鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2017-06-24 22:00:48  |  只看该作者

THUBAN
虺龍
Registered: 2017-06-01

新龍報道

這裏Thuban,在百度龍吧待了快4年時間,最近才找到了這個地方【其實是從百度圖片那裏挖過來了】真的有這樣的愛好龍的網站,我以前是想都沒想到了,總是以爲貼吧的龍愛者更多,一個星期錢悄悄註冊了會員開始翻帖子 [害羞] ,發現這裏纔是我的天堂!
龍吧已經和以前不一樣了,對龍研究的帖子好像除了我已經沒人搞了,現在貼吧絕大多數都是收委託和小說之類了,而且獸人的色彩已經愈加濃厚了【看吧頭像就知道了】最近才找到這片伊甸園,感覺真的很遲了、 [被炸] 
我從小就對龍進行研究,自從看了Dragon heart 1 玩過 Dragon spirits ,我就堅信龍絕對不是那種邪惡的,英雄襯托的形象,我就開始尋找小夥伴一起研究龍以及所謂的“龍族精神”【雖然現在還沒什麼定論】,我在貼吧認識了一名對龍類生理學很有研究的吧友,有時間可以去拜訪他的龍類生理學吧。而我對龍的研究因爲自身知識的限制還停留在對文藝作品中的龍進行分析評論,甚至調侃的帖子,這裏是我的帖子鏈接,可能有些龍友們不會喜歡...:https://tieba.baidu.com/p/5005911214

那麼,希望多多指教!

紅龍軍團一往無前

离线

#2 2017-06-24 22:17:48  |  只看该作者

地球遗龙
蛟龍
来自 广东深圳
Registered: 2017-04-07

回应: 新龍報道

多指教,同樣從貼吧找來這的。表示有同感

We are the the true treasure,the Children of above and below,in any place,any form…

世界很大,總有堅守信仰的人的存在,這些人,即使身處地獄,只要願意祈禱他們就不會孤單,那些失落的影子們依然忠實的守護在每一個信念的背後。—塔

离线

#3 2017-06-24 23:43:42  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

額,小小投訴一下,標題不要和隔壁的完全一樣啊。。。

你好我叫果凍,是修行龍。嗯嗯,隔壁也是這樣說的。有興趣修行的話可以聯繫我。

离线

#4 2017-06-25 00:26:20  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

歡迎加入

頭像......爪畫不出來中

离线

#5 2017-06-25 00:42:38  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

這裡不滅
歡迎你的到來!
在這裡一定過得很愉快的~

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

论坛页尾