鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-04-20 12:35:20  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

西方傳說中的龍有可能被進化出來嗎

【未取得轉載授權,只貼連結】

簡介:
如果自然選擇突然奔放起來,西方傳說中的龍可能進化出來存在於自然界中嗎?一位古生物和爬行動物專家做了一番無聊的狂想。

西方傳說中的龍有可能被進化出來嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2011-04-20 14:09:56  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 西方傳說中的龍有可能被進化出來嗎

這下好玩了.....第一次聽到青蛙有六肢的耶 :supr:
害我還去查了一下,青蛙到底四肢還六肢!?
看來我見識還算淺薄........

進化嗎?
我倒覺得....用改造生物會比較快一點

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#3 2011-04-20 20:09:34  |  只看该作者

银月龙
角龍
Registered: 2008-12-14

大家一起來連連看(咦?

离线

#4 2011-04-20 23:30:01  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

似乎連結怪怪的.
搞不好可以吧......自然界沒有機率等於零的可能.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-04-24 11:21:28  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

可能只是沒發現,畢竟對地表幾千米下的探索目前完全是零(比海洋的探索度還低),再加上某些地方的天然抗搜索地形(比如雨林峽谷等等),漏下的物種還不知道有多少呢……

离线

#6 2011-04-30 18:26:10  |  只看该作者

大汉应龙
龍元
Registered: 2011-04-30

說實話,感覺西方龍存在確實有很大可能性

离线

#7 2012-11-08 09:15:18  |  只看该作者

W龙
蛟龍
来自 加拿大
Registered: 2012-07-12

"似乎大自然只要製造出了六肢的脊椎動物,這個物種就會消亡。四個肢體應該是個基本的限制標準。"

所以做龍不好生存)

离线

#8 2012-11-08 23:11:11  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

果然在地球上六肢依舊是無法克服的難題嗎……按照自然進化規律還是不可能出現六肢生物啊(我是不是應該寄希望于受到嚴重污染地區的生物發生基因突變

不過文章至少證明DnD設定中黑龍的酸液噴吐是可以實現的(感到一點安慰

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#9 2012-11-09 15:59:43  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

藍羽龍

果然在地球上六肢依舊是無法克服的難題嗎……按照自然進化規律還是不可能出現六肢生物啊(我是不是應該寄希望于受到嚴重污染地區的生物發生基因突變

不過文章至少證明DnD設定中黑龍的酸液噴吐是可以實現的(感到一點安慰

如果是胃酸就算了吧= =

【頭像 BY Hatikva】

离线

论坛页尾