鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:鳞的天,鳞的地,我们的世界~

#1 2020-05-22 13:03:03  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

离线

#2 2020-05-22 18:44:14  |  只看该作者

ken1882
蛟龍
来自 臺灣,嘉義
Registered: 2015-02-06

回应: 畫了一張Ori

一代全成就二代首刷全破路過

跟官方畫風滿近似的呢~畫的真漂亮 [微笑] 

話說看到 Ku 就會讓我想起二代劇情實在是有點黑人問號 [被炸]

"在荒謬中誕生,為反抗而鬥爭,為尋找而前行,為悔恨而贖罪,為終結而死亡,最後回到原點,一切愛恨和尊榮逝去,哪怕再無意義,哪怕一切不屬於於我,直到命運的最後,依然肯定生命。" --《異域鎮魂曲》

离线

#3 2020-05-22 19:06:19  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

雖然二代的大鳥在一開始就出來了,不過直到過了沙蟲的逃脫戰回到捕食之地,才知道他是最後boss……
對於大鳥的劇情,自己總感覺有點莫名其妙——總感覺水磨坊,光之池的邪穢類型可以多做點文章;而且通關後也更希望可以設計更團圓一些的劇情。【其實看起來就是官方打算完結這個故事不出續作了。
不過這種刀子還是能接受的,也不是萬世萬物都是一定是美好結局。
可能自己會設想更美好的劇情,不過還是尊重官方的一設。

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#4 2020-05-22 19:31:43  |  只看该作者

虬龍
网站

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 雖然二代的大鳥在一開始就出來了,不過直到過了沙蟲的逃脫戰回到捕食之地,才知道他是最後boss…… 對於大鳥的劇情,自己總感覺有點莫名其妙——總感覺水磨坊,光之池的邪穢類型可以多做點文章;而且通關後也更 …

個龍覺得畢竟Ori是一個單純的小故事,也許設定上是可以更豐富飽滿一點,不過現在也無傷大雅

@ken1882 寫道: 跟官方畫風滿近似的呢~畫的真漂亮  話說看到 Ku 就會讓我想起二代劇情實在是有點黑人問號

謝謝!! [害羞] 

製作組是真的跟貓頭鷹有仇。。。(我是不是劇透了?)

离线

#5 2020-05-24 21:16:48  |  只看该作者

上古神龙
虬龍
来自 致远星的轨道
Registered: 2016-05-09

是大佬![有愛]

無法超越羣星的界限

离线

#6 2020-05-28 18:55:24  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

乍看還以為是官方圖呢XD

這類遊戲我真的不行~反應夠快但是爪眼協調太差,破關真辛苦但是兩代都是好作品,必須玩。
給開發和畫師支持。

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#7 2020-05-30 15:34:25  |  只看该作者

虬龍
网站

@Dracostar3000 寫道: 乍看還以爲是官方圖呢XD

[害羞] 這評價也太高了啦,細節上對比起官方還是差得遠

@Dracostar3000 寫道: 反應夠快但是爪眼協調太差

我表示還行,不太吃力

@上古神龍 寫道: 是大佬!

謝謝支持,不過 [嗝屁] 安了,論壇裏面真正的大佬我還排不上號啦

离线

论坛页尾