鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2020-02-13 00:17:22  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球
Registered: 2018-08-21

補個新龍報道~

很早之前在鱗目註冊了賬號,是cc(Skyrionth)邀請來論壇的。
之後隔五六個月來看一下論壇,也是晃一眼就走了,最近多看了一會兒,發現這裏挺適合龍居住。
然後申請改了之前那個數字id,開始發帖了(按奈不住),於是就沒發新龍報道。

之前想想怕打擾到大家...就沒發,但是又(按奈不住)xwx

18年年中入龍圈,之前一直以爲自己龍魂是孤獨的。(當時人身高一)
咱名字是安德姆斯,英文CHO_Endurmess
CHO代表碳氫氧(醛基也可?),是我做夢的時候在黯鱗腿上的外骨骼上看到的,原本CHO後面是四個數字,不過我沒看清楚。
Endurmess是End during the mess.的意思(雖然我也不知道爲啥要這樣233)
龍魂是黯鱗,他名字是我取的(亂取233),聽他說他好像來自於未來的地球呢,是人造的龍。

小龍初來乍到,望各只耐心指教。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, YellowBamboo, zch7878798877

Lost in thought……

离线

#2 2020-02-13 18:40:40  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 補個新龍報道~

歡迎來到鱗目~  

祝你看到想看的,找到想找的   [微笑] 

--------

我還記得CHO是醛基呢~

以前背化學背到,看到chocolate時心中想著巧克力有醛基呢    [暈]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2020-02-13 23:05:15  |  只看该作者

Solarstrasza
虬龍
Registered: 2019-04-07
网站

其實你的註冊時間比我早多了。。。歡迎歡迎 [害羞]

离线

#4 2020-02-14 00:01:53  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

@安德Endur~ 寫道: 小龍初來乍到,望各只耐心指教。

你好~歡迎,請多指教。 [賣萌]

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#5 2020-02-14 21:05:18  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

@龍爪翻書 寫道: 我還記得CHO是醛基呢~以前背化學背到,看到chocolate時心中想著巧克力有醛基呢

當時在看到CHO的時候咱也不知道它是醛基的意思哇,後來我們化學課講了w

不過感覺很奇怪,我到現在也不知道爲什麼上面有一個CHO,可能是黯鱗的項目代號。
可能這個是合成龍的特徵之一吧, [傻笑]
那個夢都只是有些若隱若現了,但是感覺一切非常真實...
——————————————————————————————————————
謝謝各只哇! [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#6 2020-02-14 22:45:09  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

歡迎喔喔 ~~ [大笑] 

請多指教呢 [裝酷]

离线

#7 2020-02-16 06:28:33  |  只看该作者

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

歡迎~當初我也是潛水了很久才發帖的,結果發現這裏的氛圍很友好就住下來了[賣萌] 請多指教!

离线

#8 2020-02-20 08:54:28  |  只看该作者

紫晶龍艾力克
虬龍
Registered: 2019-07-04

這裡氣氛真的很好,發言不像大陸網站一樣整日擔心被攻擊、禁字,沒有壓力隨所預言,真的很好。龍友們也很好,回覆不水,用心交流。
順帶一提,我頭像改了個顏色,要不要改名字好呢?

龍的心無所畏懼,龍的翅膀翱翔天際,龍的身軀充滿威嚴,龍的牙撕裂敵人!

离线

#9 2020-02-20 11:49:47  |  只看该作者

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

[↑] @紫晶龍艾力克 寫道: 這裡氣氛真的很好,發言不像大陸網站一樣整日擔心被攻擊、禁字,沒有壓力隨所預言,真的很好。龍友們也很好,回覆不水,用心交流。 順帶一提,我頭像改了個顏色,要不要改名字好呢? …

選最能代表你的名字就好咯 [大笑]

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#10 2020-02-20 15:30:52  |  只看该作者

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

上午好owl(其實咱也是萌新√

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#11 2020-02-23 05:14:31  |  只看该作者

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

[賣萌] Rua!

=w= *Beep.

离线

#12 2020-02-23 12:42:39  |  只看该作者

安德Endur~
蛟龍
来自 三分地球

[↑] @Grovintime 寫道: [賣萌] Rua! …

Rua!!!!!!!!!!!!!!

离线

#13 2020-02-24 04:43:55  |  只看该作者

Grovintime
虺龍
Registered: 2020-02-23

[↑] @安德Endur~ 寫道:   Rua!!!!!!!!!!!!!! …

ww

=w= *Beep.

离线

论坛页尾