鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2011-04-19 17:49:20  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

神界2有龍玩過嗎?

[color=#0000FF]影片點我[/color]

當初無意間發現了這遊戲

被吸引去玩的原因只要是在遊戲中可以變成龍型態無視地形限制到處飛 :dD

而且可以在龍型態時攻擊空中的怪及地面上的建築

每次聽到防禦塔被拆毀的聲音心情就會變得很好(炸)

更有意思的是變成龍之後有龍專屬的裝備可以穿,有頭部.龍身.腿部.尾巴等各個部位的裝備

打開角色頁面的時候看到的也是一隻龍的樣子,當初在玩的時候拍了不少圖

可惜現在只能找到一兩張,其他的圖都不記得放到哪裡去了=w=

冰龍只有玩過二代的版本,DLC還沒玩過

除了在遊戲中期就能變龍之外

主線還會需要去找一隻隱居在洞穴中的真龍來幫你打開前往下張地圖的門

樣子如下圖,還好有記得拍下來 :d)

PS:影片為DLC復仇之炎的宣傳影片

PPS:這遊戲有出在PC以及XBOX360平台

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-04-19 18:03:14)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#2 2011-04-19 21:18:39  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

回应: 神界2有龍玩過嗎?

看起來蠻難懂吧~
有PC是喔~
這算是單機的嗎?

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#3 2011-04-19 22:15:34  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

玩過,可惜沒到變龍
有中文翻譯就好了
裡面有大段的分支劇情,各種有趣的文字,沒翻譯會錯過很多精彩

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2011-04-19 22:34:35  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

玩過,可惜沒到變龍
有中文翻譯就好了
裡面有大段的分支劇情,各種有趣的文字,沒翻譯會錯過很多精彩

其實漢化出來有一段時間了 :d)

[color=#0000FF]來自3DM的漢化補丁[/color]

不過可能因為我這是繁體中文語系的關係有些字體無法正確顯示,在簡體中文作業系統安裝的話應該是沒問題的 :dD

附上龍騎士傳奇中龍裔部分通關前存檔,說明附上存檔路徑,已經用UTF-8編碼不用擔心亂碼問題

http://u.115.com/file/bh01el43

使用此存檔進入遊戲中後記得變龍卸下身上的龍裝備,然後存放到戰爭之塔的龍之寶箱中,我當初就是沒有卸下結果到龍騎士傳奇的部分時水晶龍裝備被系統吃掉了Orz

附上網上沒有的龍裝備入爪方式,目前只有這些,其他的我忘了(被打暈拖走)

駭骨龍的利爪
來自洛維斯的寶箱,如果要得到就要完成洛維斯要你幫他找靈魂石的任務,他旁邊的寶箱解鎖後可以取得

駭骨龍的頭盔
打倒安度西亞斯可以拿到,對他用讀心書也可以得到他寶箱的密碼

駭骨龍的護腿,駭骨龍的胸甲
得到戰鬥之塔後,在龍之寶箱裡面

水晶龍的頭盔
任務地下的消息,進入奧羅巴斯地穴回答寶箱的問題,答案分別為1.一個生命藥水,兩個蘋果和一個紫礦石,2.三個頭骨,3.四根蠟燭,開啟寶箱獲得

水晶龍的胸甲
在神祕的洞穴中,所有的選擇一路邪惡到底的寶箱中取得

板甲龍的胸甲
在神祕的洞穴中,所有的選擇一路善良到底的寶箱中取得

斯瓦迪爾法利的胸甲
紅錘部落裡面對斯瓦迪爾法利用讀心術後打開他身後的箱子取得

鎖甲龍的頭盔
任務海霍的恐懼中,和紮甘對話時使用讀心術後再盡頭的寶箱取得

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-07-19 17:07:18)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#5 2011-04-19 22:53:49  |  只看该作者

寻道龙
Registered: 2008-11-03

喔,看來可以考慮重玩一下了
謝謝分享

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2011-04-19 22:56:18  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

全破過了.....但結局只是個伏筆
原來要買資料片......感覺遊戲剛起頭比較難.
畫面還算可以, 但是裡面的光影效果不錯, 尤其是飛行堡壘的地道還蠻美的.
.
復仇之焰已經上市了吧, 但是台灣怎麼買就是買不到.
.
英文版玩起來沒問題, 翻譯成中文有些有趣的對話就失真了, 下次挑戰德文版好了 :xD:

http://www.divinity2-saga.com/index.php?rub=videos

最后修改: Dracostar3000 (2011-04-19 23:04:27)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2011-04-19 23:44:58  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

玩過1代英文版。可能沒看懂劇情,開始不久就不知往哪裏走了,敵人又太硬打不動……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2011-04-20 00:37:51  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

嗯~?這款嗎?我正在觀察中呢~!
就是小巴之前頭圖的那位對吧? :dD   我想知道更多.....
畢竟就我所知主角是人~而龍是主角變的
我擔心是龍的份量其實不多...怎麼說呢?
像是變成龍的時間不是無限~~有MP流失...或是特定道具....劇情限制等因素
或是會有透明牆導致地圖小...探索起來沒啥感覺=  =

我是想過...龍如果這麼強我為何還要保留人的狀態?
所以我想...遊戲為了保留平衡....所以龍的份量應該不多吧?

最后修改: 小契 (2011-04-20 00:44:02)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#9 2011-04-20 01:13:56  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

小契

嗯~?這款嗎?我正在觀察中呢~!
就是小巴之前頭圖的那位對吧? :dD   我想知道更多.....
畢竟就我所知主角是人~而龍是主角變的
我擔心是龍的份量其實不多...怎麼說呢?
像是變成龍的時間不是無限~~有MP流失...或是特定道具....劇情限制等因素
或是會有透明牆導致地圖小...探索起來沒啥感覺=  =

我是想過...龍如果這麼強我為何還要保留人的狀態?
所以我想...遊戲為了保留平衡....所以龍的份量應該不多吧?

1.

嗯,遊戲設定是自從主角拿到龍之石之後,就擁有隨時變成龍身的能力

而變成龍身之後血量和法力(及這兩者的恢復速度)都會比人型時高很多,並且不會有任何時間限制

因為遊戲中有不少步行到達不了的地方,這時候能夠飛上天空就很重要了

遊戲後期還會有部分地方是強制變龍的狀態下去進行的,像是遇到某個會飛的BOSS主角就會自動變龍開打,前往最終BOSS的路上都是如此 :d)

關於探索,如果有心收集可以增加人物和龍技能點的書,這些東西分散的地方絕對夠你到處跑

而且保證你拿到的時候會很有成就感 :dD

2.

另外遊戲的設定是你變成龍的時候只能攻擊空中的敵人以及防禦塔,此時是看不見地面上的敵人的(當然也不會被地面上的敵人攻擊)

相反的,人型態也是一樣,這個狀態下不會被空中的怪物攻擊,也不會被防禦塔所傷

許多狹窄的地方例如房屋和洞穴之類的要進去的話就要先變回人型,不過如果洞穴裡面夠空曠的話是可以飛行的

遊戲中要用到龍型態的地方實在太多了,所以戲份少這點就不需要擔心了XD

-------------------------------------------------------------------------------------

這裡補上有關變龍的問題

雖然說到中期才會正式獲得變龍的能力

不過其實在遊戲初期的破碎山谷的主線就會用回憶的方式讓你知道那隻龍之前發生了什麼事,接著畫面就會轉換,然後就可以操控龍開始飛了

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-04-20 02:05:51)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:小契, 雷穆斯, 龍爪翻書

离线

#10 2011-04-20 13:57:36  |  只看该作者

小契
幽靈龍

哈哈~~知道了...看來應該是可以玩的很高興
基本上我擔心的點都被指出來了~~還是得先感謝一下
說到360真的是有成就系統~~看來在探索方面我會玩的很有成就感的說 :dD

果然為了保留平衡...有些時候一定還是要回復人的狀態

有著RPG的玩法...又可以無限制的變成龍...在空中探索...又不必捨去在城鎮逛街的自由
天啊~!我一定會愛死這款遊戲

最后修改: 小契 (2011-04-20 14:13:48)

离线

#11 2011-04-20 16:39:55  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

已經買了, 卻因為顯卡不夠力, 和英文大考驗  , 賭爛了好一陣子, 遊戲盒子上的漢化補丁竟然是別的遊戲...

正在存錢準備顯卡中....

离线

#12 2011-04-20 18:47:04  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

Dragon-555

已經買了, 卻因為顯卡不夠力, 和英文大考驗  , 賭爛了好一陣子, 遊戲盒子上的漢化補丁竟然是別的遊戲...

正在存錢準備顯卡中....

如果我沒記錯是Risen(異世界)的?

我去看的時候也注意到盒子上的漢化補丁了,不過神界二什麼時候出了繁中版漢化補丁阿?

加上網址尾端的那幾個字看起來很眼熟

跑到一旁拿Risen的包裝盒,果然證實了我的懷疑沒有錯

兩個遊戲上面的下載網址是一模一樣的 :xD:

离线

#13 2011-04-20 19:59:58  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

看來是出版商疏忽了……

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#14 2011-04-21 23:08:17  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

回小青
如果你是想玩PC版
電腦要非常給力才行(至少INTEL四核心等級 顯示卡記憶體2G以上...)

不然就乖乖買主機吧......

离线

#15 2011-04-22 09:18:36  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

可是盒子上的基本配備滿低的耶

INTEL 雙核2.9
記憶體2G  (打算加到4G
夠嗎?

离线

#16 2011-04-22 10:44:20  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

其實整合版的(含神界2+DLC)優化的較佳,可惜還沒出漢化

有出漢化的只有針對單獨的神界2

有好幾個配備都不錯的完起來照樣會卡

我當時是用ATI Radom HD 4550去跑完全沒問題

所以關鍵是顯卡

555的配備差不多足夠了

离线

#17 2011-05-06 00:52:42  |  只看该作者

小契
幽靈龍

今天買回來試玩一下~~是款動作RPG
移動算自由....剛剛還不小心掉進河裡.....幸好不深 :xD:

遊戲的對話選項還挺有趣的~~因為有讀心術這個系統
光是這個系統我就知道這玩法肯定很豐富
如果英文擅長~或是有中文化可以享受到劇情上的樂趣喔!

目前玩到訓練後搭飛行船離開村子
不過目前的劇情還挺令我都心的
我只能說.....雖然自己可以變成龍.....但也要有與龍為敵的心理準備=  =

最后修改: 小契 (2011-05-06 00:54:09)

离线

#18 2011-05-06 13:02:14  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

小契

今天買回來試玩一下~~是款動作RPG
移動算自由....剛剛還不小心掉進河裡.....幸好不深 :xD:

遊戲的對話選項還挺有趣的~~因為有讀心術這個系統
光是這個系統我就知道這玩法肯定很豐富
如果英文擅長~或是有中文化可以享受到劇情上的樂趣喔!

目前玩到訓練後搭飛行船離開村子
不過目前的劇情還挺令我都心的
我只能說.....雖然自己可以變成龍.....但也要有與龍為敵的心理準備=  =

哈哈,這個問題其實我之前就想到了

當然不用擔心,在整個神諭2裡面幾乎不會遇到與龍為敵的場面

值得一提的是某個受到詛咒變成龍的BOSS玩家去的時候基本上也沒有打贏的勝算(因為這時候也還沒有獲得變龍的能力,只能在地上被打假的),只有撿到某樣東西並且使用讓他變回人型才有可能打敗他

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-05-06 13:02:44)

离线

#19 2011-05-06 19:19:47  |  只看该作者

好龙者
虺龍
Registered: 2011-01-27

...我下載了但不會安裝啊。。。誰教教我?說是有個Bin/Divinity2.exe檔案沒找到。。。

Never trouble trouble till trouble troubles you.
Can you can a can as a canner can can a can?

离线

#20 2011-05-07 00:08:51  |  只看该作者

小契
幽靈龍

冰龍巴洛斯

哈哈,這個問題其實我之前就想到了

當然不用擔心,在整個神諭2裡面幾乎不會遇到與龍為敵的場面

值得一提的是某個受到詛咒變成龍的BOSS玩家去的時候基本上也沒有打贏的勝算(因為這時候也還沒有獲得變龍的能力,只能在地上被打假的),只有撿到某樣東西並且使用讓他變回人型才有可能打敗他

看來是很以放心玩了 :d)
不過就算有與龍為敵的場面出現....只要不太過份都在我的接受範圍內
最典型的是  打倒龍=天下太平的劇情,那種我比較不好受 :d(

离线

#21 2011-05-07 15:37:55  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

這個遊戲我只聽說過~貌似有資料片10分鐘的用龍的空戰環節~

离线

#22 2011-05-08 13:12:43  |  只看该作者

好龙者
虺龍
Registered: 2011-01-27

。。。原來我下成補丁了,怪不得。。。正在下載中。。。

Never trouble trouble till trouble troubles you.
Can you can a can as a canner can can a can?

离线

#23 2012-10-21 00:01:07  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

中文化無法執行
說是:檔案名稱、目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤。
載下來完全不能用。
(我是用迅雷載的)
遊戲是STEAM版的

最后修改: dragon1475632 (2012-10-21 00:07:28)

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#24 2012-10-21 08:34:56  |  只看该作者

long1134391237
虬龍
Registered: 2012-10-05

會不會是中文目錄的原因

雖然我沒有龍的身體,但是我有龍的心。

离线

#25 2012-10-21 08:58:14  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

long1134391237

會不會是中文目錄的原因

甚麼意思,哪個目錄?

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

论坛页尾