鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2020-06-12 00:16:51  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

NECA SPYRO 可動模型

其實這個去年12月就有人作為生日禮物送我了,全臺可能很少進口~~
臺幣850元(這也代表今年我要回送價值接近或超過的回禮~~

這次採用 SPYRO:重燃三部曲 的重製版SPYRO當作參考,一個睽違20年的作品呀(1998-2018),那些龍終於不再是三角形的臉了~~
順便說一下,這年頭很多大公司的新電腦遊戲蠻多地方水準都逐漸下降了.......反而一些遊戲的重製還是如當年一樣受歡迎例如SPYRO:重燃三部曲就是很好的例子(這次還有電腦版,雖然蠻多BUG點的XD),還有 戰慄時空1代 的重製 黑色高地,一樣的劇情,但是突破當年在系統上的限制,重新讓我在感動一次~~~(當然打完很累,黑色高地我連續玩了6個小時才破完........)

細節都非常優~ 
可動的部位只可惜關節沒法動,只有脖子 爪掌 尾巴 翅膀 這樣而已~~

鱗片細節也表現非常優~~

馬上當上龍族元首~~

只是在玩~

幼龍現實應該沒那麼大隻~~
飛機是波瀾的PZL.23轟炸偵察機,產量極少而且大多被德軍摧毀~

跟胡蜂自走砲比較,還是很大.......

人類的戰爭機器也真的做得很大...

有 6 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, 龍爪翻書, 火柴龍, zch7878798877, shiningdracon, 龙游踏尘

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#2 2020-06-12 06:56:38  |  只看该作者

火柴龍
角龍
Registered: 2011-06-19

回应: NECA SPYRO 可動模型

下面那個小圓盤我也有買~超方便轉來轉去XD(離題)

重點是滿滿模型~~~
遊戲方面要看吧~只是現在都流行,大逃殺 或 5V5 的多人線上競爭遊戲
優質單機劇情當然就少了很多(畢竟G胖不數3...)

离线

#3 2020-06-12 14:52:59  |  只看该作者

dragon1475632
蛟龍
Registered: 2012-01-16

[↑] @火柴龍 寫道: 下面那個小圓盤我也有買~超方便轉來轉去XD(離題)  重點是滿滿模型~~~ 遊戲方面要看吧~只是現在都流行,大逃殺 或 5V5 的多人線上競爭遊戲 優質單機劇情當然就少了很多(畢竟G胖不數3...) …

小圓盤我是後悔買了 最後還不是直接轉~
G胖還倒著數呢⋯⋯而且還逆轉當初二部曲的結局

我叫 杜比,一隻喜歡戰爭機器模型的火龍~~
現實是飛機維修技師(新手)
部落格-裝甲之龍的模型小窩  多多來看喔~
http://blog.roodo.com/naba(僅此紀念,網站關閉)

离线

#4 2020-06-23 08:39:42  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

850元?!怎麼覺得臺灣的物價有點神奇...還是我脫離現實太久了?!
雖然自己對Spyro的接受度不高,但還是支持下。
還是優先考慮寫實的模型,但是真的少。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾