鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2019-12-19 23:21:19  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 徵求可委託的寫實派(?)推薦繪師

這位 [賣萌] 
Rhythmpopfox

而這張是我六個月前委託的他的全身委託 [賣萌]

最后修改: MorksAllen (2019-12-19 23:23:46)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, ken1882, 火柴龍

离线

#2 2019-12-20 23:18:43  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @peter860321 寫道:   可以問一下大概多少錢、花了多久呢?  背景、細部、動作等等都是委託人決定嗎?還是可以讓繪師提案? …

委託總共3000元臺幣,畫了半年(但主要是按委託排序我是最後才開始畫的),至於背景、細部、動作我並沒有特別指定,而是我向他敘述一段劇情故事,然後再交由給藝術家自由發揮 [賣萌]

离线

#3 2019-12-21 21:34:27  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @Nemiriz 寫道:   爲什麼我打不開網頁 …

嗚? 我是用IMG標籤的,應該你這邊會直接顯示圖片才對啊 [被雷] 

我這邊直接用上傳鱗目這邊的,只是畫質應該會被壓縮不少?

离线

#4 2019-12-22 00:43:10  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

不太懂到底發生了甚麼事 [汗]

离线

论坛页尾