鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2016-02-23 22:46:43  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

角色能力設定, 男女民兵設定圖, 黑石衛士設定圖等等

比藍德

LV:4  EXP: 67

力量:12 護甲:13 意志:3

希拉

LV:3 EXP:23

力量:9 護甲:7 意志:4

愛爾姆

LV:5    EXP:208
力量:8 護甲: 6意志:6

托郭爾

LV:5    EXP:159
力量:10 護甲:8 意志:5

數值用的是人類的標準 , 不過這邊並沒有寫移動速度和迴避率命中率之類的 ,  LV 5封頂  但是EXP可以無上限

一般完成訓練的戰士由 LV.0 開始計算  1~5分別為 入伍新兵、見習士兵、正規士兵、沙場悍將、百戰英雄

力量等同於攻擊力以及血量,力量越大隻要超越敵人的護甲越多就能造成越大的傷害,反之,受到越嚴重的傷害攻擊力就越弱,因此,瀕死的人幾乎沒有戰鬥力

護甲為單位的防禦力,當防禦力大於敵人攻擊力;不會受到傷害,但是敵人可以破壞護甲。即使沒有護甲也能有很強的攻擊力,只是容易受到傷害而退場

意志:一般的武士可以依靠意志來圖破對方的防禦,每消耗一點意志可以額外增加一點傷害,用意志增加的傷害可以無視防禦力。
只要該角色會使用,意志也可以用來發動魔法。

意志會隨著環境受到影響,例如連續勝利擊殺敵人可以讓我方全體戰意高昂,或者連續戰敗糧食不足等等,諸多原因會影響意志的多寡。

這是比藍德騎士裝扮 還有民兵男劍士 (根本不需要修正三秒鐘就畫好了

這是民兵女劍士,移動速度較快,戰鬥力較差 (修正了很多很多遍

但說真的,戰場上的女性通常…都是後勤,煮飯整理東西救人之類的

矮人! 就是想畫

亞馬遜,來自獃阿伯2

黑石衛士  請不要在意旁邊的棒狀物

草圖,如果你知道黑石衛士的來源,那我相信你已經看過了一個非常棒的故事。

有 4 位朋友喜欢这篇文章:卡布里.戈德, shiningdracon, 沉默の龙, Skyrinoth

离线

#2 2016-02-23 23:52:07  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

回应: 角色能力設定, 男女民兵設定圖, 黑石衛士設定圖等等

很遺憾,卡斯卡看樣子是和他的神選者 一起落選了。 [哭]

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#3 2016-02-24 08:49:26  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 角色能力設定, 男女民兵設定圖, 黑石衛士設定圖等等

啊啊啊,555的內在心裡世界暴露出來了,原來是個遊戲故事。。。(?)

就只有三種參數?看起來好像是  [護甲>力量>意志>]護甲... 這樣的平衡?
應該還有特技吧?

离线

#4 2016-02-24 18:13:39  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

沉默の龍< 輩份比較晚 還輪不到他們登場

feihung1986< 遊戲故事也不錯啊 , 我有很多來自各種BUG的梗 : )

希望哪一天能用到

离线

#5 2016-02-24 20:47:51  |  只看该作者

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

啊,要遊戲的話這裡也可以玩啊 [被炸]

【對555施展迷惑】

离线

#6 2016-02-24 22:44:07  |  只看该作者

Skyrinoth
虬龍
来自 山东烟台
Registered: 2015-02-23

555的畫風很自然,作品讓龍看起來很舒服呢。而且偶超愛比爛的這種蠢萌大叔喔,感覺和希拉在性格上是互補的吶 [大笑]
PS:555有沒有把他倆撮合成一對的想法呢?(誤 ) [被炸]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Dragon-555

Don't leave before you leave.

离线

#7 2016-02-26 20:43:26  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍

feihung1986< 不行啦~ 在這裡玩這種遊戲 感覺就像洗版啊 @A@

Sky_Shiron< 謝謝~! 其實角色個性這種東西還滿需要摸索的

PS:555有沒有把他倆撮合成一對的想法呢?

我已經忘記是第幾個人這麼說了...

不過比藍德不是獸控 , 希拉也不是人控(?)  所以應該是不會在一起

离线

#8 2016-02-26 21:25:20  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

印象裡希拉等級比比藍的高⊙▽⊙

素履而往,則無咎

离线

#9 2016-02-27 07:02:19  |  只看该作者

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

[↑] @Dragon-555 寫道: feihung1986< 不行啦~ 在這裡玩這種遊戲 感覺就像洗版啊 A@  Sky_Shiron< 謝謝~! 其實角色個性這種東西還滿需要摸索的   我已經忘記是第幾個人這麼說了...     不 …

555可以開新帖玩選擇試遊戲啊,我記得你以前還開過

呱~~~~~~~~~~

离线

论坛页尾