鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2017-07-23 23:45:25  |  显示全部楼层

NuclearDragon
虬龍
Registered: 2017-02-07

腦洞大開想寫一部與龍有關的科幻小說,各位有什麼好的建議?

最近腦洞大開想寫關於龍的科幻小說,然而至今沒動筆 [汗] 
我認爲我需要一些援助,大家有什麼好主意或者是其他想法歡迎提出 [微笑]

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#2 2017-09-01 18:32:39  |  显示全部楼层

虬龍

回应: 腦洞大開想寫一部與龍有關的科幻小說,各位有什麼好的建議?

感謝大家提了這麼多建議
我很抱歉這麼長時間都沒有寫出來 [哭] 
而且現在還要開學 [暈] 我只能推遲計劃了 [汗] 
希望大家可以理解 [被炸]

任何肉體上的折磨都不是最痛苦的,對精神的迫害和知識的匱乏纔是。

离线

#3 2017-09-02 16:15:02  |  显示全部楼层

虬龍

回应: 腦洞大開想寫一部與龍有關的科幻小說,各位有什麼好的建議?

非常感謝 [微笑] 
以後我會盡我所能去寫的

离线

#4 2017-10-08 19:28:29  |  显示全部楼层

虬龍

我現在覺得自己知識儲備實在是太匱乏了 [暈] 
而且假期又過完了 [汗] 
估計又要等很長時間才能開始寫啊 [嗝屁]

离线

论坛页尾