鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2009-07-19 01:39:21  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

新來的朋友們,大家相互認識吧

先介紹一下自己,我是【火龍】影,這個網站的創建者。如你所見,這裡是提供給龍族的交流平臺,我們致力於創建一個【遊態龍的錫安山】,希望全世界的龍族都能平等的交流,能通過這個平臺方便的聯繫到彼此。

至於論壇的規則,那就是沒有規則。因為大家都是成熟、有教養的龍,相信大家可以相處的很好。規則是為那些原本就準備破壞規則的傢伙制定的。若一定要有一條規則,那就是:己所不欲勿施於龍

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2009-07-19 02:10:03  |  只看该作者

秋之回憶
龍元
Registered: 2009-07-19

回应: 新來的朋友們,大家相互認識吧

大家好~ 我新來的 雖然我不是龍族的 但是還是希望跟大家為好朋友。 (狐狸狼) 小秋

我有空會來多看看這個論壇的。

离线

#3 2009-07-19 02:23:18  |  只看该作者

棘刺
東方龍

我也剛來ww

不過我居然又發了一次文..~~orz

离线

#4 2009-07-19 02:29:41  |  只看该作者

克萊西恩
虬龍

初次來到請多指教

冥龍 阿聯拉特 克萊西恩 奇爾
在紛爭之外 靜靜凝視
FurAffinity: http://www.furaffinity.net/user/crazian/

离线

#6 2009-07-19 07:48:45  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

秋之回憶

大家好~ 我新來的 雖然我不是龍族的 但是還是希望跟大家為好朋友。 (狐狸狼) 小秋

我有空會來多看看這個論壇的。

跟你同樣不是龍族的人類走過。——職業:龍術師!;)
新龍不要吃我。:o

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#7 2009-07-19 11:46:55  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

與其在每個帖子都報你的設定不如把你個龍資料的設定欄填好吧。
我不填是因為這段時間沒空畫設定圖。
Rei is REIsy. Seig Zion!

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

#8 2009-07-19 13:41:34  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

嘛。。。我是塵,應龍和黑龍後裔。其實就是條白鱗金鬃的飛龍。

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#9 2009-07-19 19:41:40  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

某宙。。。。。。
剩下的可以點我的用戶頁面查看~:D

飄走~

离线

论坛页尾