鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2012-06-22 01:35:57  |  只看该作者

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

瀕死時會祈禱龍去救你嗎?

雖然有點算是靈魂層面的問題,但這也是不少人在認命前都會做的(最後)一件事情,有宗教信仰的人尤甚。

要是在大難臨頭的時候知道自己肯定沒命,你會不會立即想起你的龍成為你的救者(或者是帶領著靈魂,如果是死亡)呢?

离线

#2 2012-06-22 11:08:55  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 瀕死時會祈禱龍去救你嗎?

大概我第一反應是是不是死了還有那麼點希望能化龍……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#3 2012-06-22 11:53:48  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

有可能
我幻想過類似場景,不過想的是:“龍性強韌,還不可以就這樣死”

有 3 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 镜中龙影, Enedina

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2012-06-22 12:39:23  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

也許會~不過我還是會比較偏向於讓龍帶領靈魂,我更在乎的是我的龍魂是否被接受
我對龍的希望有部分是賭在來生上,不過這不代表我會想快點結束這一生 :supr:

最后修改: 小契 (2012-06-22 12:40:03)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#5 2012-06-22 16:15:50  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

不知道。
對這方面似乎已經沒有感覺了,就端看世界的運轉如何。
這也不是想有就有的。。。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2012-06-22 18:28:19  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

會把時間拿來想怎麼樣不會死XD或是當下完成更有價值的目標

离线

#7 2012-06-23 01:45:23  |  只看该作者

赫拉·华兹
蛟龍
来自 东莞0w0
Registered: 2010-05-02

我的話反應應該是心裡的龍與自己同在在最後這刻做那些不曾嘗試底反抗嗯

上學之後又沒了幹勁 ~囧r2

离线

#8 2012-06-23 08:19:15  |  只看该作者

熾風龍
角龍
Registered: 2011-01-23

嗷.........第一反應大概是感覺解脫了
嗯,解放肉體,上級召喚龍魂(被拍飛

我在這裏,一如既往

离线

#9 2012-06-23 09:32:12  |  只看该作者

94号咸龙
龍元
Registered: 2011-09-01

這個前提條件太苛刻了啊……

本店經營全自動魔法洗鱗業務。
為答謝新老客戶,現推出特價優惠:10次洗鱗+1次犄角拋光=300金幣。
聯繫龍:尼戈·薩比。

离线

#10 2012-06-24 14:44:12  |  只看该作者

霸权MOD
蛟龍
Registered: 2009-08-06

曾經有……

鍵盤政治局委員,三流媒婆,著名學渣,核武器威力的賦予者,遜尼派,共和黨人,窮,黑暗料理界大師,常年和這個論壇的總boss過不去,嘴炮機關槍,還會平地摔。

离线

#11 2012-06-24 18:12:17  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

我的話肯定是想“絶不能這麼死了”,然後期待能變回龍之類的~~小契讓龍帶領靈魂這個是不是有點兒消極 :xD:

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#12 2012-06-25 11:45:05  |  只看该作者

炼狱黑龙
虬龍
Registered: 2012-01-08

同塵姐,化龍是一件好事啊,我現在對死已經沒有概念了......

龍游踏塵

龍是及其美麗而優雅的生物不接受反對意見XD

离线

#13 2012-06-25 11:47:52  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

我不想死我比較希望能變成一條龍

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#14 2012-06-25 20:03:26  |  只看该作者

亞莫安薩可
虺龍
Registered: 2012-06-24

死總是必然

每個相遇也都是

只需要相信著

命運要我如此,  那我會保護好它

你有想保護的[它]嗎

离线

#15 2012-06-26 00:35:06  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

不需要作為人類被拯救,除非我在人類世界還有必須要做的事。
我知道到時我面前的龍會是誰。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Enedina

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#16 2012-06-26 12:20:45  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

不管是否在死前,我依然保持著龍的精神,永遠不滅。也希望龍們能夠接受此一精神。
一個生命的結束,即是新的開始,願與龍之魂同在!

最后修改: MorksAllen (2012-06-26 12:23:26)

离线

#17 2012-06-27 02:28:39  |  只看该作者

仰望的星辰
龍元
Registered: 2012-01-25

瀕死時能救你的只有你自己,再絶對不可抵抗的死亡面前請安息。

离线

#18 2012-06-27 10:09:39  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

煉獄黑龍

同塵姐,化龍是一件好事啊,我現在對死已經沒有概念了......

+1
死亡對於我來說等於回家,現在生活的這個世界其實並不值得一直呆下去,因為我不屬於它,它不屬於我,它所倡導的價值觀和我完全相反,我想做的每件事都被周圍的人阻撓,所以有時消極並不是自身想消極,而是環境所迫。
和阿靈一樣,也許自己在這個世界上還有必須要做的事,並不是想離開就能離開。因為每個生命來到這個世界都是帶著使命而來,只有完成了自己該做的才有機會回去。我也很清楚到時帶我回家的會是自己的守護天使 - 那條已經救過自己無數次也教過自己許多東西的龍(不要誤解,她以前主要救的是我的靈魂,她也希望我完成使命,找到回家的路)。

有 3 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, 熾風龍, 小契

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#19 2012-06-27 12:47:52  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

理業肥龍

別作夢了,死了就化成灰,你的故事也就結束了

實踐是檢驗真理的唯一標準哦,要實踐一下嗎?嗎?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#20 2012-06-27 16:10:29  |  只看该作者

流影
虺龍
来自 紫渊地域
Registered: 2012-06-16

煉獄黑龍

龍游踏塵

被人類逼的完全無概念!

人,不可能理解一個龍魂的煩惱.........

离线

#21 2012-07-12 11:55:33  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

好問題, 但是有誰會想到龍 神 魔這些。 。 只要人死的安寧就好。 無論怎麼死後怎樣,基本都是回收的能量

离线

#22 2019-02-07 04:58:18  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

我不想讓它救我,帶我一起離去就好。 [微笑]

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#23 2019-02-07 10:50:13  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

若我能瀕死前第一時間想到就好了,若有此希望 那定是你相信龍一直在你身邊徘徊  虔誠的信者

离线

#24 2019-03-08 03:21:49  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

既然又被挖出來了...
曾經不敢回覆這樣的帖子,因爲我知道我曾經的答案是期待甚至渴求死亡以解放龍魂...
甚至現在也一樣沒有變化,只不過很幸運,在這一世也有其他龍魂的陪伴,所以在離去之前又多了那麼些許留戀

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, MorksAllen, shiningdracon

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#25 2019-03-09 11:21:10  |  只看该作者

奇比斯克
虺龍
来自 雲端上的巨龍龍宅
Registered: 2014-01-20

看一下佛教的生命輪迴觀點 瀕死前或死亡後幾分鐘的意念能量波最強烈(無敵狀態) 如果求生意志強那就繼續待在人類軀殼裡那還可以救得回來(軀殼支離破碎就不用談了) 若是死後意念及心神想變成龍 有可能直接誕生到龍的星球去 或者成龍登天 或者龍跟你有緣 感應到來接你 恭喜你逃離地球 [微笑]

离线

论坛页尾