鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2017-07-04 18:40:04  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市
Registered: 2014-02-17

潛水龍來報道咯~

各位好啊~ 這裏是Aurandion 黑龍一隻 各位叫我奧蘭德 蘭德 迪恩 什麼的都行啦 叫我小奧也可以w

怎麼說呢...我也算是潛水好長時間了 初二的時候在百度與龍相關的遊戲的時候 鏈接到了鱗目的百科,於是便發現了這裏。
本想初三那年註冊報道的~結果,當時年齡比較小 而且有些膽小 再加上自己什麼都不會,只能仰望各位大觸。最後就沒敢發帖~XP 

如今,完成了學業。所以我打算完成當年的願望。 很希望和大家交朋友~www

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

當雙翼不能再支撐起你沉重的身體
那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#2 2017-07-04 18:46:35  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

回应: 潛水龍來報道咯~

附上自己的渣設 [傻笑]  咱不太會畫畫,所以畫的不太好請見諒。現在也是剛接觸數位板,這兩張也算是我的第一第二幅板繪XDD

有 2 位朋友喜欢这篇文章:地球遗龙, 豆奶鱼

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#3 2017-07-04 18:57:11  |  只看该作者

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

歡迎~~

(握爪

有 1 位朋友喜欢这篇文章:末日の黑龍

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#4 2017-07-04 19:16:43  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎  [微笑] 

如今,完成了學業。所以我打算完成當年的願望。 很希望和大家交朋友~www

這願望能記這麼久,不簡單啊~

Friendship is magic  [賣萌] 

@末日の黑龍 寫道: 咱不太會畫畫,所以畫的不太好請見諒

這比我畫的好太多了   [驚訝]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#5 2017-07-04 19:51:09  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

嗷嗷,黑龍啊,舌頭也是黑的嗎?(突然間想到烏雞)

离线

#6 2017-07-04 20:10:03  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

[大笑] 歡迎你來到這裏。
不得不說你的龍設很對我感覺呢,看得有點挪不開眼。 :D 
那麼,你願意來失落之城當真龍嗎?(被pia飛~~~~)

說正經的,願你在這裏能夠獲得你想要的一切。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#7 2017-07-04 23:37:08  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

@ 寫道: 歡迎~~

謝謝小歐 [賣萌] (蹭蹭~)

@ 寫道: 這願望能記這麼久,不簡單啊~Friendship is magic

是啊~哈哈 這裏這麼多同伴我當然會一直記得要來。 龍爪(我可以這樣稱呼你嘛?w)可以多臨摹下 對構型還是很有幫助的w~

@ 寫道: 舌頭也是黑的嗎

嗯~不是啦。那樣也太可怕了 [汗] 

@ 寫道: 歡迎你來到這裏。不得不說你的龍設很對我感覺呢,看得有點挪不開眼

謝謝嗯~ 有這麼好看嘛 [害羞]  不過話說失落之城是什麼呢?
沒記錯的話 龍魂志裏的多說是你寫的吧。哇,那篇可真棒,我看了好幾遍呢!真的,帶給我一種來自靈魂深處的共鳴。就好像內心得到了給養,我真想進入故事的世界裏。 [大笑] 對了~我該怎麼稱呼你呢?

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#8 2017-07-04 23:40:41  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

[傻笑] 咱不太會用這個論壇啦~有時候可能會各種出錯。再加上我的語言水平實在有點弱,所以有時候看錯理解錯請大概告訴我。我來改正 [微笑]

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#9 2017-07-05 08:25:04  |  只看该作者

feihung1986
停权

好久沒看到全黑的龍了

离线

#10 2017-07-05 13:39:57  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

[↑] @feihung1986 寫道: 好久沒看到全黑的龍了 …

也不算啦,胸部腹部的鱗甲是灰白色的
還有翼膜也是嗯~

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#11 2017-07-05 18:51:58  |  只看该作者

feihung1986
停权

說到白色肚肚,有種想要騷肚肚的念頭,不過這個論壇裏好像禁止這種活動。

离线

#12 2017-07-05 19:14:33  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎

頭像......爪畫不出來中

离线

#13 2017-07-05 19:16:34  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

@末日の黑龍 寫道: 是啊~哈哈 這裏這麼多同伴我當然會一直記得要來。 龍爪(我可以這樣稱呼你嘛?w)

可以叫我龍爪  [微笑] 

可以多臨摹下 對構型還是很有幫助的w~

恩恩~

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#14 2017-07-05 19:25:59  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

歡迎狄恩~
我是李貝,也是條全黑的龍~ [賣萌]

不得不說你的龍設畫得很好呢

目前頭像by黑隱者

离线

#15 2017-07-05 19:38:51  |  只看该作者

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

畫的很好看唔 [賣萌] ~其實我也不怎麼太會用這個論壇x~
這裏楓殤~,請多關照~

离线

#16 2017-07-05 21:44:10  |  只看该作者

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

歡迎~這裡是白零
是說最近好多新龍噢 [靈感]

离线

#17 2017-07-05 22:00:46  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

[↑] @peter860321 寫道: 歡迎狄恩~ 我是李貝,也是條全黑的龍~ [賣萌]  不得不說你的龍設畫得很好呢http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-nod-e …

謝謝~李貝的設定也很好看呢~

@VirtuousDragon 寫道: 歡迎

謝謝w~

@豆奶魚 寫道: 畫的很好看唔  ~其實我也不怎麼太會用這個論壇x~這裏楓殤~,請多關照~

嗯呢~ 楓殤好w~設定好可愛嗷~

@焰鱗 寫道: 歡迎~這裏是白零是說最近好多新龍噢

是啊,可能是因爲放假啦 同新~握爪~

@feihung1986 寫道: 說到白色肚肚,有種想要騷肚肚的念頭,不過這個論壇裏好像禁止這種活動。

w~那樣可能會很癢~(黑龍很癢癢 後果很嚴重XDD ~)

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#18 2017-07-05 22:05:53  |  只看该作者

末日の黑龍
虺龍
来自 某鸟市

各位~

擴列嘛~ 這裏放QQ號1041777429~

歡迎找我聊天~ 不過有時候我可能不能立刻回覆就是了
咱比較內向~可能不太會引話題w

那就請你腳踏實地
要知道路都是走出來的

离线

#19 2017-07-06 07:09:31  |  只看该作者

feihung1986
停权

也不是不愛說話,只是有時候不太喜歡用人類語言說話,比較喜歡用肢體語言說話。(吐舌頭

离线

论坛页尾