鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

投票

单选投票

1. 我會全力支持甚至捐款研究(150%支持率)
2. 我會支持這種研究(100%支持率)
3. 我可以接受這種研究(50%支持率)
4. 我不反對也不討厭這種研究(0%支持率)
5. 我拒絕人造生物的研究(-50%支持率)
6. 我反對人造生物的研究(-100%支持率)
7. 我抵抗人造生物的研究(-150%支持率)

#1 2020-07-23 17:32:40  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: [討論]人造龍,在各位眼中是一個可以支持的項目還是你會極度反對呢???

2.該世界沒有龍族原生種,科技相當發達的世界

除了科技飛升,靈能飛升也不錯啊   [靈感] 

[討論]人造龍,在各位眼中是一個可以支持的項目還是你會極度反對呢???

我選了一, 我會全力支持甚至捐款研究

不過更符合我理念的應該是「我造我的身體」 

因為我現在有人類的身體,加上我最想要的身體是龍,所以我會說我支持「人造龍」

我也真的有花錢,目前花了大約2~3公斤白銀的錢了。

如果N年後真的有具體成果,我再分享到鱗目。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2020-07-29 09:11:22  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: [討論]人造龍,在各位眼中是一個可以支持的項目還是你會極度反對呢???

[↑] @DDdragon 寫道:     珍貴的收到了你的回覆呢~  為什麼這樣說呢~ 因為我5年前跟你想法有你的這段回復的輪廓以及蹤跡  其轉折點來自一位~看起來跟奇幻生物完全沒有交集的一位長輩突然丟了一個問題  很嚴肅地問起我來. …

經典問題:代價是什麼呢~

或許要付出的不是錢,而是其他的東西

>>>我可能無法接受他們跟我想的不一樣<<<的強烈訊息灌入了我的腦中

我真的可以接受那個看起來熟悉卻又不熟悉的東西嗎???

老實說我是有點恐懼的~

我怕他們不是我想的那樣~~

投資一定有風險,生技投資有賺有賠,申購前請詳閱公開說明書。

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾