鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2009-07-19 04:04:10  |  只看该作者

歐文卓拉克
虺龍
Registered: 2009-07-19

新龍報到,自我介紹

大家好,我叫歐文卓拉克:D
================================= =
恩...我該認真回答問題嗎?(燦笑
但是怕被不明生物騷擾阿:lol:~XD(遭滅

☆你來自何方?
  地球(?):P
☆你的年齡?
  現年21(這個就沒問題啦~):cool:
☆你愛好的書籍、電影、音樂?
  書籍->小說類:(多到不知該從何講起....)多半是奇幻類的小說吧...還有玄幻、科幻類的
           漫畫類:單行本方面現在依然在看的有「鋼之鍊金術師」,曾經收集過的有「狼人劍客」、「聖石小子」(RAVE)、...etc
   電影-><第五元素>、<變形金剛>系列、<星際迷航記>系列、<惡靈古堡>系列、<CSI犯罪現場>、<數字搜查線>(Num3ers)、...etc
   音樂->歐美歌手:艾薇兒 (Avril Lavigne)、蕾哈娜 (Rihanna)、艾希莉(Ashley Tisdale)、孟漢娜(Hannah Montana)、珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)、裡歐娜(Leona Lewis)、瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)........etc(基本上都是女性歌手)
            東方歌手:蕭亞軒、蔡依林、梁靜茹、濱崎步、安室奈美惠....etc
☆如何找到這裡的?
  朋友介紹。;)
☆希望能在這裡找到什麼?
  恩...沒有特別的目的,同好吧?(就先暫定是"朋友"好啦~XD):/
☆希望為社區做些什麼?
  增進活力?(笑:P
☆簡要的自傳?
  恩...國中時期龍力覺醒(?),真正意識到自己喜歡龍/龍人跟獸/獸人是在國、高中時期的事情,大約有5~6年以上了吧。
  曾經簡單涉及過繪畫領域,但是因為太懶了...加上許多因素所以暫時停擺中(?)。:lol:
  也嘗試過小說撰寫,不過同樣因為很多因素所以還沒完成過XD(被打):D
   因為太常一心多用(簡單說就是很容易分心)所以常常導致許多東西是三分鐘熱度(典型的牡羊座?)......

离线

#2 2009-07-19 07:28:28  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 新龍報到,自我介紹

歡迎啊!:)

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#3 2009-07-19 16:51:19  |  只看该作者

歐文卓拉克
虺龍

喔,對了,因為看到了其他討論串的某篇文章....所以想說來補充一下自己的種族設定好了XD
(因為不知這裡的格式設定,在下就把以前在其他論壇張貼過的設定丟過來了:D)

姓名:歐文˙卓拉克(Owen Draco)
種族:龍人(龍?)
職業:鍊金術師
年齡:45(暫定)(外表是人類的20歲)
血型:O型
身高:215cm
體重:105kg
武器:主要是最擅長的空手,多少能操控大多數武器。
性格:心腸軟、好奇心強、有多愁善感傾向及少許的傲驕屬性(?),相當容易流露感情(同時也很容易被牽著走),常將感受表現在臉上,做實驗時容易自言自語。
穿著:多半穿著實驗衣。平日狀態則穿著過長的長袖襯衫和過長的長褲。
顏色:金色頭髮&眼睛、草綠色膚色、腹部為米黃色。
配件:銀製鍊墜&手環,手環(在右手)上頭有銀色的龍形紋飾。
喜歡的東西:鍊金術、搞實驗、善良和平的東西,幫助其他人的事情。
討厭的東西:過度邪惡與暴力的事物,欺負別人的事情。
特長(魔法之類):鍊金術&近身格鬥體術。

....應該是貼在這沒錯吧?:P(貼錯的話請原諒我阿~各位大人~:lol:)

离线

#4 2009-07-19 18:02:16  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

歡迎下~呵呵~:D

离线

#5 2009-07-19 19:17:07  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

歡迎!
除此之外,我們還提供了一個專門放設定的地方:
個龍資料-->個龍設定

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#6 2009-07-21 01:15:49  |  只看该作者

歐文卓拉克
虺龍

喔~對吼!:lol:
都忘記有這邊了哈哈哈:lol:
了解!已修改XD:P

离线

论坛页尾