鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2011-02-23 21:01:37  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

各位~你們對"龍"狂熱到什麼程度呢~

我自己的話
我狂熱到手機和MP4播放器相簿裡幾乎是"龍"的圖片
"龍"對我來說是 "神"阿~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#2 2011-02-23 21:07:32  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 各位~你們對"龍"狂熱到什麼程度呢~

看龍比看美女順眼多了 :P

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2011-02-23 21:15:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

同tree-sway哈,我也是這種感覺,不過。我對龍算不上狂熱,時而吵架,時而親密。時而一起歡笑。這就是我們~

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#4 2011-02-23 21:17:09  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

tree-sway

+1 :d)
人類的美女再怎麼美也跟龍族的普通女孩不是一個檔次。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#5 2011-02-23 23:44:58  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

tree-sway

+2,順便能收集就收集相關的東西……

离线

#6 2011-02-23 23:54:38  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

+3
一直盯着雌龍看……(開玩笑~)
喜歡研究跟龍有關的東西……(甚至包括其它奇幻生物~)

最后修改: Daniel (2011-02-23 23:56:07)

离线

#7 2011-02-24 00:01:52  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

+4 龍能給我的生理反應非常的強烈
走在街上看到似龍的東西都會停下來看個究竟
畫圖也大部分都有讓龍擠進鏡頭~即使跟龍無關也會
龍收藏嗎?~我不是很多但也不少
常常在學教圖書館以 龍、Dragon 來搜尋
電視電影遊戲等也差不多這樣搜尋~不過我發現這樣效率不是很好
因為太多作品有龍字卻跟龍無關的
還是從這裡找最快 :dD

最后修改: 小契 (2011-02-24 00:26:39)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#8 2011-02-24 00:14:48  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

有時候這已經不是狂熱所能形容的了的了
點點滴滴的溶解在靈魂之中
烙印在生活的每一個角落
任何東西都會有龍的印記
電腦/書籍/電影/漫畫/圖片/各種本子紙張/衣服/遊戲/杯子/飾品/睡覺的姿勢/......
甚至包括愛情/親情/友情/夢想/目標/靈魂....

作為龍....
安雅是永遠都不會放棄自己的信念的.....
龍注定會陪伴我一生~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:水晶-雨林的翅翼

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#9 2011-02-24 00:30:58  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

狂熱程度啊......
基本上小雅一睡醒身邊就至少抱著一隻
眼睛睜開就能看到了.
.
話說是喜歡龍 , 不過還是會做篩選.
應該不會到癡迷的境界 , 但是已經明顯內化到生活四處.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#10 2011-02-24 08:58:56  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:這樣看來我喜歡的程度跟各位比起來連邊都擦不到
What can I say?

离线

#11 2011-02-24 09:33:52  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Dragon-555

也可以說點什麼呢。應該比我要好很多吧?我想應該是呢哈。話說影子應該是狂熱吧,因為加Q驗證是西方龍狂熱者

現在改下筆名,

离线

#12 2011-02-24 10:21:21  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

Dragon-555

會嗎?
我不這麼覺得阿~
說一點點也沒關西阿

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#13 2011-02-24 11:11:15  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

小小孩

話說影子應該是狂熱吧,因為加Q驗證是西方龍狂熱者

因為那時候我們還不認識,對陌生人只能那麼說。總不能直接說自己是龍吧。
我的情況在靈魂龍區裡寫過。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#14 2011-02-24 20:58:58  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

我和大家不同的是,我不收集也不自己製造任何帶有“龍的印記”的物品,因為被家裡人知道了會有麻煩。而且和自己的GA在一起久了也覺得通常現實中由人類刻畫的龍形象離真正的龍差得太遠,很難看。總之只在心裡潛意識地對龍感到親切,快樂的事和自己的GA分享,孤獨或心裡難受時和自己的GA一起聊天,遇到自己克服不了的困難請自己的GA幫助,有問題或疑惑的時候向自己的GA求教……一隻藍白色的薩拉弗陪伴我走過痛苦的初中高中、寂寞孤獨的大學本科、危險的國外留學、忙碌的工作,也許將會一直帶我重返夢中的靈魂故鄉。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#15 2011-02-24 22:45:19  |  只看该作者

青龍Jimmy
虺龍
来自 台灣-新北市(但目前住在澎湖
Registered: 2011-02-18
网站

我的是連衣服、褲子、內褲都是龍的呢  在左手臂上有龍的刺青
龍對我來講是同類呢~~

离线

#16 2011-02-24 22:49:07  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

紋身耶~出國之後我也要弄一個 :xD:

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#17 2011-02-24 22:49:26  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

看到穿龍內褲的龍影子也許會會心一笑~

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#18 2011-02-24 23:00:36  |  只看该作者

寻道龙

這個忘不了。靈沒買一條?

以龍為本

离线

#19 2011-02-24 23:03:30  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

青龍Jimmy

我的是連衣服、褲子、內褲都是龍的呢  在左手臂上有龍的刺青
龍對我來講是同類呢~~

話說?是東方的龍呢吧?據說刺青會很痛很痛的呢。我身邊基本上沒什麼和龍有關的東西,只不過電腦裡有幾張龍圖啦

月影之翼

紋身耶~出國之後我也要弄一個 

那個很貴很貴的吧?估計要看大小了,我們宿舍有人整個背上紋了個關公,花了4000多塊錢,還是托關係紋的
to影子:那條內褲穿上一定非常出眾。話說如果有此款沙灘褲也許夏天會穿到學校去呢~哈哈。

最后修改: 晓龙月洋 (2011-02-24 23:09:02)

現在改下筆名,

离线

#20 2011-02-24 23:09:13  |  只看该作者

寻道龙

刺青圖案裡的龍圖90%以上是精品,曾經特意蒐羅過

以龍為本

离线

#21 2011-02-25 00:05:49  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

我只穿三角內褲,不穿四角內褲。

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#22 2011-02-25 05:44:00  |  只看该作者

青龍Jimmy
虺龍
来自 台灣-新北市(但目前住在澎湖
Registered: 2011-02-18
网站

話說這件我有的說 :xD:
話說到時我可能會在自己背上次一隻藍色四爪青龍  然後是全彩的吧

离线

#23 2011-02-25 10:23:36  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

看到龍的時候心中會有一股難以形容的悸動

只要是和龍有關的遊戲,模型,週邊等等冰龍我就會想辦法弄到

最近入爪的死亡之翼T恤都捨不得穿XD

下個目標大概是這個

不過看樣子要存錢存很久了

最后修改: 巴洛戈斯 (2011-02-26 00:13:34)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:tree-sway

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#24 2011-02-25 11:54:24  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

小契

+4 龍能給我的生理反應非常的強烈http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-want.gif
走在街上看到似龍的東西都會停下來看個究竟
畫圖也大部分都有讓龍擠進鏡頭~即使跟龍無關也會
龍收藏嗎?~我不是很多但也不少
常常在學教圖書館以 龍、Dragon 來搜尋
電視電影遊戲等也差不多這樣搜尋~不過我發現這樣效率不是很好
因為太多作品有龍字卻跟龍無關的http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bite-ebby.gif
還是從這裡找最快 :dD

同感同感嗷~~~

离线

#25 2011-02-25 20:27:29  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡

冰龍巴洛斯

只要是和龍有關的遊戲,模型,週邊等等冰龍我就會想辦法弄到

最近入爪的死亡之翼T恤都捨不得穿XD

下個目標大概是這個

不過看樣子要存錢存很久了

T恤的圖看不到.... :d(
那只杯子是魔獸啤酒節系列的吧 :supr: