鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2018-04-24 18:42:17  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

回应: 番茄,龍

是可愛的小竹竹~可以抓來抱嗎 [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#2 2018-04-25 19:09:19  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @YellowBamboo 寫道:   當然可以 [賣萌] …

祈:也可以吃嗎 呵呵 [壞笑] 
當然不行啊(抱住小竹竹),這你不能吃啊!是朋友餒 [被雷]

离线

#3 2018-04-26 17:00:19  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

小竹竹餅乾XD

有 3 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo, 龍爪翻書, shiningdracon

离线

#4 2018-04-29 00:05:38  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @lonnie 寫道: 好像很好吃? [大笑] …

的確不錯吃,裡面有蔓越莓跟巧克力豆 [有愛]

离线

#5 2018-04-29 20:10:00  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @Dracostar3000 寫道: 廚藝不錯,相較於我而言。。。 從來沒有想做餅乾的打算和技術。  嗯。。。番茄?! 那是肉嗎OwO? …

這是在學校做的,烘焙科啊 [大笑] 圓形壓模壓膩了,突然想到最近看的小竹竹就做了 [靈感] 
平時在家倒是不會弄吃的(廚藝...可能只會煎蛋,,還煎不好?!)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:YellowBamboo

离线

论坛页尾