動提醒銀月危險來臨。
  “糟!”銀月突然看到那個精靈目光掃視自己這邊,心中默唸咒語,連同數隻麻雀一起飛上天空。
  看樣子,肥龍的確跟瓦西亞的時間多少有點關係。
  思考着肥龍參與狩獵瓦西亞的各種可能性,銀月來到月終屋前。
  開門的是月終,然後銀月輕巧的抬起腿,踩住月終踢出的皮靴,“恩,鞋子不錯,哪買的啊?”
  月終苦笑,“你可是龍啊,這樣好疼啊。”
  “哪買的啊,看起來像是牛皮的哎,”銀月難得露出笑意。
  “你先鬆開。”看起來真的很疼,月終已經說不出其他話了。
  銀月交出藥材,跟着月終進屋,順便打聽,“影子怎麼了,被什麼蛇咬到了。”
  “不是被蛇咬的。”月終一瘸一拐的走進碎藥屋,“是被另外一隻小龍。很小的龍咬的。”
  “……”銀月無語,在失落帝國裡因為龍族學習人類,精靈等其他部族的魔法特別容易,幼龍之間的爭鬥一般都是魔法轟炸,很少有撲上來咬的情況啊。看樣子影把那個傢伙惹急了啊?這得多麼急啊,瞪大了眼撲上來麼?想到這,銀月不禁笑了,影子真是不怎麼走運呢。
   然後銀月看到了仰面側身躺在竹床上的索菲亞和在旁邊看護的,脖子上纏着繃帶的影子。
  “喲,早。”影子苦笑。
  “早。”銀月招手,在竹床上坐下來指着索菲亞,“可別告訴我是他咬的,他傷的不輕啊,你到底用了多大的暴力抓的他。”
  “恩,我原本以為他力氣用光了,”影子無奈輕微地搖了搖頭,“就又讓他咬了一次。”至于銀月另外的話,被影子全部無視了。
  “又一次?”銀月愣神,微微思索恍然大悟,“難怪你之前也纏着繃帶。”
  “別提了。”影子別頭看向竹窗外。這應該是龍鱗之滴的秋季了吧,雖然在大環境魔法改變調節的情況下根本分別不出季節的差別,直覺上應該是了,所謂風調雨順也就是這樣了吧。
  銀月扯了一下影子的龍翼,待影子回過神來之後說,“我看見肥龍了,和一個很漂亮的女精靈一起。”
  “啊,大概是昨天吧,應該就是昨天下午的那個精靈吧,的確是個美人。”影子想起來那個自願投入龍的懷抱的輕佻精靈,不由得嘿嘿笑起來。
  “還有個人哦,我看你也很想他吧。”銀月作諷刺狀,“那個太陽之日冕的火焰魔法師也在哦。”
  “!!!”影子龍瞳瞪大,然後緩緩縮小,甚至有那麼一瞬,火焰几乎要包裹龍的肉翼,“你是說,肥龍跟明俊在一起?你確定沒看錯?”
  銀月不明白影子為什麼突然如此暴怒,“我很確定,不過那個明俊似乎是刻意避開肥龍的。但我確定他在,而且與肥龍拉開距離不是為了狩獵肥龍。”
  “那是自然,”紅龍冷笑,“他昨晚又在我面前出現了想抓我,應該用盡了那可憐的鬥丁體力,現在還醒着很了不起。”
  “他昨晚又去找你?”銀月同樣驚訝,“你們之間不是休戰了麼,在上次你抓住了摯友之後。”
  “我不會做那種卑鄙的事情。”影子反駁,“我只是當時不知道那個法師是他朋友,再說當時也是那個愚蠢的法師先打我主意的”
  “我無意與你爭辯,你們之間要戰便戰,”銀月連忙制止,“再說,在龍鱗之滴裡哪只龍不是天天在虎視眈眈的獵龍組織下漫步,雖是這麼說,但是他們都是在龍鱗之滴外的森林裡狩獵,如今他們打破規則率先與你開戰,原因你不思考一下嗎?”
  “因為我與明俊矛盾最深?”影子順着銀月的思路,回憶了一下。
  “但是你們之前從未在龍鱗之滴裡戰鬥吧,距離龍鱗之滴最近的鬥爭發生地也是要隔過失落之城,在失落之城以西的納德爾森林不是嗎?”銀月也說出了自己的顧慮,“你覺得,有沒有可能,明俊得到了某種支持,一種比公會,甚至是能大於國家力量的支持,所以才敢與你在龍鱗之滴開戰。”
  影子憂心忡忡的嘆了口氣:“看樣子,龍鱗之滴再也不會像平常那樣安靜了啊。”
  難道說昨日的偷襲與明俊背後的力量有關?
  還是說與火焰魔法師明俊以前的仇怨積攢到必須以血告天的程度?

最后修改: 沉默の龙 (2012-10-06 12:08:57)

离线

#38 2012-10-06 12:11:14  |  只看该作者

apoto5
安卓

更新了=v=加油

离线

#39 2012-10-17 11:13:58  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

理業店長笑眯眯的將小惜玉攬到身旁,凝神看著大概距離自己三十爪距離的火焰魔法師。今日的精靈將自己驕傲的長髮換成淡淡的紫色,一身粉紅色的連衣長裙點綴着片片百合葉,看到理業店長眼中的些許疑惑,她的小手趕忙輕輕地搖了搖肥龍的壯碩的龍翼,“這個,是我們的新朋友。”
  “是嗎。”話裡聽不出是質疑還是贊同,龍翼開始微微搧動,然後兩隻石像龍人把那個魔法師架到了面前。
  法師面色慘白,額頭儘是虛汗,但是他目視肥龍毫無畏懼,要說有的就是幾分敬意,“如果這是考驗,可惜我現在無能力過關。”
  “沒有,只是確保你不會跑掉。”理業店長龍指在自己背後一點,一張簡約石製的躺椅立刻出現。
  “呵。”法師冷笑。
  肥龍坐下,左手拖着下顎,右手在空中做了個散開的手勢。兩個石像龍人得令放開法師,然後化作一把質地柔軟的讓人想要入眠的單人沙發,一張輕巧的小圓桌出現在法師面前,“請問閣下如何稱呼。”肥龍的語氣依然平緩,“哦對了,我應該先是自我介紹,我來自失落之城的龍鱗之滴,在哪裡開一個小小的石像館,理業魔殿的店長。”法師一邊聽著,一邊小心翼翼的坐在那不應該就這麼存在沙發上。
  沙發很柔軟舒適,稍微緩解了一下魔法師的體力和緊繃的神經。
  明俊抿了抿嘴唇,很吃力的開口,“火焰法師,太陽之日冕,微光獵龍公會的獵龍之手,明俊。”
  “不錯,不過看樣子今日無論是地點還是某個人的身體都不能交談呢。”肥龍起身,龍首指向旁邊的精靈,“惜玉啊,這個人明顯不舒服,我們換個地方吧。”精靈點頭,但是在惜玉要說點什麼的時候,明俊伸手打斷,“我有個好地方,就是不知道理業店長是否敢去了。”
  “可以,”肥龍點頭,像是笑一樣的露出兩顆最鋒利的龍齒,“如果有機會,我一直想知道我能賣個什麼樣的價錢呢。”
  人類苦笑着搖頭,然後從長袍內掏出一個特別製作的魔法捲軸,吟唱咒語。
  人類模仿龍族的龍躍之門做製作的魔法傳送門。咒語術式几乎與龍語的吟唱一模一樣,肥龍暗暗吃驚,然後笑了。大概是人類的精神承受力有限,或者是這個法師實在是沒力氣了,所以製造的門非常的小,即使是人類也不得不像是過隧道一般的伏身過去。看起來不太好過,但是隨着龍的語言在空中穿梭,當肥龍準備要走過的時候,瘦小的狗洞大小的傳送隧道瞬間膨脹,一直擴大到像是巨龍製造的遠古遺蹟之門一般大小的傳送門,而且兩邊還有兩隻將龍翼對疊,龍翼首段彼此相交成一個三角形的裝飾。然後在精靈的讚不絶口的聲音中闊步邁入。
  地點是微光獵龍公會的會議廳。
  所以當肥龍淡定的出現在當時正在開會的會長與骨幹之間時,一時氣氛凝固。
  算是自從肥龍在人類的召喚師大會造出的名聲之後,沒人,沒有任何一個獵龍組織曾去找過肥龍的麻煩。一個那個的龍形石像就成了傳說之召喚道具,更何況是據說揮手做千萬隻這樣的肥龍,根本無法狩獵。
  “喲,理……理業店長,您好。”微光獵龍公會的會長笑容僵硬,嘴角更是不停的抽搐,“這,這是,這是哪陣風把您吹來了啊。”對於現在的微光公會,會長完全有自信,自己身邊就是在多十個這樣的公會的人在,也沒能力招架肥龍。再說也不知道肥龍為何而來,現在不是講究會長威嚴什麼渣渣事情的時候。
  “他吹來的。”肥龍指了指扶着門框咳嗽的明俊,“來談點事情,”肥龍說著,舔了舔嘴角意味深長的一笑,“生意上的事情。”
  “誒!!!!”肥龍向來不與人類做生意這是人盡皆知的事情,要不然那無可匹敵的石像早就爛大街了!(這個,如果買的起的話。)
  “7798,我大哥他們來了麼。”明俊回過頭問。
  “來了,剛到不久,在你們專屬地方呢。”被叫做7798的正是會長,正是被肥龍嚇的尊嚴不在的人。
  “走吧。”明俊言簡意賅。

這次當肥龍出現在另外三個人面前時,那三個人毫無反應。
  “喲。”這是那個叫惜玉的精靈,“裂時之劍莫永,天使之衣周非君,影殺者愛爾蘭斯,還有”惜玉看了看坐在周非君旁邊,讓周非君為其恢復魔法力的法師,“太陽之日冕明俊。我一直以為被稱為懲戒之大天使的組織將會是很多很多的人呢。”
  “現在,有事說吧。”開口的是莫永,他的雙手放在寬大的劍柄上,威武莊重如同守護像一樣的直立着,“還有,明俊,我們說好了不在龍鱗之滴對龍狩獵的,如果你不能給我一個讓我滿意的答覆,就像上次一樣再問我劍吧。”
  明俊聽後頓時像泄了氣的皮球,但他現在苦于體力法力全無,只好在一旁無奈的搖頭。
  在明俊背後的風系支援魔法師有着天使之衣的稱號便是說明他是一個防衛和治癒頗有實力的牧師,現在正全身心的為朋友回覆。然後在莫永旁邊的愛爾蘭斯則是尷尬的笑了笑,急忙打圓場,”大哥你是知道的,明俊要麼不出手,出了手就是有目的的。”
  “比如惹上傳說之炎熾翼之影麼?”莫永冷哼,“罷……”
  “咳咳。”一旁被忽視的肥龍不知道從哪變出了個躺椅,正悠閒的欣賞這齣戲。發出這咳嗽聲音的是精靈小惜玉。
  “對了,帶回一隻龍來。”莫永似乎是注意到了還有隻肥龍,但是他沒看到當他說道傳說之炎熾翼之影時那眼中一閃而過的殺意。
  “注意你的言辭。”小惜玉爆發,“看來懲戒之大天使之稱的你們有點浪得虛名那。”
  “哈哈,算了算了。”愛爾蘭斯趕忙圓場,“不談那個了,我也知道您的,您就是那被稱為緋紅之雲的時惜玉吧,這位自然就是龍鱗之滴的理業魔殿的理業店長吧,在第一屆首席召喚師大會上讓一個從來沒學過魔法的傻瓜得到第一召喚師稱號的龍魔像製作者吧,不知來此何事?”
  “是你們的人叫我來的。”肥龍出口,語氣明顯不爽。
  “我叫的,”算是回覆了五成力量的明俊趕忙拖着被汗水濕透的身體站到莫永和肥龍中間,“彼此沒有敵意,是來商談生意的。”
  “喔,”言到榆次,莫永之前的冷漠立消,雖不至于立馬改以笑臉相迎,語氣上是和善了七分。畢竟如果理業店長肯再造一個那樣的魔像的話,那以後抓幼龍就是一抓一個準。
  “但是有要求,”小惜玉見狀冷冷的說,“如果不能完成我的要求,你們根本不可能得到魔像。”正當眾人對此不顧一屑的時候,肥龍恰到好處的在眾人面前贊同的點了點頭,“是這樣的。”
  “誒……”愛爾蘭斯大大咧咧的感嘆,隨後對莫永耳語,“我擦淚,老大,你看到沒,龍居然被那個女的給……”
  “咳!”小惜玉重重的咳嗽了一聲。
  “那具體是什麼。”莫永正言,“喪盡天良之事不做。”
  “那到不會,”小惜玉從異空間裡召喚四份契約書,然後肥龍憑空造了四個小飛鳥叼至四人面前,“就如契約上所寫,你們每個人都幫我完成一件事就可以,一人一件做到了就沒事了。事成之後你們會得到四個魔像,比那個在召喚師大會上更為凶殘的魔像。”
  “我們考慮一下。”莫永思考半晌後,算是半推半就的答應考慮一下。
  畢竟要做什麼事都不確定,這四個人都不是白痴。
  “我能保證,給你們的魔像能與巨龍匹敵。”肥龍在臨走時補充了兩句話,“然後這四個飛鳥別看他們小,也是非常強大的召喚獸喔,那麼下次簽約見”
  然後肥龍和小惜玉步出四人專屬地,然後再次在會長和眾骨幹的眼底下打開傳送門,離開。
  “大哥。”明俊自始至終沒說上話,他之所以在龍鱗之滴再次與老對手傳說之炎開戰,自然是為了滿足小惜玉所提出的考察條件,但是他不打算把這事告訴莫永。
  “算了,我早知那緋紅之雲精靈古怪,居然能讓理業魔殿的店長都願意幫其做魔像這一點看來,想必一直穩重的你與熾翼之影選擇在龍鱗之滴開戰其中必有她的挑撥吧。”莫永望着天花板,長嘆,“力量的源泉卻依然來自龍本身嗎?”
  “在考慮這件事之前,我先把最近收集來的消息告訴大家吧。”愛爾蘭斯一改往常的散漫,一本正經的在坐在了木椅上。莫永把自己的劍靠在牆上,拖着座椅在愛爾蘭斯身旁坐下。周非君和明俊也是如此。
  “第一件事,是剛纔收到的消息,在失落之城北邊的冷冰之尖的兄弟會告知來一個消息,說一直在冷冰之尖活動的一隻對人類抱有深深的憎恨的白龍已經抵達龍鱗之滴,想必如果不是明俊走的早,應該就碰上他了。”愛爾蘭瑟緩緩敘述,給大家思考的餘地。
  “的確,在早上我撤走之後,殿後的兄弟說過,本來已經被砍死的藍龍被一隻白色龍用魔法救活,說來,那龍的魔法釋放是綠色的,而且白色的額頭上有一個紅色閃電褶皺裝標誌,是他?”
  “對,那就是一隻在冷冰之尖的白龍,他會一手出神入化的治療法術,並且搏鬥能力分外變態。他十分的憎恨人類,但是在失落帝國裡誰都不能肆意妄為,所以他一般是作為支援角色,幫助被獵龍組織盯上的龍,然後藉著援助龍的機會對人類大殺特殺。冷冰之尖給出信息是,萌物之劍,熾烈風。除了他額頭上紅色閃電的標記,還有個特別突出的標誌就是他的龍眉弓上左右分別也有兩隻小龍角,據說那龍如果不暴露殺意的話,是一隻非常非常可愛的毛絨絨的白龍。”
  “這麼說話,有點像。”明俊回憶了一下,“但是我沒看出那龍哪裡厲害。”
  “記住,會治癒魔法的龍,比會強破壞魔法的龍要恐怖。”莫永似乎深有感觸。
  “然後,有個好消息,”周非君連忙說起別的事,“老大咱們之前搶的那個項鏈賣出去了,額,是被一隻龍買走的。”
  “是嗎,看來果然跟龍有關係。”莫永點頭。
  周非君起身,拉開身後的看起來破破舊舊的木櫃抽屜,滿滿的一抽屜的金幣,一共八個袋子,每個袋子都滿滿的,“龍鱗之滴的標準方式,每袋二百個金幣。”
  “小發一筆。”明俊感嘆。
  “至少十年什麼都不做了都可以。”愛爾蘭斯垂延,“是誰出的這麼多錢。”
  “一隻白龍。”周非君說,“毛龍。貌似。。。跟你說的樣子差不多,不過額頭上沒有閃電標誌。”
  “……”愛爾蘭斯伸向金幣的手立刻縮了回去,“你說,頭上沒有閃電標誌?”
  “對,而且,是隻又友善又爽快的龍。”周非君不解,“怎麼了。”
  “看樣子,萌物之劍真的來了。”愛爾蘭瑟垂頭喪氣了坐回了自己座位,“那只支援的白龍只會在釋放魔法的時候,額頭上的紅色閃電幾號才會出現。”
  “嗯。”一直在旁聽的莫永呼的站了起來,“愛爾蘭斯,抽空找那個小惜玉,這個契約我們簽了吧。”
  周非君和明俊面面相覷。愛爾蘭瑟則是歪頭問,”大哥,真的要聽那個精靈的?那個緋紅之雲不是善物。”
  “她答應過我們,不會讓我們做喪盡天良之事。”莫永沉聲,“而且我覺得她的目的不是我們。”
  “最重要的是如果萌物之劍來此屬實,那麼以後的獵龍行動會非常困難。”愛爾蘭斯感嘆,“有隻魔像護身也好。”
  “對了,愛爾蘭斯,”周非君叫住準備走的盜賊,“為什麼那只白龍會讓獵龍組織頭疼。”
  “具體,朋友只是說,那只龍會片刻之傳送門,能迅速支援龍。”愛爾蘭斯揉着太陽穴回憶着,“他們還說了,如果那只龍支援到位,獵龍公會大點的能仗着魔法逃走,如果小點的就會全滅。對了,這有他們給我傳過來的一張截圖。給你們看看。”

宛如天降惡魔一般的凶惡眼神,沾染紅色絨毛滴答着鮮紅的血液,每一踏步都降腳下屍體踏碎,看不出是紅是白的龍翼像是死神的鐮刀般駭人耳目,他引頸向天吼嘯的樣子就像是從異次元召喚來的惡魔屠殺無數勇士之後的享受一樣,令人從心裡感到恐怖。最醒目的還是他那額頭上的表示,明明是紅色,卻在血液的染色中依然亮的刺眼,就像是夜空的星星的那樣總是閃爍着,在拍下這個魔法影像的角度應該就是被那白龍踏死的最後一口氣。

“恩,弄只龍魔像就算是護身也是好的。”明俊第一次顫抖着說了出來。

PS:因為劇情擴展需要,再次徵用龍一隻(逃……)
    熾風龍,根據劇情需要,可能做了一些修改。如果有何與設定出入過分或者不能被徵用一定要跟帖說明,我好刪改一下。就這樣吧~~由大反派一號參與的事件正在急劇的發生中……

最后修改: 沉默の龙 (2012-10-20 01:18:36)

离线

#40 2012-10-17 18:59:39  |  只看该作者

apoto5
安卓

告訴我我看錯了!!!萌物之劍!!!

离线

#41 2012-10-17 20:50:12  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

:D  你沒有看錯。萌物之劍,稀世珍品,只要998.萌物之劍帶回家~~

离线

#42 2012-10-17 22:52:17  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

理業肥龍

-w-喵,喵,喵

你這是腫麼了。。。

离线

#43 2012-10-17 23:03:13  |  只看该作者

熾風龍
角龍

嗚嗷~原來花紋可以是戰鬥狀態的時候出現平時木有……(筆記)回去改~對了……其實我自然系治療法術(還有攻擊法術……比治療還慘)一直沒及格…………(不會奶不是我的錯……T T)還有!本龍才不是998就能抱走的!(掀桌

我在這裏,一如既往

离线

#44 2012-10-17 23:18:05  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

沉默の龍
理業肥龍

-w-喵,喵,喵

你這是腫麼了。。。

肥龍在說,會變貓的是他才對

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#45 2012-10-17 23:29:38  |  只看该作者

熾風龍
角龍

%d%a

沉默の龍
理業肥龍

-w-喵,喵,喵

你這是腫麼了。。。

肥龍在說,會變貓的是他才對

變加菲貓麼?

我在這裏,一如既往

离线

#46 2012-10-18 20:28:30  |  只看该作者

熾風龍
角龍

嘛……只用改一個就好……自然系法術是綠的不是藍的~順便加油填坑吧~

我在這裏,一如既往

离线

#47 2012-10-20 01:23:58  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

熾風龍

嘛……只用改一個就好……自然系法術是綠的不是藍的~順便加油填坑吧~

嗯~~~也是,,治癒魔法要是藍的也太影響視覺了~~~~話說,既然是奶需要補習的情況下,那順應你的設定,後文以支援主戰力出站了,修改治療法術從能回覆身體機能之類變為只能簡單的止血或者魔法作用的部位無視身體的痛覺。(變相的增加了近體肉搏戰和對敵方一擊斃命而對方不自知的能力我會亂說麼。。)

。。。PS。鑒於 某隻龍的反應,後文大綱邪惡修改 [壞笑]

离线

#48 2012-12-29 02:26:49  |  只看该作者

沉默の龙
Lost

由於各種各樣的原因耽擱了很久,真的很抱歉。。。這個不會坑掉,偷偷摸摸來填土。。。。

前文提要:理業魔殿店長加入了一個未知的精靈小惜玉的陣營,然後是受外人指使的懲戒之大天使組織內部之一的太陽之日冕明俊對傳說之炎,影發起了一次獵龍行動,順便捎帶了從外地來此尋人的藍龍索菲亞。幸由於一隻支援龍族,制約狩獵龍行為的熾烈風和他的朋友及時趕到並及時施法保住了索菲亞的性命,現送於專為龍族治療配藥的醫師月終舍下。

時間是索菲亞受傷的五天以後。
  在月終巧妙的草藥知識以及龍族超強的再生能力,僅僅三天影子已經恢復如初,生龍活虎。不幸的是由於索菲亞的特殊體質,身體又需要觸摸式治療,月終無力幫忙。只能靠着索菲亞自己的力量,求生意志來漸漸康復。第六天,影子像往常一樣早晨就來到月終的門下,獻上一朵從極寒之峰採摘的雪蓮,隨意的閒聊幾句,便早早的來到索菲亞趴臥着的地方。將火焰力量微微喚醒,然後輕放在索菲亞的額頭上……影的力量就像是草藥一樣緩解着索菲亞的傷勢。
  月終倚着門,手裡捧着半杯用晨露泡起的茶水,看著影子那焦急又擔心的樣子悠悠的說:“昨晚看過,小傢伙的求生毅力很強,刀傷已經癒合,剩下的應該就是身體的調養了。”
  “嗯。”影點點頭,同時終止了自己的火焰。
  相較前幾日,索菲亞的龍鱗的顏色不在那麼淺淡,呼吸稍稍急促但還正常,龍目閉鎖亦沒有皺紋。龍翼也多多少少有了一點活力,不再像是廢棄的帆船破帆。
  “謝謝。”影起身。
  月終點頭,把茶杯遞給影子:“涼了,幫幫忙。”
  火龍微微鎖眉,無可奈何的接過了杯子,片刻後歸還。
  月終看到茶杯的熱氣很是開心,但是拿到時候頓時黑下了臉,她便將茶杯放在一旁的桌子上,撅起小嘴怒呵:“我親愛的影子,我的茶水呢。”
  “不知道。”影子歪了歪腦袋如實回答。
  “那我的茶葉呢!”月終小手猛甩,看起來像是一個正在轉動的風車。
  “那我就更不知道了。”影子的龍翼微微搧動。
  就在月終就要河東獅吼的瞬間,門被敲響。
  “誰啊!!!!!!”於是,怒火中燒的月終,被巨龍們寵溺慣壞的月終不管不顧的把氣都丟在了敲門的頭上,“沒看著正忙嘛,敲什麼敲!!!!!!”
  “我,”來者是一直白色的毛類龍族,在陽光的映襯下,白色的絨毛堪比龍鱗的敞亮,清晨遺留下來的微微的露水偶爾會將絨毛擰在一起,而那雙水汪汪的深藍色眼睛更是討人喜愛,“我,不知道會這樣。”
  “……”月終先是沉默,然後關門。
  屋裡的影子從裏屋探出頭問,“誰啊,惹你發這麼大火。”
  月終沒理他,小跑回從自己屋拿出了一大床大大的,龍族專用的毛步一類的玩意就飛奔到了門口。
  在開門的時候那只白龍還在為剛纔的事鬱悶,抓耳撓腮的不知道自己做錯了什麼。等他回過神來發現自己已經被一大張毛布包了餃子,然後推推搡搡的就進了屋。
  “你也不怕凍着,不知道龍不能生病嘛。”這是月終的,非常非常溫柔的責怪。
  白龍呆住。
  掀開毛巾的時候影子正好又從裏屋探頭出來:“你又從哪撿了只龍回來。”
  短暫的沉默之後。
  “嘿,這不是前幾日及時相救的朋友嗎?”
  “呃……”白龍還處于迷茫狀態,支支吾吾的回答,“呃,沒什麼的,誰沒個難事。”
  “去去去,守你的傷者去。”月終插嘴,“小龍你從哪來啊,叫什麼名字啊。”
  “我彷彿看到了肥龍。”影子自己對自己說。
  “我是從冰冷之尖來的,謝謝你幫我處理掉那些討厭的晨露,”白龍咧嘴微笑,几乎就像是可愛的龍版貓咪一樣招人喜愛,“我叫熾烈風,想來看看那位受傷的朋友。”
  “哦。”月終悻悻地聳了聳肩,回頭喝影子,“找你的,你們聊,我配藥去了。”說完徑直走出小屋。
   一時間只剩下影和熾烈風,還有剩下的似乎在熟睡的索菲亞。也不知道說什麼合適,於是影子介紹起摔門而去的月終,“你別見怪,月終脾氣很古怪,但是個好人,而且會一手好醫術。”  熾烈風一點都不在意地搖了搖頭,轉而問:“不知那個藍龍怎麼樣了,當初給他醫療他就總是偷偷的吸收我的力量,我的醫療法術本來就不是擅長,真怕耽誤了什麼,我由衷的希望他全然無事。”
  聽熾烈風這麼一說,影子撓撓嘴尖:“你不在意自然反而希望他安好真是十分的感謝你,可我跟這只龍也不是很熟,這個小傢伙因為一些偶然的事情才會來到我們這裡的。”
  “喔,”熾烈風點頭,站在影子身邊俯身看索菲亞的龍首 [漠然] 。仔細端詳了一會兒熾烈風開口道,“我沒記錯的話,這種會吸引人力量的龍族,在很久前曾被人類和其他種族一起進行過一次圍剿,這些其他種族也包括龍呢。”熾烈風說的很嚴肅,一點都不像是在開玩笑,可是影也不能輕易就信,憑着自己積攢的知識,影陷入了冥想狀態,希望能夠找到一些答案,哪怕的擦邊的也好。
  “我也只是道聽途說,在很久以前救過一個女性精靈和陪她一起採花的仙女龍的時候,那只仙女龍賣弄自己的知識告訴我的。”看到因為自己的隨口一番話而讓對方陷入深思,熾烈風趕忙打圓場,“我不是來說他什麼的,我只是來看望他,身體安好比什麼都好。”
  “如此甚好,”影子沒有搜尋到什麼相關信息,倒是透過陽光,在熾烈風脖子上的那個掛墜格外吸引影的目光。
  “嘿,這是哪個煉金術士出產的?”影子對此非常感興趣,熾烈風佩戴的龍形掛墜散髮龍族特有卻又非常稀有的一種很具有親和力的光芒,而且在掛墜上對龍的形態的刻畫做工細膩異常,每一個部位都是仔仔細細描紋了出來,微薄的層次感使得整個掛墜栩栩如生,就像是一隻睏倦的小龍依偎在幾懷抱裡,讓影子萌生了一種硬搶的衝動想法,但僅僅只是想法,影子很快把它扼殺在自己內心深處。
  “這還真不知道。”熾烈風尷尬的回答,“我也是剛到這裡……”
  閒聊至此,剛還在說話的熾烈風像是本能反應一樣突然跳離他剛纔的位置,瞬時移步窗門。順着他的目光望過去是一直已經被憤怒徹底支配的藍龍。
  “索菲亞,”影炎束縛術及時出現,條條火紋像是一道道火網,讓其無法行動。
  索菲亞望向影子的的眼神裡先是迷茫,然後是不解,被火網微微燙到之後變是出離了憤怒的悲傷。
  “原來你們是一起的?”索菲亞咆哮,後背的傷口似乎也迸裂了開來,血水順着兩足立地的索菲亞滴到了床上。
  龍翼展至全盛,這是龍要發起進攻決心的標誌。目標居然就是不知為何的影以及困惑滿頭的熾烈風。
  “你們是一起的!!”索菲亞還在咆哮,龍嘯的隱藏下影聽出龍族咒文的吟唱。
  “雙重施法?”影不得不再次改便咒術力度,依現在的形式,必須先制服了索菲亞才能搞清楚狀況。
  然,為時已晚。索菲亞的雙重施法不知何時就已經開始奏效,當影子痛下決心要加強火焰束縛的力量時,以索菲亞為中心的法術能力波動已經散髮出來,熾烈風依然跳起,那動作很可能是對著索菲亞脖頸的撲咬。影上前一步卡主熾烈風的動作,但再也就再也阻止不了索菲亞的行為。
  擴散出的波動就像是引起共振的源泉,所有的一切都在顫抖,所有的一切都在瓦解。最後影沒能阻止住熾烈風,白色的龍尾在空中甩出了完美的銀色弧度,一下子就把索菲龍橫向擊飛。
  等在追出小屋時,看到的是一路的血液殘跡和漸行漸遠的龍的影子,還有在空中飄蕩的話語。
  “若龍之仇,吾必讓其血債血嘗!”
  “你們兩個搞什麼?!”月終端着藥盆,怒吼道,“你們打閙歸打閙別弄壞了我的家!!!”
  然後他拉開房門,整個屋子像是失去了支柱一樣轟然倒塌。
  只剩下一扇半開着的門。
  ……沉默
  沉默……
  空氣急劇凝固,倆只龍的骨子裡都在往外冒寒氣。
  “龍族都是些該滅絶的種族。”月終怒吼的樣子堪比龍的暴吼。

經過一番解釋,月終沒有在追究。她找了塊大石頭坐下,兩隻龍乖乖的蹲在她旁邊。
  先是影子。月終抱著影的爪子俯首聽了半天,最後說“影,我以前告訴你的,你身上的那種感應法術消失了。”
  然後是熾烈風,月終又是聽又是雙手合在掛墜周圍感受了半天,“真是一件神品,不過不該屬於你。”
  聽聞這話,熾烈風龍首瞥向一邊,就是不吭聲。
  “這上面有龍的氣息,還有龍的保護法術,如果我沒感覺錯,這掛件千年以前就已經存在了。”
  “廢話,哪個寶物不是千年以前就存在了,隨隨便便就能做出來是寶物嗎?我花了好多錢才買到!”熾烈風聽了牙關直打架,急忙反駁,“不是寶物,誰稀罕。”
  月終搖頭,從廢墟裡找到了自己的茶杯,然後倒滿水放了些許茶葉,向影子使了使眼色。
  於是上好熱茶瞬間完成,月終押了一口茶,淡然說,“你不想問,我也不想說。”
  “到底怎麼了,不要賣關子了。”影還是比較擔心的,如若索菲亞定要出事,也要讓影子把慕容若龍的遺產還給他在出。
  “因為,那件掛件上的龍族力量與索菲亞本身的力量是吻合的。”話語從空中傳來,銀月一般都是正午才會過來看看昏迷的索菲亞順便做些記錄。
  “正是。”月終點頭,“我知道的就這些。”
  “那你抓他回來啊,”影子側首。
  “我剛到,血的味道在森林裡突然消失了,不然我肯定抓他回來。”銀月掰了掰手指,龍弓明顯似乎也是青筋暴起。
  “恐怕,我是說可能,”月終喝光了茶,“熾烈風剛說是他主動進攻的吧,如果我沒猜錯,你那個掛件應該是他口中的慕容若龍的遺物,而且我都能感受到你身上的血煞之氣非常濃厚,跟你的毛龍形象堅持不搭邊。”
  “廢話,死幾千年的不也是遺物嗎?”熾烈風不屑反駁。
  “不,實際上,慕容若龍的死亡還沒有到一個月。”銀月說,然後轉頭望向影。
  “我親眼目睹他的火化,由龍進行的。”影子補充。
  “……這”熾烈風也覺得不妙了,他很尷尬的指着自己鼻樑看著大家,“你們是說,那小傢伙把我當殺害慕容若龍的仇敵了???”
  “血海深仇!!”銀月舔了舔醋,吐了一小點感嘆的蘑菇雲。
  “不得不報之仇!!”月終又押了口茶,吐了一小口悲哀的茶雲。
  “被你連帶的我也成仇敵了。”影無奈的耷拉下了腦袋。

半晌過後,月終沉不住氣了“我們不管了行不行??”
  影在思考,銀月也是陷入了冥思,剩下熾烈風在一幫用爪子尖畫圓圈,“怎麼會這樣……”
  “恐怕必須要管,而且這不像是還回去就能解決的事情。”末了,銀月總結道。
  “必須要先在找到他才行,他的身體還受着傷。”影子還是更要擔心索菲亞的身體狀況。
  “你們幾隻龍,如果你們抓回索菲亞,他受傷我也可以像往常一樣給他配藥在治療,但是你們能不能先把我住的地方解決一下,嗯?”月終也表了態。
  “我,我會剋制自己的。”熾風龍也是萬分難過的,戀戀不捨地取下了剛買幾天的掛墜,交給影子,“這個,你先保管吧,我經常移動,如果碰見他,我會好好跟他解釋的。”
  “那就先這樣,玻璃龍瓦西亞的下落還在查探,影,麻煩你了。”

預知後事如何,還請期待下回坑解…… :D

最后修改: 沉默の龙 (2012-12-29 02:38:18)

离线

#49 2012-12-30 00:22:44  |  只看该作者

熾風龍
角龍

嗷嗷~終於填了~好期待後文嗷~吶……話說,為神馬就我名字中間多出來個烈字……………還有,我感覺我好無辜………對吧?(看銀月)對了,玻璃龍是……神馬????

我在這裏,一如既往

离线

#50 2012-12-30 00:31:24  |  只看该作者

熾風龍
角龍

額……對了,有個問題……他們抓幼龍幹嘛?

我在這裏,一如既往

离线

论坛页尾