鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-12-08 08:13:13  |  只看该作者

feihung1986
鮮嫩美味 入口即化
来自 异兽魔都的草食区县
Registered: 2012-10-29
网站

龍抱起來的感覺是怎麼樣的啊?

長卷卷的?
圓嘟嘟的?
軟綿綿的?
毛茸茸的?
硬邦邦的?
鱗刺刺的?
冷冷的?
熱熱的?
???

請叫我果凍,因爲我是水果味道的。Fb: Jelly Draggy   QQ: 2579950258
鄰家小龍漫畫面書隱蔽羣  https://www.facebook.com/groups/1648551458694909/
潛意識溝通教程QQ羣(應用星光動力學)96192619

离线

#2 2017-12-08 17:09:12  |  只看该作者

黑龙逐光
虺龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回应: 龍抱起來的感覺是怎麼樣的啊?

嗯...可以考慮抱抱鱷魚?

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

陌生人前內向,好朋友前活潑;對陌生人抱有憐憫之心,對好朋友有嚴厲之心;
黑色的外表,白色的表心,黑色的裡心,白色的底心。
有時候他們說,我真是看透你了。誰知道你是不是看透我了,反正我是不明白
頭像:因為是自己下載的別人整合的圖包嘛,然後那個整合的人根本就消失在網絡裡了,不得而知是哪位畫師畫的,在此致歉,整圖點名即見

离线

#3 2017-12-08 19:25:00  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

我有夢過抱著獅鷲寶寶   haku-simper

------
龍抱起來大概重重的  haku-cute

←目前頭像感謝安雅贈圖。
君の涙 最後にする理由は  虹の橋が もうすぐ架かるから  煌めくRainbow  心の奧の 鍵を開ければ 輝くのさ  僕の気持ち 伝えられないまま  こんなはずじゃなかった プロローグ  揺れてるLonery heart 切ない瞳  だけど守るよ 今日からは 愛を求めて 傷つく時は   ためらいも 後悔も 眠れないほど  夢を求めて くじけた時は  新しいStepで 素直になればいい

离线

#4 2017-12-09 12:09:06  |  只看该作者

feihung1986
鮮嫩美味 入口即化
网站

[↑] @黑龍逐光 寫道: 嗯...可以考慮抱抱鱷魚? …

全身泥土?報了全身癢?

請叫我果凍,因爲我是水果味道的。Fb: Jelly Draggy   QQ: 2579950258
鄰家小龍漫畫面書隱蔽羣  https://www.facebook.com/groups/1648551458694909/

离线

#5 2017-12-11 13:56:48  |  只看该作者

羽龙凌风
虺龍
Registered: 2017-06-08
网站

體型大的話就像抱大象?
體型中的話就像抱鱷魚?
體型小的話就像抱蜥蜴?

logo.gif←常駐地,歡迎來參觀!

离线

#6 2017-12-12 20:08:53  |  只看该作者

efritshiva
虬龍
来自 新北市三重區
Registered: 2012-05-28

可惜鱷魚先生過世了,
不然問他應該是最有感覺的。

离线

#7 2017-12-14 12:26:53  |  只看该作者

Dysta
角龍
Registered: 2011-11-11

可以參考泰加蜥蜴:

https://youtu.be/Inf-MZFFKuw

离线

#8 2017-12-15 01:47:25  |  只看该作者

Paradox
龍騎士
来自 此時此地
Registered: 2012-02-09

抱龍 haku-confused
總覺得是被龍抱啊 haku-shock
到底是什麼時候開始流行起小小的幼龍的了呢

不知道寫啥了啊喂

离线

#9 2017-12-15 08:54:32  |  只看该作者

feihung1986
鮮嫩美味 入口即化
网站

[↑] @Dysta 寫道: 可以參考泰加蜥蜴:  https://youtu.be/Inf-MZFFKuw

看到了拉屎的片段,感覺還是穿個褲子比較好

离线

#10 2017-12-16 18:49:23  |  只看该作者

YellowBamboo
虺龍
来自 林爪
Registered: 2017-10-11

在下的感覺會像是...
身體粗粗的砂紙帶有彈性,而且很溫暖。
腹部像是皮革,更細緻但仍有些小粗糙。
尾巴堅實粗糙,給出一種很有力的肌肉質感,但表面流順靈活,不失抓地力,能迅速在狹隘的樹林間奔走擺盪。
頭部有著大塊的鱗片質感跟骨感,臉頰能感覺到緊緻柔軟的皮膚。

大概是這樣的感覺,在下感覺這樣摸會被當成變態啊 haku-embarrassed

細思紋理之間的結構,下刀之前最後一次演練,咻!毫無懸唸的切下。

<-目前頭貼感謝莉靜繪製

离线

#11 2018-01-03 16:10:53  |  只看该作者

n20102
虺龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

暖暖的,腹部的鱗比較滑順(像蛇);體鱗大概比較類似鱷魚?但還是有點不同;背部就比較堅硬。翅膀的話雖然不是羽毛的,但蓋著還是很舒服 haku-smile

祈,就是祈羽  我就是莉的守護龍!!希望我不要有失誤的時候....
莉,是莉靜,相信龍   是我的信仰 我的一切
(自介設定應該會不定期更新,何時能找回祈的全部記憶?)

离线

#12 2018-01-03 17:36:45  |  只看该作者

lonnie
虺龍
来自 台灣 宜蘭縣宜蘭市
Registered: 2017-07-03

但也說不定涼涼的(如果鱗片很厚的話),也許腹部軟軟的,也許體鱗非常細小,摸起來像鯊魚皮,也有可能翅膀是革質的。 haku-laugh

离线

#13 2018-01-03 18:53:10  |  只看该作者

n20102
虺龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

或許讓其他龍來抱抱祈會得出不同感受呢 haku-laugh
祈:拜託別...我我我只想讓你抱 haku-shy

祈,就是祈羽  我就是莉的守護龍!!希望我不要有失誤的時候....
莉,是莉靜,相信龍   是我的信仰 我的一切
(自介設定應該會不定期更新,何時能找回祈的全部記憶?)

离线

#14 2018-01-07 02:15:50  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

恆溫動物的話 haku-simper 體溫應該很高
暖暖的,龍鱗摸起來一定很順滑
順着鱗片方向捋一下
一定很幸福 haku-simper
幼龍的話鱗片不夠硬應該不扎手 haku-simper

明鏡

离线

#15 2018-01-07 09:33:50  |  只看该作者

feihung1986
鮮嫩美味 入口即化
网站

要鱗片不扎手,應該可以像汽車打蠟一樣打滑打亮吧,不過應該是貴族龍纔有

离线

#16 2018-01-07 20:52:26  |  只看该作者

THUBAN
虺龍
Registered: 2017-06-01

軟軟的,,吧?

爲了scalebound的復活

离线

#17 2018-01-07 21:03:17  |  只看该作者

feihung1986
鮮嫩美味 入口即化
网站

瞬殺三龍武器

离线

论坛页尾