鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2020-04-27 17:55:31  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 各位的自設是怎麼來的?

你們如何去設定自己

看很多龍圖,然後選最順眼、最有共鳴的當作自己的設定的模板。

我自己是沒有很詳細的龍設啦,只有黑龍、西方龍、長度大約4公尺左右之類的設定~

你們如何對待自己的設定

因為我龍設很簡單,所以沒花太多心思在這上面呢    [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2020-04-28 17:51:57  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

[↑] @迪爾薩嵐 寫道: 啊,初中末期到高中,一開始的時候會找好多龍爲主角的小說看 然後看着看着,某一天的政治課堂上就走神,不知不覺中腦海裏浮現出一隻金龍,沒有在我所閱讀的任何小說出現過的龍; 然後就忽然腦海裏就有一段場景和劇 …

除了薩拉弗的龍翼輓歌,有其他推薦的龍小說嗎?    [靈感]

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2020-04-29 17:46:33  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

比如某穿龍身網文,和屠龍者說殺自己父母殺的好嗎?

仙草、糧草、毒草,看來你嘗到毒草了    [汗] 

方便分享一下毒草,讓大家不要誤吃嗎?    [靈感] 

----------------
我之前無意間找到夜月黑翼的個人主頁,裡面有一些是龍的小說,分享過來    [靈感] 

https://my.qidian.com/user/3409570?targetTab=0

曾經我有一個夢,想把粉絲榮譽的小說看完,但是小說增加的速度超過我看的速度

最后修改: 龍爪翻書 (2020-05-02 08:10:09)

离线

论坛页尾