鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-05-09 19:31:40  |  只看该作者

VirtuousDragon
虺龍
来自 新竹
Registered: 2017-05-08

新龍報到

大家好 我是VirtuousDragon

在註冊之前已經在鱗目界域逛了5年,幾乎天天上線瞭解不同龍的想法及認知

這一段沒註冊時間裡內心的龍魂不斷的增長,促使我終於註冊而來到這大家族

論壇內的龍的影片及動畫我都看過,最近才補龍王傳說風龍真的太帥了,還有再看了一次龍世紀要理解真的需要時間

龍設的部分目前還是一塌糊塗(由於爪畫功力不高,所以大頭貼不知貼啥,會不會侵犯到別隻龍)

本龍是個沉默的觀察者,發言這部分也不太擅長請見諒

第一篇貼文  請多指教

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Distantwave

頭像......爪畫不出來中

离线

#2 2017-05-09 19:55:42  |  只看该作者

黑龙逐光
虬龍
来自 大陆西南方的一个大学的七楼宿舍
Registered: 2016-01-19

回应: 新龍報到

歡迎
希望你能在這裏找到對你有幫助的資料

已經作爲社畜成功融入人類社會了,過了這麼多年還是能保持本心,真棒啊

离线

#3 2017-05-09 21:18:49  |  只看该作者

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

歡迎  

@VirtuousDragon 寫道: 在註冊之前已經在鱗目界域逛了5年,幾乎天天上線瞭解不同龍的想法及認知

哇,潛水真久    [驚訝] 

註冊後可以看到靈魂中的龍喔,有空可以看看   [微笑] 

@VirtuousDragon 寫道: 論壇內的龍的影片及動畫我都看過,最近才補龍王傳說風龍真的太帥了,還有再看了一次龍世紀要理解真的需要時間

看完後可以聊一聊喔,多講幾句的話挖舊帖也沒關係~

如果看到影片還沒分享到鱗目,也歡迎分享喔  [微笑] 

@VirtuousDragon 寫道: 龍設的部分目前還是一塌糊塗(由於爪畫功力不高,所以大頭貼不知貼啥,會不會侵犯到別隻龍)

我也是不會畫畫   [賣萌]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#4 2017-05-09 22:03:40  |  只看该作者

Immortaldragon
蛟龍
来自 台灣新北市樹林區
Registered: 2016-01-08

歡迎
我叫不滅
祝你過得開心愉快喔!
畫功(練習中~

與你的靈魂同步 吼出真實的力量

离线

#5 2017-05-09 22:46:43  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

安 請多指教 我是一隻毛龍 叫可力
歡迎你 我也不太會來這邊看

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#6 2017-05-10 04:11:20  |  只看该作者

沧海之蓝
虬龍
来自 四海为家
Registered: 2015-01-31

歡迎,這裏是卡羅
卡羅·滄海之藍·法里納
說真的很少回來看,因爲有些忙不過來
而且這邊的活躍度並不是很高..

暫無呢

离线

#7 2017-05-12 22:29:37  |  只看该作者

Skyrinoth
虬龍
来自 山东烟台
Registered: 2015-02-23

歡迎來到鱗目~ 這裏sky [大笑]

Don't leave before you leave.

离线

#8 2017-05-12 22:30:10  |  只看该作者

Skyrinoth
虬龍
来自 山东烟台
Registered: 2015-02-23

歡迎來到鱗目~ 這裏sky [大笑]

Don't leave before you leave.

离线

论坛页尾