鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2018-08-19 23:18:02  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[龍-模型] [開箱] DRAGON DRIVE 龍騎士(馭龍少年) (轉蛋食玩-全6種)

各位好呀~這裡是DK~

這次來開箱意外入手的絕版品-DRAGON DRIVE 龍騎士的轉蛋,

說是意外應該說是幸運入手吧XD,在拍賣上看到有人賣就秒入手,

畢竟DD也是我非常喜歡的動畫之一,想必很多龍友也知道這部動畫,

跟龍王傳說一樣是龍迷必須看也必須知道的動畫之一,最近也入手他DVD全集動畫,

畫質比以前收藏的版本好上幾百倍~

總之,很榮幸的搶到這個絕版品,廢話不多說直接來看吧!!

-------------------------------------------
因為這次拍的照片稍微多了一點,更多更詳細的照片歡迎去我的部落格觀看 龍與追尋者

到現在依然覺得小不點超帥的...真的超喜歡...動畫版真的改帥很多!!
原作漫畫裡面其實沒有這麼帥XDD,在漫畫裡面是有個紅蓮型態(應該是這樣叫吧)
才比較接近動畫版的樣子,不過如果當初也有把漫畫後半給做出來,
那這部真的就是永遠的神作了,漫畫後半的雷克歐真的很帥...可惜了...
沒辦法看到動畫版雷克歐,如果有看過動畫卻沒看過漫畫的龍友,
我非常推薦去看漫畫,為了帥帥的雷克歐真的可以去看XDD
好了~這次開箱就到這吧~下次見~~~

另外預告兼推廣一下
預計8/30號發售的PS4/NS 寶貝龍咖啡廳 -祕密之龍與驚奇島嶼-
沒意外當天下班後我就會買回家實況了,(這款應該不會鎖實況吧...)
可能就直接用PS4內建的實況來用吧,
畢竟我沒有真正實況過,這將是我第一款實況的遊戲XDD
不過應該是純粹遊玩給大家看,應該是不會說話的
雖說大概這款遊戲龍不是主體,但只要是龍相關的都在我範疇內...
反正有龍我就很開心啦XDDD(除了某個獵龍遊戲)
總之,當天會在旅龍荼社那裡發表開臺消息
而我近日應該會自己測試如何實況,然後如果這周還有空分享其他開箱的話
,或許就會給更詳細的實況臺之類的吧~
總之預定是這樣~

PS:真的只是為了龍而買這款,就看遊戲PV來說其實遊戲性我沒很期待XDD

有 4 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Ancalagon, efritshiva, ken1882

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-08-20 16:15:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: [龍-模型] [開箱] DRAGON DRIVE 龍騎士(馭龍少年) (轉蛋食玩-全6種)

居然是轉蛋,好細緻好可愛啊  [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2018-08-30 11:13:45  |  只看该作者

DKlily
虺龍

回应: [龍-模型] [開箱] DRAGON DRIVE 龍騎士(馭龍少年) (轉蛋食玩-全6種)

[↑] @龍爪翻書 寫道: 居然是轉蛋,好細緻好可愛啊  [賣萌] …

完全沒想到DD有出轉蛋...能買到的我根本是三生有幸XDDD
雖然不可能,但還真希望有DD的模型...不然只能自己動手做!!

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#4 2018-09-07 23:37:19  |  只看该作者

神翼应龙
虬龍
来自 湖北省随州市曾都区
Registered: 2011-11-07

還是小白看上去最好看,幼體也是最萌的,主角光環 [大笑]

离线

#5 2018-09-14 14:38:18  |  只看该作者

DKlily
虺龍

[↑] @神翼應龍 寫道: 還是小白看上去最好看,幼體也是最萌的,主角光環 [大笑] …

真的...帥到不行XDD
動畫版的真帥很多很多XDD

离线

论坛页尾