鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#26 2009-11-28 20:17:38  |  只看该作者

Ancalagon
虬龍
Registered: 2009-03-26

回应: 影子可以把頭像換了吧

說不定影子有機會變成大統領

除了超空間引擎 , 希望銀河號配備了更先進的等離子武器 :lol:

Alexander the Great, I cannot be,
But as Ancalagon the Black, I will reign free.

离线

#27 2009-11-28 21:00:35  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

銀河號的大殺器是時空坍縮炮,此外還有四座大型反中子炮,若幹對空超光速粒子炮和電磁脈衝炮。

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#28 2009-11-29 12:13:54  |  只看该作者

Hatikva
Tezilla
来自 亚次兰 塞纳维州 密立安市 联邦理工大学信息物理学院预科
Registered: 2008-11-13

影子都被大家涮得不好意思了,乾脆戴上墨鏡……

想要知道真相嗎?去找吧!所有的真相一直都在那裏!
《上帝補完計劃》最新更新:http://www.8kana.com/book/17504.html(比最初版有大量修改)

离线

#29 2009-11-29 21:57:55  |  只看该作者

夜月黑翼
苍穹鸣动
Registered: 2009-07-21

氣質突變:P

离线

#30 2009-11-29 22:54:18  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

:cool:都說戴上墨鏡能改變氣質~
增加威嚴感的常用道具:cool:

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

论坛页尾