鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#26 2020-03-13 23:01:42  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

(放置麻痹陷阱)

离线

#27 2020-03-15 15:09:48  |  只看该作者

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

回应: 這裡“呱唧”(GRAKY & Grovintime 也是我),初來乍到鱗目,望多多指教!owo

[↑] @Solarstrasz 寫道: (放置麻痹陷阱) …

oAo(麻

=w= *Beep.

离线

#28 2020-04-06 22:58:14  |  只看该作者

虬龍
网站

[↑] @Grovintime 寫道:    oAo(麻 …

扔捕獲用麻醉球~  [害羞]

离线

#29 2020-04-07 16:33:36  |  只看该作者

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

呱唧你好啊,只是這稱呼突然讓我想起我這邊的一位Youtuber議員 [被炸] 

[↑] @Solarstrasz 寫道:   扔捕獲用麻醉球~  [害羞] …

眼睜睜的看見新來的龍就這樣被捕獲 [被雷]

离线

#30 2020-04-07 16:51:12  |  只看该作者

虬龍
网站

[↑] @MorksAllen 寫道: 呱唧你好啊,只是這稱呼突然讓我想起我這邊的一位Youtuber議員 [被炸]      眼睜睜的看見新來的龍就這樣被捕獲 [被雷] …

我錯了[哭]  [哭]  [哭] ,只是想試一下人類的道具 [生病]

离线

#31 2020-04-10 07:44:34  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @MorksAllen 寫道: 呱唧你好啊,只是這稱呼突然讓我想起我這邊的一位Youtuber議員 [被炸]      眼睜睜的看見新來的龍就這樣被捕獲 [被雷] …

這樣子的嗎23333  諧音、同名的話,問題不大.jpg [賣萌]

=w= *Beep.

离线

#32 2020-04-10 07:45:35  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @Solarstrasz 寫道:   我錯了[哭]  [哭]  [哭] ,只是想試一下人類的道具 [生病] …

=w=(慫一團

=w= *Beep.

离线

#33 2020-04-10 09:28:38  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

哇喔,呱唧好呀~ [有愛]

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#34 2020-04-11 00:35:00  |  只看该作者

Grovintime
虺龍

[↑] @紫影龍翔 寫道: 哇喔,呱唧好呀~ [有愛] …

離嚎!  [害羞]

=w= *Beep.

离线

#35 2020-04-11 12:47:44  |  只看该作者

紫影龙翔
虺龍
来自 贝卡利斯
Registered: 2013-01-29
网站

哎嘿嘿~ [有愛]

時間的痕跡慢慢消退,塵封的記憶即將甦醒。

离线

#36 2020-04-16 16:22:16  |  只看该作者

Azorian
龍元
Registered: 2019-06-19

野生的呱唧出現了()

离线

#37 2020-04-16 16:42:24  |  只看该作者

暗夜Д晨霜
虺龍
来自 湖南 郴州
Registered: 2019-02-06

遲迎嗷 [傻笑]

←龍設暫不完整,頭像隨便糊的_(:з」∠)_。

离线

#38 2020-04-18 01:12:49  |  只看该作者

天意618A03
虬龍
Registered: 2017-11-20

唧——

——呱!

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

论坛页尾