鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2018-01-04 03:27:29  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 如果說....龍翼受傷或斷裂?

我記得有個圖是翅膀斷了的龍,然後藉着科學的力量,用熱氣球完成飛行夢。
可惜找不到那個圖了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

离线

#2 2018-01-04 08:13:03  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

話說果凍也可以自言自語

http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2976

不過最近都很忙,沒有心思想要寫果凍的心情。不過也沒必要,它跟我的關係很好。

离线

#3 2018-01-04 11:13:09  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@n20102 寫道: 有空可以多寫寫果凍的心情,我跟祈的關係也不錯     我會把他的事情擺第一(不過通常沒什麼事)

我比較多是睡前讓它控制我的身體舒緩煩惱。
雖然我的身體是人類,但是它控制起來的時候像是龍人一樣。
我大概曾經感覺到它的身體,一架飛機那麼大,六翼,六角,四指,長鬍須,鱗皮,有肚腩肚腩不算肥。
它很比較喜歡像動物那樣玩耍,不過認真起來的話喜歡搞魔法和咒文這些的。可惜我完全聽不懂看不懂它的咒文。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

离线

#4 2018-01-04 12:56:03  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

不過好像能夠移植的,果凍被移植過內臟的,不過是什麼我忘了。法器有些是移植在身體上的。

离线

#5 2018-01-04 16:43:46  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

那是要修煉纔會有的功能

离线

论坛页尾