鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2018-01-02 14:39:47  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 新...新來的

嗷嗷,是雌龍!

我叫果凍,這裏一直都是公龍的宅聚地,希望你可以把更多雌龍帶到這裏。(開玩笑的

這裏有鱗龍,毛龍,長龍,肥龍,水龍,火龍,吃貨龍,畫廊龍,遊戲龍,等等等。希望你可以找到自己喜歡的。(咦?

离线

#2 2018-01-02 15:23:15  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @n20102 寫道:  你好 果凍  果凍是哪種龍呢? 可以吃的嗎? [大笑]  應該沒什麼機會能帶其他雌龍進來?(光是要遇到就很難 [暈] …

點擊頭像上面的名字,就可以進入會員簡介的頁面。

同感,這裏的公龍都快要變成公公了。

离线

#3 2018-01-02 19:25:12  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

[↑] @n20102 寫道:  可惜我已經有喜歡的了 哈哈 [害羞]  祈: [大笑] 別龍沒有機會,然後突然想吃果凍http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon …

啊,雌龍異族婚姻了嗎,公龍卻要同族結婚,哦不,好多公龍是光棍。

想吃果凍的這裏應該不止一個吧。

离线

#4 2018-03-09 16:06:34  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@Honestraz 寫道: 祈 莉 救我嗷!!!

誰是 祈 莉 ?是chili辣椒嗎

离线

论坛页尾