鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2021-04-01 12:30:20  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍
Registered: 2010-10-23

延遲爆表的新龍報道(?

[被炸] (這是一篇延遲了一個世紀的報道貼)

實際上我在百度還是良心搜索引擎的年代就來過鱗目潛水過,然而似乎總感覺這兒冷冷清清的,於是沒有分配過多關注,所以也沒有報道過[汗] 

目前主要還是在貼吧和某些羣裏偶爾活動,不過最近某處談到這兒的次數實在是太多了,讓我逐漸累計起來了好奇心,現在決定來鱗目駐紮下來,順便拯救一下自己差不多已經廢棄的社交能力。

自我介紹一下,我是一條應龍(末尾附圖),現在進入成年期後喜歡在各個世界觀下的世界旅行,但是又很怯於社交,所以通常只是偷摸觀察,不過被邀請的話是會很開心的。一般被稱呼爲紫金,熟悉一點的會管我叫紙巾(?)。有正式名字,叫宸,只是基本不使用而已。

人軀從小就對龍類有特殊好感,只不過地方小一直沒遇到過羣體。直到馴龍高手這個電影上線時候纔在去百度的馴龍高手吧嘗試性的跨出社交的第一步,當時覺得,哎呀原來有這麼多人也喜歡龍?但是有很特殊的一點,我是當時馴龍高手吧裏唯一活躍的且明確自己的角色是東龍的個體(要知道吧裏遍地都是夜煞)。 [疑惑] 
  也有在龍吧潛水,感覺到非常的羨慕然而不知道怎麼參與融入,然後這裏要感謝一下144 @鏡中龍影 (這地兒有@功能麼?),這只不太負責任的把我帶進了在QQ羣裏灌水一去不復返的道路,以及結交了蠻多的朋友,還有最重要的是重新認知自己爲什麼會對龍類有親近感,認識到自己是什麼樣的存在。(然後這個時間點上老龍吧炸了,我一直對此相當的怨念)

這次來到鱗目希望能夠重新嘗試一下論壇討論的環境,以及結交龍友啦,雖然我不太善於主動發起話題聊天,但是歡迎各位前來騷擾。

(從倉庫扒拉自己的照片)

有 8 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 龍爪翻書, 安德Endur~, 镜中龙影, 棘刺, 幻靈, Moosy33, Melayery

睡醒了,重新啓航。

离线

#2 2021-04-01 12:52:59  |  只看该作者

zch7878798877
虬龍
Registered: 2019-08-30

回应: 延遲爆表的新龍報道(?

歡迎嗷~ [微笑] 
我也在這裏潛水了好久,甚至現在還不知道該怎樣在這裏做一個新龍報道啥的  [傻笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Mighdege

离线

#3 2021-04-01 12:59:08  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

[↑] @五爪紫金龍 寫道: [被炸] (這是一篇延遲了一個世紀的報道貼)    實際上我在百度還是良心搜索引擎的年代就來過鱗目潛水過,然而似乎總感覺這兒冷冷清清的,於是沒有分配過多關注,所以也沒有報道過[汗]     目前主要還 …

剛纔我關注到你了...
每天沒有什麼新討論的時候就會閒着沒事看看有哪些龍在線,然後發現一隻10年註冊卻沒發過帖的龍
還以爲是十年連續潛水的.

我也曾經經常在龍吧和馴龍高手吧潛水,或許看見過你(對這個名字沒有印象,但是確實記得見過很多次最後一張圖,只是不清楚是原圖還是盜圖)

同是新龍表示歡迎.
我基本上一直在線,如果有什麼想討論的可以隨時吼叫找我

有 1 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#4 2021-04-01 13:16:22  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @zch7878798877 寫道: 歡迎嗷~ [微笑]  我也在這裏潛水了好久,甚至現在還不知道該怎樣在這裏做一個新龍報道啥的  [傻笑] …

大概,只要描述介紹一下自己就可以了昂...?大概吧,我只是以前對這兒關注不太高。

睡醒了,重新啓航。

离线

#5 2021-04-01 13:31:39  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @barufaruku 寫道:    剛纔我關注到你了... 每天沒有什麼新討論的時候就會閒着沒事看看有哪些龍在線,然後發現一隻10年註冊卻沒發過帖的龍 還以爲是十年連續潛水的.  我也曾經經常在龍吧和馴龍高手吧潛水,或許看見過你( …

是啊...都過去10年了呢,這邊還是以前的頁面,但是貼吧已經物是龍非了。
其實在馴龍2出來很久以前我做過小吧來着,不過我通常都是深潛,只是在1剛剛出來的時候活躍過兩年,而且後來學業繁忙就放下了,那邊以前的老朋友們也逐漸都散了。

第三張其實是個模板,就是場景背景姿勢不變,角色特徵更改繪製,我並不清楚畫手賣出去了多少份昂,但是好看的模板通常會賣出去很多,所以眼熟是正常情況,這一份大約是在去年8月完成。

睡醒了,重新啓航。

离线

#6 2021-04-01 14:02:31  |  只看该作者

巡津龍
熱成層頂再入速巡迴驅擊
Registered: 2021-02-12

[↑] @五爪紫金龍 寫道:    是啊...都過去10年了呢,這邊還是以前的頁面,但是貼吧已經物是龍非了。 其實在馴龍2出來很久以前我做過小吧來着,不過我通常都是深潛,只是在1剛剛出來的時候活躍過兩年,而且後來學業繁忙就放下了, …

我也是過了兩年就沒怎麼看,主要是這個吧以幾部電影爲主題的話其實話題比較侷限.
主要就是劇情分析和各種同人創作,但是這些都需要一直花精力關注,沒空了就慢慢忘了.

靑山속에 묻힌 玉도    갈아야만 光彩 나네    
落落長松 큰 나무도    깎아야만 棟樑 되네
                          巡津                                       遷河

离线

#7 2021-04-01 14:27:20  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

翻id時發現你只發過一貼,然而那貼已經消失了)

聽你說過不少人身向的故事,但其實我一直更好奇的是龍對你的作用,記得你以前也喜歡收集小說整理信息,其實有些話題你有空還是可以看看的。有感觸的話回回看?

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#8 2021-04-01 14:39:29  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

原來是這個ID,羣上鱗目分身不明的只剩下144啦 [壞笑] 

還需要補個歡迎嘛 [傻笑] 潛水時間都快是我註冊時間的兩倍了

既然來了不把貼子多翻翻? [賣萌]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#9 2021-04-01 15:26:24  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @龍遊踏塵 寫道: 翻id時發現你只發過一貼,然而那貼已經消失了)  聽你說過不少人身向的故事,但其實我一直更好奇的是龍對你的作用,記得你以前也喜歡收集小說整理信息,其實有些話題你有空還是可以看看的。有感觸的話回回看? …

作用嗎?其實沒有思考過這個呀,本身就是龍,並不需要考慮有什麼作用。可能早期作用是心靈寄託,畢竟那會兒正好是在高三時候,而且我人身又很內向,沒點什麼寄託和鼓勵自己還是挺難堅持的。但是後面認爲自己龍軀人軀應當是從肉體到靈魂都是一體的以後,我的人軀的性格習慣都在向自己映象當中本體應有的情況靠攏,以前的狀況可能有點像精神分裂一樣,兩邊的性格習慣是有不少不同的,現在我更偏向龍類的部分,但是依舊還留有人類的影響。不過很遺憾周邊生活環境並不太適合接受一條龍的存在,所以我還是得在人羣中好好隱藏自己,然而多出來一個跳出人類身份的視角看待世界,也是足夠有趣的。

啊哈論壇內容我會抽時間看的啦,只要有足夠的時間摸魚,我就能全部讀完,我對信息的需求量可是很大的呢。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Mighdege

睡醒了,重新啓航。

离线

#10 2021-04-01 15:32:15  |  只看该作者

五爪紫金龙
虺龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 原來是這個ID,羣上鱗目分身不明的只剩下144啦 [壞笑]   還需要補個歡迎嘛 [傻笑] 潛水時間都快是我註冊時間的兩倍了  既然來了不把貼子多翻翻? [賣萌] …

唔昂歡迎當然要啦!
其實我百度ID也是這個哦,在更早之前註冊了這個名稱,那時候設定都還沒有,制定龍設時候也是圍繞ID做的。然而很多地方的賬號註冊都有重名,所以其他地方都用不了,很遺憾。
帖子?在看啦在看啦,只要足夠吸引窩。

睡醒了,重新啓航。

离线

#11 2021-04-01 15:44:23  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @地球遺龍 寫道: 原來是這個ID,羣上鱗目分身不明的只剩下144啦 [壞笑]   還需要補個歡迎嘛 [傻笑] 潛水時間都快是我註冊時間的兩倍了  既然來了不把貼子多翻翻? [賣萌] …

Do not try to pry into my secret,and don't even think about it! :anger:

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#12 2021-04-01 15:44:45  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @五爪紫金龍 寫道:    唔昂歡迎當然要啦!http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-spin1.gif 其實我百度ID也是這個哦,在更早之前註冊了這 …

那…歡迎來到鱗目~ [賣萌] 

(應該是在貼吧見到過這個ID的,嗯, [傻笑] 確信)

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#13 2021-04-01 15:49:35  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @鏡中龍影 寫道:   Do not try to pry into my secret,and don't even think about it! :anger: …

混亂陣營標準特質,讓我幹某件事情的最好方式就是告訴我不要這麼幹 [壞笑] 
(要理解我對於前龍成長軌跡的深切好奇 [傻笑] )
不過…好吧好吧,反正找到的機會不大,我不找就是了 [嗝屁]

离线

#14 2021-04-01 15:52:54  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @五爪紫金龍 寫道:      作用嗎?其實沒有思考過這個呀,本身就是龍,並不需要考慮有什麼作用。可能早期作用是心靈寄託,畢竟那會兒正好是在高三時候,而且我人身又很內向,沒點什麼寄託和鼓勵自己還是挺難堅持的。但是後面認爲自 …

或者應該是影響而不是作用吧。

某種程度上感覺你陷入了我15年的狀態,全是人身的煩惱,所以讓我感覺全是人的一面,但如果自個爬出坑還是能感覺輕鬆不少的)

离线

#15 2021-04-01 15:57:05  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

噗hhhhhhhhh紫金你這是什麼未曾設想的操作啊! [被雷] 在羣裏日常活動然後突然跑到鱗目來的感覺也太怪了(因爲好多龍都是先到鱗目的?)。

离线

#16 2021-04-01 15:59:18  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

遲鈍的水晶,你在鱗目上發點吸引眼球的東西然後把人拉過去不就能偷看到了嗎 [裝酷]

离线

#17 2021-04-01 16:02:57  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @Nemiriz 寫道:   遲鈍的水晶,你在鱗目上發點吸引眼球的東西然後把人拉過去不就能偷看到了嗎 [裝酷] …

沒必要了,感興趣的ID號補齊基本完成了,唯一沒有的那個已經開新號了 [傻笑] 

而且能力不足發不出能炸出來的帖子呀

离线

#18 2021-04-01 16:04:11  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

[↑] @鏡中龍影 寫道:   Do not try to pry into my secret,and don't even think about it! :anger: …

看了一眼,老號帖子都被刪了(悲)雖然藏祕密是個很嚴肅的事情,但小龍就喜歡玩捉迷藏。

离线

#19 2021-04-01 16:15:08  |  只看该作者

镜中龙影
蛟龍
Registered: 2020-04-25

[↑] @Nemiriz 寫道:   看了一眼,老號帖子都被刪了(悲)雖然藏祕密是個很嚴肅的事情,但小龍就喜歡玩捉迷藏。 …

惱龍的探祕者-50
祕密掌握者-1000

"連想改變別人的念頭都不要有,要學習像太陽一樣,只是發出光和熱;
每個人接收陽光的反應有所不同,有人覺得刺眼,有人覺得溫暖,有人甚至躲開陽光;
種子破土發芽前沒有任何的跡象,那是因爲沒到那個時間點;只有自己纔是自己的拯救者。"
人只有在想要改變的時候纔會被改變,重要的是恍然大悟的一瞬間。

离线

#20 2021-04-01 16:25:09  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳

[↑] @Nemiriz 寫道:   看了一眼,老號帖子都被刪了(悲)雖然藏祕密是個很嚴肅的事情,但小龍就喜歡玩捉迷藏。 …

大悲(

离线

#21 2021-04-01 16:37:05  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

所以過個五六年我就能來挖你們現在老底了,黑歷史快樂循環定律)
望另一隻hhhhhhhh

某種程度上紫金這樣不留案底(好吧貼吧勉強有點)纔是最安全的x

离线

#22 2021-04-01 16:40:23  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵 寫道: 所以過個五六年我就能來挖你們現在老底了,黑歷史快樂循環定律)

噗,現在看都已經是黑歷史了,不過我是不會刪啦(我還得一拳把以後的我打趴讓他不要刪才行)。

@龍遊踏塵 寫道: 望另一隻hhhhhhhh

就這麼沒信心嘛

离线

#23 2021-04-01 16:49:20  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:    噗,現在看都已經是黑歷史了,不過我是不會刪啦(我還得一拳把以後的我打趴讓他不要刪才行)。    就這麼沒信心嘛 …

黑歷史隔的時間越久越有趣,就像生硬的穀子釀陳酒
你看我從來不刪,有時還會歡脫回翻)

這個你理解歪了啦,單純指現在依然經常會翻到黑歷史快樂偷笑x,寫了就寫了,痕跡是抹不掉的x

离线

#24 2021-04-01 16:52:17  |  只看该作者

Nemiriz
蛟龍

@龍遊踏塵 寫道: 這個你理解歪了啦,單純指現在依然經常會翻到黑歷史快樂偷笑x,寫了就寫了,痕跡是抹不掉的x

噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者 [壞笑] 

@龍遊踏塵 寫道: 黑歷史隔的時間越久越有趣,就像生硬的穀子釀陳酒你看我從來不刪,有時還會歡脫回翻)

我也覺得,現在處於那種半長不長的,吃起來怪怪,所以根本就不能歡脫地翻啊!

离线

#25 2021-04-01 16:58:33  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:    噗,感情是你們自個玩起來,hhh要不是我沒貼吧,不然我也要當揭祕者 [壞笑]      我也覺得,現在處於那種半長不長的,吃起來怪怪,所以根本就不能歡脫地翻啊! …

沒經歷過歷史,只是當書籍閱讀者的話總是少那麼點味。我只是個主線旁觀者去補故事支線了而已)

半程回顧是最尷尬,品不出味還多少有點蛋疼的時期,不如過久了新想法信念確定了再回頭看看。

反正這種快樂也就文字能記錄,水羣水完了就流走了))所以兩邊都蹦躂一下 [傻笑]

离线

论坛页尾