鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2009-08-30 23:12:51  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

[完成]Draswolt~

前景還沒想好~所以是beta1~哈哈~

又一副比較用心的作品撒~
這畫裏面練習了鋼筆的使用(因為之前都只會用橡皮和畫筆...感覺浪費數碼繪的優勢...)

這算是正太版的設定圖吧~ =v=

於是,順便更新下頭像~霍霍~

拿了幾個月以前的畫對比一下...差距真是明顯呢....=w=....
========================================================

加了權杖~光翼~
對尾巴改進,身上加了一點毛感~對全圖的金屬添加新的光澤....

不過和圖層描邊的時候順序貌似出了點問題.....
(突然覺得不該描邊.....= =)
下一個版本修正......orz
========================================================

完成了\(^o^)/~撒花~
這次雖然在合圖層上仍然出現問題,但是後來用鋼筆補足一下,應該會好點,呵呵~
效果還是比較滿意搭~=w=~
前景背景和中景都有了~~~
背景是最後突然想到旗袍花紋而得到的靈感~:D

最后修改: 炎龙宙 (2009-09-05 22:34:12)

离线

#2 2009-08-30 23:46:36  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

回应: [完成]Draswolt~

那個...好象發錯區了...orz

离线

#3 2009-08-31 06:21:14  |  只看该作者

克萊西恩
虬龍
Registered: 2009-07-19

好有風格的一張圖 這種畫風我還地一次見到呢 很有意思ˇ
發哪個區反正看得到就好~

冥龍 阿聯拉特 克萊西恩 奇爾
在紛爭之外 靜靜凝視
FurAffinity: http://www.furaffinity.net/user/crazian/

离线

#4 2009-08-31 15:34:28  |  只看该作者

歐文卓拉克
虺龍
Registered: 2009-07-19

真有個性的POSE阿XD

感覺身上的貴重物品真不少(遭毆
羊(?)角上都是金色的飾品...連腰帶也是純金的....:cool:(噴

見者有份、見者有份,來,給一點賞金吧?:P(遭拖滅

离线

#5 2009-08-31 17:51:31  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

克萊西恩

好有風格的一張圖 這種畫風我還地一次見到呢 很有意思ˇ
發哪個區反正看得到就好~

謝謝捏~呵呵~

歐文卓拉克

真有個性的POSE阿XD

感覺身上的貴重物品真不少(遭毆
羊(?)角上都是金色的飾品...連腰帶也是純金的....cool(噴

見者有份、見者有份,來,給一點賞金吧?tongue(遭拖滅

奈奈....咱只是覺得其他顔色不好看.......(其實我想要藍水晶..紫的也行....[被毆...])  =w=

离线

#6 2009-08-31 23:47:05  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

頭髮很生動啊,是怎樣的技法呢?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2009-09-01 08:17:23  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

毛髮和眼睛很有感覺:)

PS:原來宙是戴眼鏡的[茶]

离线

#8 2009-09-01 11:23:10  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

To影子
平行的曲線...3種顔色...下次試試鋼筆畫陰影:-)
To夜
因為那裏用得上色方法跟衣服不一樣~ =w=

离线

#10 2009-09-01 13:53:54  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

發現好萌的宙~收藏了:P

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#11 2009-09-01 21:03:57  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

to 86
我有罪......Orz....

tobbh
謝謝~~:D

离线

#12 2009-09-01 22:16:03  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

眼睛頭髮腰帶羊角很亮。不過衣服和手尾感覺相對少了點立體感。。。。
這樣出門,是打劫的一流對象哈。。。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#13 2009-09-04 00:08:28  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

龍游踏塵

眼睛頭髮腰帶羊角很亮。不過衣服和手尾感覺相對少了點立體感。。。。
這樣出門,是打劫的一流對象哈。。。

= =
愁得就是衣服的陰影....完全不知道改畫哪裡.....= =

离线

#14 2009-09-04 00:31:25  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

恩,腰帶細化後看起來很漂亮,杖和翅膀的效果也很不錯(單翼?),不過的確你那描邊多余了。。。
你尾巴前端修出問題了,腰鏈把尾巴切斷了。而且尾巴扭的方向還是方了點- -

离线

#15 2009-09-04 07:08:12  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

其實那個權杖咱總覺得是鐮刀XD

一隻翅膀?如果是光翼的話可以考慮半透明效果

离线

#16 2009-09-04 07:26:59  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

暈~我在那裏一次一次的和圖層...
沒此疊放關係都會出問題...已經改了很多...尾巴不說我都沒發現......= =
夜月估計沒見過我原來那個武器的設定圖...
其實是個類似登山鎬的東西...

离线

#17 2009-09-04 12:22:03  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

的確沒見過……:)  不過登山鎬啊……咱想到船錨了的說[誤] XD

离线

#18 2009-09-05 22:35:25  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

完成了~

夜月.....船錨...= =orz

离线

#19 2009-09-05 23:11:22  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

對那些環繞的符文有感覺
另外,袖珍的眼鏡真是反差啊

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#20 2009-09-06 00:00:31  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

更加金黃閃閃引龍打劫了。。。符文很有愛

离线

#21 2009-09-06 00:24:53  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

話說看到類似圓環狀的符文就想到YSO(伊蘇起源)和空之軌跡裏邊各種圓形魔法陣的說=w=

不過那是小篆還是什麼文字,有點像印章效果:)

离线

#22 2009-09-06 02:40:45  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

to影子
袖珍.......貌似是小了點= =
orz
to腹黑姐
我準備去打劫那些準備來打劫我的....嘿嘿~
to夜月
如果你能認出其中的任何一個......我現在就去撞牆......= =
那些純粹是我擦出來的.........囧rz

离线

论坛页尾