鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-05-04 23:58:45  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK
Registered: 2010-02-08

線上遊戲~ 曙光2

一個應該兩年多沒上的線上遊戲 ~
今天沒事做玩了一會~

拍了一些小龍照 :dD

休息一下~

平時飛行姿態~

啦啦啦~~

嗷嗷~~  0v0"

繼續前進~

可以變身人形~ 還留有龍角 0.0

變身人形能力不減 0.0

打的怪~ 是蟲啊~

補個近照~

Icon by Moristian

离线

#2 2010-05-06 01:49:37  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK

回应: 線上遊戲~ 曙光2

曾經也有段努力衝等的日子~
不過一直都是自已一個玩......

通常法系職業都很薄血的 ><
龍也可以選戰士啊~

离线

#3 2010-05-06 22:16:10  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK

《Dragona》5月在韓國封測...
不知何時才有本地伺服器 

离线

#4 2010-05-09 01:45:45  |  显示全部楼层

幻靈
蛟龍
来自 HK

龍仔

韓國的網游出得真多啊。
韓國人對龍的態度貌似也很矛盾,Dragona中的龍族是正面形象,有些網游裡的龍可是負面的,《龍之谷》和《永恆之塔》算是最典型的兩個。
/
BY THE WAY,Dragona的中文臨時譯名好像是"龍之心"......http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-err.gif

在《永恆紀元》中看到敵族專心殺龍時經常突擊去殺那名玩家 

Dracostar3000

韓國的啊.....有時候覺得韓國的網遊只有視覺效果啊?!
至這類的遊戲應該要多補充內容.
龍在網遊中常常是要不斷復活,然後一直被宰掉......可憐的說
這是典型的人類英雄主義~~要取公主就要宰個幾打的龍吧?!

龍在網遊中的地位已經是悲劇了......負面的形象......太多了......

Hatikva

這個游戲裏的小傢伙是正太還是蘿莉呢?

雌性與雄性龍形好像都是一樣的......

离线

论坛页尾