鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-05-03 21:40:53  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

[調查]你目擊過UMA嗎?

想瞭解一下各位有沒有誰見過什麼不明生物(無論是直接還是從書本、電視、網絡等媒體上都從來沒見過的,無法歸入現有的任何一種動物分類的怪傢伙)
這裡本來有個調查表:http://yinglong.org/UMA_Report/UMA_report.html,但可能格式要求太過嚴格繁瑣,一直應者寥寥。在這個主題裡你可以用自己的語言來描述自己的目擊經歷(如果有的話),不過請記住一點:只描述,不要下任何結論,描述時最好對你目擊的UMA採取大小、形狀、顏色、運動方式等的直接說明。

PS:我沒見過UMA,小時候見過的許多曾以為是UMA的小動物後來都搞清楚是已知生物,只有大概10歲時有一次夜裡在陽台上看星星看到了一個長條狀發白光的一邊飛一邊作波狀扭動的UFO,但由於距離很遠,完全看不清細節,所以也不知道那究竟是不是一個有生命的物體。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#2 2011-05-03 23:04:57  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: [調查]你目擊過UMA嗎?

我能說我房間裡就有大量うま麼……?

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-05-04 10:12:55  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

我只好承認我小時候沒有想象力,一個都沒見到
不過呢,倒是有次和LZ差不多,在家裡看天空,看到個奇怪的白色條狀物,還扭來扭去
後來認真一琢磨,那不是風箏綫的反光嘛……  理性思維害龍不淺啊 :xD:

PS:那種不可理喻的生物算不算

最后修改: 银月龙 (2011-05-04 10:13:26)

离线

#4 2011-05-05 12:03:08  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科

Slain-Dracon

我能說我房間裡就有大量うま麼……?
http://yinglong.org/forum/uploads/17_img_4dc0199768fb6626959657.jpg

這是灌水,我可以舉報嗎? :xD:

《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2011-05-05 12:12:28  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

銀月龍

不過呢,倒是有次和LZ差不多,在家裡看天空,看到個奇怪的白色條狀物,還扭來扭去
後來認真一琢磨,那不是風箏綫的反光嘛……  理性思維害龍不淺啊 :xD:

那我看到的和你看到的差別很大。我看到的物體是飛越了視野裡的整個天空,速度大概比一架普通民航飛機快一點點,從出現到小時大約持續了10多秒鐘。它的前端似乎有一個略微大一點,亮度更高一些的頭部,拖着蛇形的尾巴,視野中的目視長度約0.5cm,目視寬度約0.5mm,估計此物體距離我在1500m以上。最開始我以為那是一顆流星,但後來知道流星划過天空的速度遠比那個物體塊,而且流星更不會一邊飛一邊作波狀運動,尾跡几乎都是直線或弧度極小的大弧線。

离线

#6 2011-05-05 12:40:51  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Hatikva
銀月龍

那我看到的和你看到的差別很大。我看到的物體是飛越了視野裡的整個天空,速度大概比一架普通民航飛機快一點點,從出現到小時大約持續了10多秒鐘。它的前端似乎有一個略微大一點,亮度更高一些的頭部,拖着蛇形的尾巴,視野中的目視長度約0.5cm,目視寬度約0.5mm,估計此物體距離我在1500m以上。最開始我以為那是一顆流星,但後來知道流星劃過天空的速度遠比那個物體塊,而且流星更不會一邊飛一邊作波狀運動,尾跡几乎都是直線或弧度極小的大弧線。

今年春節在上海看到過與你描述相似的東西,白天,我認為是飛機

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#7 2011-05-20 21:40:47  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla

如果是飛機的尾跡,那我在聖彼得堡的時候幾乎每個晴朗的白天都能看到,實在再熟悉不過了。但你要注意飛機的尾跡不會發光,而且也大多是直線或弧度很小的長弧線,可以看出是煙霧,並且飛過之後尾跡會貫穿整個天空並保持較長的時間。而我當時看見的物體是一個發光的,波狀扭動的細長條形物,長度有限,飛走之後就不見了,明顯不是煙霧。看了那個所謂“NASA的衛星拍到龍”的視頻,感覺那時我看到的是和視頻中同一類型的UFO。

离线

#8 2017-07-04 13:45:05  |  只看该作者

lonnie
虬龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

@Hatikva 寫道: 一個長條狀發白光的一邊飛一邊作波狀扭動的UFO

會不會是[飛棍]啊 [疑惑]

离线

论坛页尾