鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2020-04-10 09:55:59  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍
Registered: 2018-11-24

在一個形象設定中,你們建立的是什麼特徵,代表了什麼

這個問題或許更該問龍愛好者,也許你們會直接接受龍魂所展現的形象不管他是精細還是荒謬。我自身是選擇直接接受的,我的龍魂最早被我認識到時它只是跳動的虛影 而我現在對其的感受:稍許恐懼和對沉默的焦慮,也是當時情緒的一個遷移。我曾經也創造過它的形象:一個長着奇怪鱗片充滿報復心的傢伙。但當我逐漸去回憶與解析我與它時,去剝開那些贅餘的描述後,它便成爲了一個場景的總和與某個本質揉雜的東西。所以現在如果我要描述他的形象特徵,我會向你展示柯克西卡的畫作。

离线

#2 2021-02-09 20:20:08  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

回应: 在一個形象設定中,你們建立的是什麼特徵,代表了什麼

[↑] @地球遺龍 寫道: 沒有感受過什麼特別的體驗,因此自己更偏向結構主義,歸屬感來自以往的生活經歷等,而龍魂則爲多種因素共同作用的產物。 因此在設定上我選擇了由大量水晶碎片組合成的“水晶龍”來對應多種共同因素作用下形成“龍魂 …

感覺可以當成一個小問題,各位會把某些經歷或感受當成特徵描繪出來嗎

离线

#3 2021-04-14 20:54:06  |  显示全部楼层

Nemiriz
蛟龍

回应: 在一個形象設定中,你們建立的是什麼特徵,代表了什麼

[↑] @來自星星的蠢龍脈衝星焰 寫道: 我的龍設尾巴有九條,lol每條末端都長了一隻紅色眼睛(本龍變異了請勿靠近) [壞笑] …

那爲啥要長這麼多尾巴和眼睛,是對經歷的映射還是本就如此,反正……眼睛好疼的樣子。

离线

论坛页尾