鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2019-07-21 01:22:00  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍
Registered: 2019-04-30

回应: Golden Treasure: The Great Green 攻略篇

感謝分享! [賣萌] 不知道Ken有沒有第二章Fathom出的幾個謎語的謎底,我被困擾了很多天也沒想出來,龍族的Paragons果然都不一般啊 [生病]

离线

#2 2019-07-21 09:10:39  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

回应: Golden Treasure: The Great Green 攻略篇

[↑] @peter860321 寫道:   太神啦,我原本還得把喜歡的片段擷圖下來再打成文字收藏,現在不需要啦,會程式設計果然很有用~   我記得我有正確答案,但不記得題目了,你可以提醒我一下嗎? …

我在第一個謎語就卡住了...原文如下

Up above, I am green.
On the ground, I am rusty.
When the Cold comes, I begin to burn.
What, young Kin, am I?

實在是想不出來除了極光還有什麼在天上是綠色的 [嗝屁]

离线

#3 2019-07-21 09:20:26  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

[↑] @卷冊龍 寫道:    我在第一個謎語就卡住了...原文如下  Up above, I am green. On the ground, I am rusty. When the Cold comes, I begin …

我猜的樹木竟然也不對 [暈]

离线

#4 2019-07-21 09:51:12  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

[↑] @peter860321 寫道:   三個謎語的答案是: Leaf Web Snow  我其實也是上網看答案才知道的 [傻笑] …

謝謝! [賣萌] 看來我的思維還是太狹隘了,想到樹木都沒有想到葉子 [驚訝]

离线

#5 2019-07-21 22:23:16  |  显示全部楼层

卷册龙
虬龍

[↑] @ken1882 寫道: 已更新~ 第三題除了雪之外沙子也算對阿

謝謝補充!Ken的攻略好詳細啊 [賣萌]

离线

论坛页尾