鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2011-03-09 20:41:35  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

討厭...我賭輸了~迪士尼跟皮克斯還是連霸

話說我指的是奧斯卡83屆的最佳動畫獎

TOY3  跟 馴龍  我都有看過~兩部都很讚

其實81屆  跟我預期的一樣是 Wall‧E
    82屆  也是一樣我賭皮克斯的UP

不過可能是因為我對龍的私心吧

83屆我居然會以為皮克斯的連霸會被打斷~仔細想想是很大膽的猜測呢!
喔~還有~我只跟朋友說好玩的~沒賭錢啦XD

我現在要收起對龍的私心~
仔細研究TOY 3VS 馴龍 的優缺點

畢竟為龍說話的電影沒有贏還是有點.....嗯....該怎麼說啊
不如我所希望的吧? 

最后修改: 小契 (2011-03-09 20:43:39)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2011-03-09 21:01:08  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

回应: 討厭...我賭輸了~迪士尼跟皮克斯還是連霸

準備有空補一下Toy3。畢竟之前看了一些影評,自己對“成長”這東西還是蠻在意的。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#3 2011-03-09 21:23:51  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

畢竟是第三集也是完結篇

希望馴龍高手也能一集超越一集 :d)

好吧,同樣因為私心去找來了觸電網站長對這兩部的影評(滿分是4星)

這裡可以看到其他電影的影評

事實上這兩部也常常被拿來比較

玩具3(★★★):沒有太突破性的劇情,但對舊日影迷重溫回味已經足夠

馴龍高手(★★★☆):止戈為武,滿足童年想像,阿凡達後最酷的一部3D電影!

----------------------------------------------------------------------------------------

另外還有

《玩具3》安妮獎吃癟 《馴龍》得利擒10獎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110208/4/2m0z1.html

站長在這篇回覆說了:
撇開恩怨不談 我也會投"馴龍高手"
個人排名: 馴龍高手>魔髮奇緣>玩具總動員3

----------------------------------------------------------------------------------------

接著是討論關於玩具3的文章
站長表示:

很多人都說結局會哭
但今天看完我對結局沒啥感覺
很意外這樣就結局了~
整體而言是不錯的娛樂片
但我不知道哭點在哪?

玩具3 比去年的 天外奇蹟 喜歡
但沒馴龍高手喜歡的原因是 :
玩具3讓我比較沒有認同感
在這部片裡,我對玩具(我不是玩具)或對安弟(戲份少)都沒有太多的認同感

另外 客觀分析本片
其實劇情模式跟前兩集不會相差太多
都是玩具出走 然後 想辦法逃回主人身邊的過程
所以劇情的模式上 並沒有更讓人耳目一新之感

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-03-09 21:48:30)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#4 2011-03-09 22:05:45  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

話說小雅還是認為馴龍高手在片子裡的運鏡和色彩感比較好,至於動畫畫質明顯比toy 3 好多了,看藍光版本的互相比較就知道了。
但是在故事性 toy 確實豐富。

而在配樂的部分,toy 3仍然是傳統式的樂器,有點膩;而在馴龍高手則加入了一些民俗樂器是很好,但是襯托維京人風格的效果只有點到一部分。
整體而言,馴龍高手是略勝一籌,對於續集的推出,相對的將會有困難。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#5 2011-03-09 22:16:35  |  只看该作者

蓝羽龙
角龍
来自 江苏扬州
Registered: 2010-12-09

暫時兩部都沒看。(不過我還是不得不欠揍的說一下,馴龍高手中夜煞的頭形狀好奇怪...)

I hope to find a little peace of mind and I just want to know.

离线

#6 2011-03-09 22:46:31  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

安妮獎得主嗎~?我知道~其實我賭馴龍會贏跟安尼獎也有關~!
算是讓我對馴龍的信心大增! :d)
我比較在乎奧斯卡獎是因為一般的人都沒聽過安尼獎~說到奧斯卡獎倒是回答有印象=  =

有關於安尼獎偏袒夢工廠的報導我是採半信半疑的態度啦

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#7 2011-03-14 09:28:51  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

沒看過Toy3的說0.0
反正無論如何肯定是支持訓龍記的 :love:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2011-03-16 05:40:54  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

雖然我對電影跟獎項不熟
不過其實2部都不錯
(.............但還是私心馴龍記)

离线

论坛页尾