鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2018-06-22 01:20:16  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[龍-玩偶] Soapsox Scorch the Dragon 開箱 (嚴格來說不是玩偶XD)

嗨,這裡是DK,又出來刷存在感&分享一些東西,這次分享的不是模型,
而是我私自把它當玩偶的美國品牌Soapsox 洗 澡 玩具XDD
意外在博客來看到就把它買下來了,本體比我預期的還要大上許多,
外觀是個紅色小龍,從頭到尾巴長度約23CM,主食是香皂or沐浴乳,會使用泡泡攻擊(???

還有附繩索可以綁起來吊掛,我原本要綁的但手殘就算了~
雖然博客來寫他是小火龍,不過人家不噴火呀,不要人家是紅色就說他是火龍XDDDD
不知道造型上龍友們喜不喜歡,反正我是喜歡就是了XDD

好的,這次開箱到此結束,如果有龍友喜歡的話我會很開心的,那麼下次見~

有 3 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, 龙游踏尘, andy20714

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

#2 2018-06-22 19:07:17  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: [龍-玩偶] Soapsox Scorch the Dragon 開箱 (嚴格來說不是玩偶XD)

好可愛,眼睛裡有個愛心呢   [微笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2018-06-23 14:01:04  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [龍-玩偶] Soapsox Scorch the Dragon 開箱 (嚴格來說不是玩偶XD)

這材質是布的嗎?我一直以爲洗澡玩具都是塑膠的,因爲防水

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#4 2018-06-23 21:58:46  |  只看该作者

DKlily
虺龍
Registered: 2017-06-26

[↑] @龍爪翻書 寫道: 好可愛,眼睛裡有個愛心呢   [微笑] …

一開始我還沒發現,後面在拍照時仔細看才發現XDD

[↑] @shiningdracon 寫道: 這材質是布的嗎?我一直以爲洗澡玩具都是塑膠的,因爲防水 …

會說他是洗澡玩具其實是因為他是給小朋友用的,他算是洗澡球的性質,
肚子塞肥皂或沐浴乳然後產生泡泡這樣,可以參考下圖
當初發文這張一直傳不上來就想說算了XDD
可能說洗澡玩具容易誤會是塑膠那種的,不過這東西的正式中文名稱我也不太清楚
造型洗澡球...?又感覺不太對XD

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

你說看不見、聽不見代表不存在。我說看不見、聽不見不代表不存在
龍是存在的,你儘管笑吧。
龍與追尋者blog   噗浪Plurk   Youtube頻道

离线

论坛页尾