鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2018-09-21 16:44:12  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

今天把自己的女兒嫁出去了

因為最近家裡急需要用的滿多錢的,就把自己手上有兩隻還滿貴重的龍給賣掉了。

內心有點失落也有點傷心,不過自己的龍可以作為拯救家境的守護者,也是挺欣慰的就是了。

這邊分享一些照片給各位看看~ 或許這是它們最後一次這麼快樂的在我身邊飛行了吧。

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2018-09-21 17:56:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

回应: 今天把自己的女兒嫁出去了

最近間接透過社羣注意到,原本打算入爪,但是郵寄回美國很讓我擔心。
兩隻要割愛,其中有一隻塗裝有點傷到?該不會是同一個賣主?!
如果是家裡有醫療上的開支和協助,也必須做點犧牲,這意義上值得讚賞。

最后修改: Dracostar3000 (2018-09-21 17:57:07)

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#3 2018-09-21 18:02:39  |  只看该作者

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

[↑] @Dracostar3000 寫道: 最近間接透過社羣注意到,原本打算入爪,但是郵寄回美國很讓我擔心。 兩隻要割愛,其中有一隻塗裝有點傷到?該不會是同一個賣主?! 如果是家裡有醫療上的開支和協助,也必須做點犧牲,這意義上值得讚賞。 …

哦哦?小雅有注意到我發出的訊息呢~ 是哪個社團發出來的?因為後續還是有很多人在問我。

我也想去注意一下那個社團~ 看有沒有同好~~

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#4 2018-09-21 22:53:23  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

DD的情況跟下圖有點像啊

我的回憶全變成女兒的學費了
twitter @KnightMiyabi

『妳要好好讀書才對得起青眼白龍』
女兒「?????」

圖片和文字引用自: https://www.facebook.com/NowJustLaugh.TW/photos/a.524083994291618.125581.523696704330347/1861493897217281/?type=3

青眼白龍又再次幫助了一個家庭    [被雷]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2018-09-22 04:22:04  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

BEWD 好像是愛好者們都有的回憶和收藏。
自己也有緣分抽到北美版的 1st Edition, LOB-001 的金色亮面。
有點好奇現在值多少XDD

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#6 2018-09-23 18:06:33  |  只看该作者

efritshiva
蛟龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

已經出清了嗎?
真可惜,
其實我是可以暫時接手的,
等到DD經濟許可想在原價買回也ok啦。
這組真的算是逸品。

离线

论坛页尾