鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2010-12-02 17:36:41  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端
Registered: 2010-10-22

角色徵龍~~~~(解說圖加上)(12/5加2欄位)

ㄆㄆ,咱來找找看有無同伴要跟咱一起出門遠行
加入小說的時間不太一定,要求的話可以早些......
願意的話請給咱以下資料(咱臨時需要什麼會聯繫~~~):
名字:就是使用的名字,麻煩完整,若想使用暱稱也請
年齡:看起來幾歲就行,年輕人、老人家之類的描述
屬性:必填,因為要排能力以及敘述需要(屬性設定見下)
種族:必填,介紹需要
外觀:最大的幾點就可以,其他咱可以腦補,給圖的話請全身
居住地:看要住哪,太偏遠的要走很久才找的到:)
聲音:看是怎麼樣的聲音...給幾個形容詞吧
其他:看你還想寫啥.......

===
屬性選擇:
先選系:
大地:敏捷、速度快,無翼或寬翼;完全防禦
天空:飛行能力一流,特徵是長翼;攻偏防
黑夜:能力平均突出,各種翼型皆有;完全攻擊
大海:水中行動迅速、優雅、確實,無翼或長翼;防偏攻
從特徵或打鬥模式選取
再來是屬性:
大地:焰
大地&海洋:沙OR植物
海洋:水
海洋&黑夜:冰OR幻影
【屬性禁斷】┬黑夜:虛無
            └黑夜&天空:幽靈OR空間
天空:風
天空&大地:雷OR雲霧
請隨意,填寫方式系(系)之(屬性),如天空之風、大地之焰
不一定要配的才能組合,如天空之焰是沒有問題的
===
加上解說圖

看不清/懂再說
===
任何問題請提~
歡迎大家來啊~~~~

最后修改: 悠然龍 (2010-12-05 15:11:45)

离线

#2 2010-12-02 17:39:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

回应: 角色徵龍~~~~(解說圖加上)(12/5加2欄位)

你的信箱又滿了,短消息如又過不去了…………

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#3 2010-12-02 20:29:23  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

系別屬性看着好暈……大致能理解,不過這個自成體系的設定似乎沒說完?

离线

#4 2010-12-03 15:20:30  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

好像有點複雜,先報上名,回家寫

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#5 2010-12-03 22:40:23  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

主要還是系別屬性那些用詞和我習慣的設定裡不一樣吧……因為從來沒分出這種二級分類的形式

离线

#6 2010-12-03 22:41:29  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

龍:好!你厲害!報名!
名字:.....(沒名啦!!555是混帳!!)
年齡:很年輕
屬性:唔喔...沒有半相符合你寫的呢...進戰能力還可以,噴火噴太多還會飛不動,不會魔法,特殊能力就是沒有特殊能力
外觀:請查閱 新時代的龍-第一次戰鬥 ,因為555懶的貼圖
其他:嘎啊~(打哈欠),有機會要不要來漫畫這邊參一咖呢?

离线

#7 2010-12-03 22:59:45  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

好像很好玩的樣子:dD
我要報名啊!~
名字:安雅(Luvian)
年齡:接近但未成年(可以叫teenager吧....)
屬性:天空之冰(反正是冰風雙屬性又有長翼很能飛的.....這樣應該沒問題吧~)
PS:也許天空之雪會好聽一些?......不知道......悠然覺得怎麼叫好聽就怎麼叫好了:d)
種族:藍龍(西龍)
外觀:全身披覆深藍色鱗片,腹部微白,雙翼裡側覆有藍綠色絨毛。體長5m,高3m,尾長2m,翼展6m。
其他:充滿好奇 聰明善良 獨立直率 熱愛生命 自然 自由 飛翔
以下是設定圖~

最后修改: 月影之翼 (2010-12-03 23:03:04)

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#8 2010-12-04 00:16:43  |  只看该作者

寻道龙

名字:影
年齡:年輕
屬性:大地  焰
種族:紅龍
外觀:(見圖)
座右銘:堅如岩,穩如山
居住地:火山
聲音:渾厚

最后修改: shiningdracon (2010-12-07 17:19:28)

以龍為本

离线

#9 2010-12-04 11:37:45  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

555:樓上兩位,你(妳)們似乎成了固定班底 = =

离线

#10 2010-12-04 16:30:03  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

影子這次是肉盾麼 :d)

离线

#11 2010-12-04 17:08:28  |  只看该作者

寻道龙

這次是地雷 -v-
大地+火

以龍為本

离线

#12 2010-12-04 17:58:42  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
来自 平均半年迁徙一次的旅行团(误)
Registered: 2009-07-04
网站

碰巧看到
那我就來插一腳~滅哈哈~

競選競選~~
--------------------------------------------------
名字:淼心(我的雌性設定
年齡:年輕
屬性:大地,植物(種花的麼....orz
種族:龍狼(你說羊我也沒辦法.....炸...
外觀:體型大小與虎差不多,背上翅膀的位置是四根骨角,渾身被毛,頭上綿羊卷角,狼耳朵,米白色毛皮上有棕色條文.(本來想上圖的...後來想起來貌似沒出過完成的圖...囧....
其他:沒事喜歡趴在地上舔毛,有控制植物的能力,所以不能飛也沒什麼...就是移動的慢點而已..-3-
        性格方面,沒人的時候會很安靜,有人陪會顯得很活潑可愛~
        沒什麼變態的攻擊能力,防禦一般,屬於治愈系- -

离线

#13 2010-12-04 20:59:32  |  只看该作者

寻道龙

宙  啊哈哈:lol: 最近和靈接觸多了麼?:lol:中了光線

以龍為本

离线

#14 2010-12-04 21:25:07  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

TO龍
咱得先追打555了(思)
好棒的特殊能力啊(汗)
屬性用大地之焰吧,可以麼?
555你圖貼上來.....
TO安雅
超迷你!!
種族咱用西藍龍行不(喜歡二字)(毆)
嚴格來說你是寬翼(踹飛),無妨的
問下居住地?
TO影子
種族使用焰紅?(正好有一族叫"焰金"XDD)
同樣問居住地?
TO炎龍宙
種族咱在想想....(汗)
放圖吧,甭管有唔全身了,這樣完全不懂啊OAO
多丟些吧.....

离线

#15 2010-12-04 21:48:17  |  只看该作者

寻道龙

居住地就定在火山吧,種族隨意

以龍為本

离线

#16 2010-12-04 22:21:04  |  只看该作者

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

瘋狂的趕自己的全身圖中~~~:(

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#17 2010-12-04 23:41:58  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

我根本沒啥設定圖額....尤其還是雌版的......Q.Q

這兩張就先湊或用吧,應該能看懂
外觀參照這張
http://www.furaffinity.net/view/2105121/
頭的細部參考這個
http://yinglong.org/forum/gallery.php?g2_itemId=1756

基本就是這樣...

這樣應該會明白了吧.....:d)

-----------------------------------------
變性光線什麼的...最討厭了.......:xD::xD::xD:

這就僅僅是我的雌版設定而已- -

离线

#18 2010-12-05 00:09:40  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

唔……全身圖還沒出來,立繪的話參考這裏

簡單說就是西龍外形+東龍的背毛和尾形
名字:西格菲爾多,或者直接ID,簡稱的話隨意稱呼……性別也隨意(喂
年齡:juvenile……算是青年吧
屬性:天空-空間&雲
種族:唔……似乎可以簡稱為黑銀龍或者銀黑龍?
其他:普通的近戰無能屬性+狙擊+一擊脫離,附帶喜好音樂、美食家(其實只是挑食而已吧)以及雲上打滾等等(喂喂
居住地:某白色37層塔的頂層

於是開始圍觀某幾隻=v=
PS:果然有了例子就很好懂了
PSS:某隻賣萌的治愈系正體不明生物糟糕度見長無誤:d)

最后修改: 夜月黑翼 (2010-12-05 00:39:53)

离线

#19 2010-12-05 01:28:38  |  只看该作者

月影之翼
安雅
来自 鳞目乡
Registered: 2009-06-04

居住地是.....森林深處....龍谷.....中的.....某個龍穴........
還是喜歡住山洞:dD

魂之所向 · 萬物皆空

离线

#20 2010-12-05 15:56:24  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

龍:解說圖~~上!

龍:屬性就隨悠然你意吧!

离线

#21 2010-12-05 19:41:19  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

臨時趕了一張出來...
體型與虎差不多大,其他特徵參照圖片...

淼心

离线

#22 2010-12-05 19:58:50  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

乍一看,宙宙的尾巴挺像皮卡丘的尾巴……

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#23 2010-12-05 20:31:40  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动

其實角才是本體(誤)
不過尾巴的形狀真詭異……(因為被捏了?:d))

离线

#24 2010-12-05 22:33:15  |  只看该作者

炎龙宙
湿哒哒的
网站

皮卡丘.....orz.....難道就是因為那個形狀麼....

尾巴我根本沒注意額....這圖純粹就是一個大概印象~
細節我都沒有勾勒....就是一個大概輪廓,然後就直接鋪顏色了.....囧.....尾巴你們不說我真的沒注意過.....

線稿太劣質了.....orz.....話線稿的時間還沒我給羊角上色的時間長......-.-

离线

#25 2010-12-06 08:46:16  |  只看该作者

悠然龍
蛟龍
来自 冥界‧世界的彼端

增加聲音的,麻煩大家補下....
目前已經寫到影子,我背景設參考小小那邊的在自己腦補可以嗎?
BBH慢慢來啊...會等你的WW
龍,名字用"龗"可以嗎?是龍的意思
宙,種族在咱想到前先隱藏吧....圖OK
黑翼基本上沒問題,聲音給咱下,另外空間由於屬性禁斷的原因.....BOSS就決定是你了!?可以嗎=W=
種族我用夜銀?
555圖沒問題囉
其他等我想到.......

最后修改: 悠然龍 (2010-12-06 08:52:09)

离线

论坛页尾